Let me in
|
|
Sakurai | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:03 | Сообщение # 46 |
Участник
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Просто я почти все свои стихи мысленно накладываю на музыку, уже существующюю, или мной выдуманную. А мотив известен мне одной, поэтому вот такое со слогами получается.
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:14 | Сообщение # 47 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Quote (Sakurai) Теперь понятно,что Вам нравится)) Гадость фсякая) Скажу за себя - мне нравится поэзия, для которой не существует никаких тематических запретов. Гротеск, стеб и эпатаж в поэзии я только приветствую - особенно если их присутствие чудесным образом сочетается с наличием у автора эстетического чутья. А если все это пронизывает лирическая нота - тем более.
|
|
| |
scivarin | Дата: Пятница, 15.04.2011, 18:23 | Сообщение # 48 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Quote (Sakurai) Просто я почти все свои стихи мысленно накладываю на музыку, уже существующюю, или мной выдуманную. А мотив известен мне одной, поэтому вот такое со слогами получается Это мне хорошо понятно - по сути Вы создаете тексты музыкальных композиций, что само по себе замечательно, но это немного другой формат, у него свои законы. Не огорчайтесь, и попробуйте делать то же самое, но на мотив поэтической речи, взяв за образец стихотворение, а не песню. И считайте слоги в рифмующихся строках. Все получится, и довольно быстро, поскольку собственно поэтической речью Вы владеете достаточно свободно, и необходимо лишь упорядочить некоторые технические моменты.
Сообщение отредактировал scivarin - Пятница, 15.04.2011, 18:32 |
|
| |
IamNick | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:11 | Сообщение # 49 |
Автор
Награды: 11
| Учитывая слова Олега в другой теме форума, а, впрочем, и не учитывая их - полностью присоединяюсь к его словам. Разное количество слогов, это Ваш бич, Sakurai, он чаще мешает, чем помогает читать Ваши стихи!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Sakurai | Дата: Суббота, 16.04.2011, 04:48 | Сообщение # 50 |
Участник
| Quote (IamNick) Разное количество слогов, это Ваш бич, Sakurai какая экспрессия, даже жить стало страшнее
|
|
| |
IamNick | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:19 | Сообщение # 51 |
Автор
| Это ещё не экспрессия! То ли ещё будет! Теме не менее, то, что мелодия известна Вам одной - не позволяет читателям правильно прочесть Ваши стихи. Вам дали статус "Участника", попробуйте выложить своё прочтение в разделе "Аудио".
|
|
| |
Sakurai | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:35 | Сообщение # 52 |
Участник
| нет, я стесняюсь
|
|
| |
IamNick | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:14 | Сообщение # 53 |
Автор
| Чего или кого? Тут не заклюют, а с интересом выслушают.
|
|
| |