Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Ночные мысли вслух - Страница 5 - Форум поэтов  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Модератор форума: Ecce_Chaos, Inok  
    Ночные мысли вслух
    scivarinДата: Вторник, 26.07.2011, 02:39 | Сообщение # 61
    Руководитель проекта
    Награды: 9
    Статус: Offline
    Quote (Савелий)
    А у Олега, увы, не разбор

Да, не разбор. Я не рецензировал данную поэму, поскольку она представляется мне прежде всего попросту скучной, но несколько замечаний позволил себе высказать.

Quote (Савелий)
    Сегодня наука однозначно говорит о том, что девочка (девушка) вполне может быть женщиной в полном смысле этого слова с момента появления менструации

Это часом не та "наука", представители которой пытаются уверить нас в том, что гомосексуализм и прочие извращения обусловлены генетически? По авторам таких "научных открытий" лесоповал плачет.

Quote (Савелий)
    На Востоке не редкость выдача замуж десятилетних девочек, и мораль это вполне приветствует

Действительно, в некоторых странах дикари насилуют детей на вполне законных основаниях, в некоторых - любят коз, а в Африке, в дебрях которой человек, возможно, по сей день продолжает происходить от обезьяны, еще и кушают друг друга - и мораль это приветствует. Вот только с идеей русской цивилизации такая мораль несовместима. Человек, не стесняющийся пропагандировать подобную мораль, лично мне неприятен.

Quote (Савелий)
    Прежде всего удивился ограниченности редакторов и модераторов данного сайта. Какой примитивизм - свести прекрасную, мастерскую поэму к проблеме педофилии.

Это ж надо быть настолько зашоренными!

Был еще один "ограниченный", "примитивный" и "зашоренный" - так тот предлагал решать "проблему педофилии" следующим образом: повесив педофилам на шею мельничный жернов, топить их в море (Мф 18:6).

Quote (Савелий)
    Получается, если хочешь положительные отзывы или заработать авторскую страничку, то "сиди и молчи в тряпочку"

Нет, для получения авторской страницы "молчать в тряпочку" как раз бессмысленно - необходимо представить качественные тексты, соответствующие нашим представлениям о высокой поэзии, а также продемонстрировать понимание редакционной политики сайта. К сожалению, у вас я не увидел ни того, ни другого.

Quote (Савелий)
    весьма принизили свой авторитет, как законодателей "высокой поэзии". Подобной ограниченности среди руководителей поэтического сайта мне встречать не приходилось

Допущенные вами неоднократные нарушения пунктов 7.1 и 7.2 Правил сайта не способствуют продолжению данной дискуссии.

Всего хорошего.

Сообщение отредактировал scivarin - Вторник, 26.07.2011, 02:49

Профиль   Страница  
    ImmoralissimusДата: Вторник, 26.07.2011, 03:33 | Сообщение # 62
    Гуру
    Автор
    Награды: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (Савелий)
    Прежде всего удивился ограниченности редакторов и модераторов данного сайта. Какой примитивизм - свести прекрасную, мастерскую поэму к проблеме педофилии. Это ж надо быть настолько зашоренными!

Юноша! Педофилия - это мерзость. Тот, кто воспользовался доверчивостью ребёнка в период полового созревания, подонок в прямом смысле слова: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской" (Матфей: 18,6). И потом, прекрасной и мастерской поэму назвать можно только от очень щедрого сердца!

Профиль   Страница  
    • Страница 5 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    Поиск:

Яндекс.Метрика
    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2025 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz