Ночные мысли вслух
|
|
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:34 | Сообщение # 46 |
Пoльзoватель
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Юлия. Я очень внимательно и неоднократно прочитал и Ваш разбор, и пост Олега. Моё недоумение в большей степени относится к Олегу, нежели к Вам. К Вам - потому что чуть ниже своего отзыва Вы недвусмысленно поддержали позицию Олега. А Ваш разбор, несмотря на несогласие с некоторыми моментами, я никогда не стал бы критиковать. Потому что в сети и так мало таких разборов (плохих и хороших), что радуешься любому. А у Олега, увы, не разбор.
Так что, моя критика к Вашему труду не имеет никакого отношение. Только - к позиции, которую я литературной, художественной признать не могу.
Надеюсь, без обид.
|
|
| |
солхат | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:38 | Сообщение # 47 |
Автор
Награды: 5
| Quote (Савелий) Мой пост выдержан в духе корректности, и в нём нет слов оскорбления. "Зашоренный" и "ограниченный" - это не оскорбления.
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:42 | Сообщение # 48 |
Пoльзoватель
| Ну, слава Богу, кажется, мы поняли друг друга.
Радует...
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:44 | Сообщение # 49 |
Пoльзoватель
| Отдай!
…ты отдай! мысли мои о тебе верни, пожалуйста, сердце из плена любви отпусти добровольно.
…знаешь, как больно, если обидой – как ржавым гвоздём по стеклу, лезвием равнодушия сердце лечить не надо!
…если бы рядом быть и молчать ни о чём и о многом с улыбкой, плакать в плечо от того, что свидание будет нескоро.
…долго на «скорой» двигаться в новую жизнь из счастливой той, где небеса трепетали от розовых стай.
…так отдай, слепо убитых фламинго – я выстелю пухом замёрзшее ложе любви отболевшей.
…станет ли легче?..
|
|
| |
Oreshek | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:22 | Сообщение # 50 |
Пoльзoватель
Награды: 2
| Есть подозрение, Савелий, что Вы так ничего и не поняли.
Сожалею. Антон
Счастье в секундах, маленьких, острых, щедрое к детям и скупое для взрослых. © Андрей Лысиков
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:44 | Сообщение # 51 |
Пoльзoватель
| Очень может быть... А может, и наоборот...
|
|
| |
aerozol | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:57 | Сообщение # 52 |
Автор
Награды: 9
| Савелий, моё почтение! Извините, что не по поводу Ваших стихов заговорил в Вашей теме. Так не повезло. Предмет бы не упустить, он уже в полёте. Предложение Супермодератору: часть словес этой темы, тех, что касаемы поэмы, так и переместить в раздел "Критика". Вы как, не против, уважаемый Савелий? Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:22 | Сообщение # 53 |
Пoльзoватель
| Я, естественно, не против. Но боюсь, на это не пойдут...
|
|
| |
bambpp | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:03 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| ну, я не знаю, Владимир... В каждом ответе на посты авторов пишу: " не обиделась". Неприятно удивилась-да, но не обиделась. Зачем мне это? Юля, если я каким-то образом задела Вас, прошу извинить. И в мыслях не было.
Ты никогда не взрослеешь (Р.Бах)
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:20 | Сообщение # 55 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (aerozol) Предложение Супермодератору: часть словес этой темы, тех, что касаемы поэмы, так и переместить в раздел "Критика". Вы как, не против, уважаемый Савелий? Никита, в "Критике" Савелий не сможет отвечать, т.к. у группы Пользователи нет возможности добавлять сообщения в этом разделе.
|
|
| |
bambpp | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:40 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Quote (sneguro4cka) просто меня История Лотты задела за живое, Дорогая Снегурочка, рада, что Вашему сердцу стала близка Лотта. Большое спасибо Вам за слова поддержки!
Ты никогда не взрослеешь (Р.Бах)
|
|
| |
YulKo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:36 | Сообщение # 57 |
Автор
Награды: 15
| Quote (bambpp) Юля, если я каким-то образом задела Вас, прошу извинить. И в мыслях не было. Извинения принимаются
|
|
| |
солхат | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:43 | Сообщение # 58 |
Автор
Награды: 5
| Quote (bambpp) ну, я не знаю, Владимир... В каждом ответе на посты авторов пишу: " не обиделась". Неприятно удивилась-да, но не обиделась. Зачем мне это? Охотно верю, но всё же уверен и в том, что охоту Вас критиковать Вы у многих отбили. Ибо чревато " неприятным удивлением", да и Савелий нервно реагирует, может и на дуэль вызвать
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:29 | Сообщение # 59 |
Пoльзoватель
| Ну... если только на поэтическую... Дак это не смертельно.
|
|
| |
Савелий | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:08 | Сообщение # 60 |
Пoльзoватель
| Партия
Ухожу: "е4 – е2", На ходу от беды каменея. Уношу чёрно-белых коней я И жестокие в спину слова.
Не гони. Ферзь зашёл далеко – Рокировка с потерей фигуры, И "de facto" менять на "de jure" При цейтноте совсем нелегко.
Не прощаюсь. Прощание – пат. Мы себя обездвижим навеки. Мы не пешки. Мы всё ж – «человеки», Так давай же, не скатимся в мат.
Вот и всё. Вот и сдался Король. За спиною молчанье квартиры. Я шагаю: "е2 – е4" И как прежде в таблице – "0 : 0".
Сообщение отредактировал Савелий - Понедельник, 25.07.2011, 23:11 |
|
| |