...Оторваться...
|
|
Nik1205 | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:36 | Сообщение # 151 |
Пoльзoватель
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Мы остались друзьями! А все остальное — пустяк... Почему же все так мы ответ не искали, Потому что вино до конца не сыгралось. И осколки любви той своей не собрали, Не срослось, что навеки давно потерялось. ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:22 | Сообщение # 152 |
Автор
Награды: 11
| Quote (SlavaQueen) Мы остались друзьями... Очень хороший стих! ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Лара | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:24 | Сообщение # 153 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Quote (Nik1205) Не срослось, что навеки давно потерялось. Странная строчка... По-моему, её здесь можно было не писать, а заменить какой0либо другой, потому что эти слова идут свозь все остальные строчки.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:20 | Сообщение # 154 |
Участник
Награды: 9
| Quote (irish) Чудесное стихотворение! Проникновенное и, что особенно радует, технически безукоризненное Спасибо, Irish! Очень приятна такая оценка! Вдохновения и солнечных дней Вам!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 155 |
Участник
| День добрый, Ник! Quote (Nik1205) Почему же все так мы ответ не искали, Потому что вино до конца не сыгралось. И осколки любви той своей не собрали, Не срослось, что навеки давно потерялось. Рада, что на мои вещицы реагируете в рифму Но я бы расставила тут по-другому знаки препинания, заменила бы часть предлогов/местоимений и др. + глагол "сыгралось" (отыграло?) режет ухо А последняя строка мне нравится! И мысль правильная ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:28 | Сообщение # 156 |
Участник
| Quote (IamNick) Очень хороший стих! Всегда рада видеть Вас, Николай! И радовать ![smile](http://s28.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:51 | Сообщение # 157 |
Участник
| Quote (Лара) Quote (Nik1205) Не срослось, что навеки давно потерялось. Странная строчка... По-моему, её здесь можно было не писать, а заменить какой-либо другой У Лары может быть свое мнение по-поводу этой строки Ника, но я прокомментирую: часто заключительная строчка стихотворения может быть парадоксальна, т.к. несёт нагрузку концовки/вывода/. Например, у меня: "Может, можно изменить то, к чему нельзя привыкнуть?!" или "Не случилось. Не срослось. Не мечталось. Не сбылось."
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:01 | Сообщение # 158 |
Участник
| * * * …Я себя замучила сутками бессонными… Я без разрешения в сны твои вхожу… …Я себя изранила мыслями-осколками… Я звоню без повода. Слов не нахожу. …На рычаг в отчаянии трубку я роняю… В сотый раз пытаюсь ответить: Почему?! …Почему я мучаюсь? Почему скучаю?... Для чего увидеться я с тобой хочу?! …Как это мучительно: Прикасаться мысленно… Слушать голос с нежностью… Слов не находить… Сдерживать эмоции сетевыми письмами… Маяться… И мучиться… И опять звонить… ...
|
|
| |
irish | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:28 | Сообщение # 159 |
Пользователь
Награды: 0
| SlavaQueen, и опять прекрасно. Рассказывайте, где вдохновение берете - я тоже туда хочу.
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:06 | Сообщение # 160 |
Участник
| Моё почтение, Іrish! Quote (irish) Рассказывайте, где вдохновение берете - я тоже туда хочу. А кто-то ведь говорил: "я в стишках душевные страдания сублимирую" Не Вы ли?! Так и я - "чувства облачаю в слова", иногда очень даже удачно (!?) Как только эмоции в рифму вложить/выстроить удалось, как только ритм в мелодию вылился, сразу легче становится, как будто нарыдаться всласть сама себе позволила Спасибо за отклик! Солнечных Вам дней! И побольше!
|
|
| |
helgasof51 | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:38 | Сообщение # 161 |
Участник
Награды: 3
| Quote (SlavaQueen) Маяться… И мучиться… И опять звонить… Мучиться...И маяться... Зарекаться...Каяться... Слов не находить... И души терзание- Это наказание? Так тебя любить? Не печалься, чадо, Что любовь - награда, Словно испытание, Лишь через терзание. ![surprised](http://s28.ucoz.net/sm/1/surprised.gif)
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:37 | Сообщение # 162 |
Участник
| Олечка,
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:39 | Сообщение # 163 |
Участник
| "- Христос воскрес! - Воистину воскрес!" День Воскрешения - солнечен и светел. Раскрашенные яйца и пасхи до небес. В церквушке старой - людная обедня. Святые дни! И ссориться нельзя... Прости меня Христос - Святой и Вечный. ...Я ставлю свечку, голову склоняя... Пускай попутным станет - ветер встречный! Светлое Воскресение. 1982 год.
Сообщение отредактировал SlavaQueen - Понедельник, 25.04.2011, 17:39 |
|
| |
helgasof51 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 164 |
Участник
Награды: 3
| Опять исчезла Станислава... И без неё на сайте стало.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
|
| |