с любовью о нелюбви...
|
|
Порошина | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:00 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ...Ты ведь ангелом был и хранителем всех моих тайн, ты не дал мне упасть, когда я доходила до края. время лечит, известно, и клеит осколки души, аккуратно из памяти ластиком беды стирает.
Это время как будто заправский хирург раскромсало на части и снова надёжно зашило, отобрало всё то, что надеждой когда-то звала, и оставило что не звала, не ждала, не просила.
Я с тобою была как картинка в руках "фотошопа", когда просто глаза стали дольками яркого киви. Стали краски поярче, и чувства как будто острей, только как же так вышло, что жизнь проживаем с другими...
|
|
| |
Чечако | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:33 | Сообщение # 47 |
Пoльзoватель
Награды: 0
| Мне думается из Вашего стихотворения может получиться тёплая лирическая песня. Я даже пою Ваши стихи. Интересно на сайт можно выложитиь мп3 акапельное исполнение?
|
|
| |
Порошина | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Чечако, мне было бы интересно услышать, что из этого получится.
|
|
| |
Чечако | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:47 | Сообщение # 49 |
Пoльзoватель
| Таня, мной сделана акапельная запись. Ваш е-майл в Вашем профиле скрыт . Личное сообщение мне Вам послать нельзя по помему нынешнему статусу зелёного новичка на Форуме. Как быть, что Вы послушали? Запись сделана в мп3. Если бы е-майл был мне известен, Я бы смог послать записаь Вам, как приложение к письму. С уважением. Чечако. P S Поскольку мой е-майл имеется в моём профиле , то получение Вами мп3-записи зависит от Вашего желания. Вам достаточно написать мне письмо по е-майл.
Сообщение отредактировал Чечако - Воскресенье, 02.10.2011, 14:50 |
|
| |
Порошина | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:45 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Александр, я не могу послать Вам личное сообщение по тем же причинам, что и Вы. Не будем озадачивать администрацию сайта этой проблемой. Шлите сообщение на madam.tak111@yandex.ru. Буду ждать.
|
|
| |
Чечако | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:04 | Сообщение # 51 |
Пoльзoватель
| Quote (Порошина) Александр, я не могу послать Вам личное сообщение по тем же причинам, что и Вы. Не будем озадачивать администрацию сайта этой проблемой. Шлите сообщение на madam.tak111@yandex.ru. Буду ждать. Таня, Ваше желание исполнено. Полагаю, что Ваше мнение и Ваши соображения, как лучше спеть.: тише? громче? протяжнее? прочее... стоит Вам писать только мне на е-майл. Здесь такая инфомация малоинтересна.
|
|
| |
Порошина | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:57 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Однажды я уйду. Без лишних слов, как облако, неслышно и незримо. Лишь ягоды замёрзшие рябины прольют на снег оранжевую кровь.
А я уйду. Ты это знаешь сам. И потому не тратишь слов впустую, а я уже заранее ревную тебя к чужим коленкам и губам.
И ты отпустишь. Тихо. Как хочу. Ты был таким всегда. Я удивлялась, когда тебя я даже не касалась, ты знал всегда всё то, о чём молчу.
А я всегда ждала. Тебя и чуда. То встречь искала, то бежала прочь, то пряталась в измученную ночь, то приходила в сны твои оттуда.
Да, я уйду. Однажды утром ранним, когда по мне заплачет мелкий дождь, ты тоже вдруг, наверное, поймешь, что жаль тебе... Меня уже не станет...
Сообщение отредактировал Порошина - Суббота, 08.10.2011, 23:57 |
|
| |
Порошина | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:53 | Сообщение # 53 |
Пользователь
| Сегодня я не закрываю шторы, мне так светлей от света "наших" звёзд. Всё сказанное даже не всерьез сбывается, судьбы чертя узоры.
Я так привыкла думать о тебе, и не бояться быть немного глупой, разбуженною быть сердечным стуком и видеть краски даже в темноте,
листать души измятые страницы и нежностью сорить, не зная меры, за пазухой хранить остатки веры, не замечая влаги на ресницах.
А в следующей жизни, где б ты не был, тебя найду, ведь рано ставить точку. Тебе хочу родить, конечно, дочку- проказницу с глазами цвета неба...
|
|
| |
TurkEvim | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:19 | Сообщение # 54 |
Участник
| Благодарю за "проказницу с глазами цвета неба". Ночного...
|
|
| |
Ramforink | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:45 | Сообщение # 55 |
Участник
Награды: 3
| Светло, просторно и спокойно в ваших стихах...
Сегодня самый лучший день!
|
|
| |
Порошина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:22 | Сообщение # 56 |
Пользователь
| Quote (TurkEvim) цвета неба". Ночного... наверное, у каждого есть своё небо...
|
|
| |
Порошина | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:22 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Ramforink, спасибо!
|
|
| |
Порошина | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:11 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| Я в щемящей сидела тиши, подпирая стены, алкоголем нелепость жизни пыталась править, а потом заглушала рыдания звуком песен, а соседи просили громкость немного сбавить.
В диком танце плясала под музыку мебель в доме, а за чокнутой ночью так утро пришло некстати. Не с ума бы сойти, а забыться б в похмельной коме, на сегодня с меня сумашествий, пожалуй, хватит.
И кружились, и путались мысли в больном сознаньи, безысходность сжимала сердце, пугала стонами. Я сегодня узнала, что всё в этой жизни - игра неразумных фигур с рокировкой в короткую сторону.
Боже! как это страшно, когда впереди темно, а душа завывает реквием по любви... Кто же это такой так давно за меня решил у судьбы на раздаче кому-то довеском быть...
|
|
| |
Порошина | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:43 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Я ступала по звёздам, которые плавали в лужах, ворошила остывшее лето, что пало листвой и себя убеждала, могло быть, наверное, хуже, если б эти же звёзды упали под ноги другой.
Было б хуже, наверное, если бы ветер сентябрьский не мешал бы дыхания наши под небом ночным, и твой взгляд восхищенный таким не казался опасным, как огонь без присмотра оставленной кем-то свечи.
Было б хуже, когда б не могла я сказать, что скучаю. Как советуют мне, что б уснуть я снотворное пью. Столько слов в словарях, только их всё равно не хватает, чтобы вслух не сказать, что тебя всё сильней я люблю.
Лучше молча смотреть, как кружат золотистые листья, чем отчаянным криком тревожить опять небеса и размером с роман отправлять электронные письма адресату, который давно уж не верит словам.
А давай мы не будем прощаться до следущей жизни, строить планы на вечность, и будто совсем невзначай подустав от дождей да и прочих погодных капризов ты мне скажешь: "Родная, пойдем пить с конфетами чай"
|
|
| |
IamNick | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:39 | Сообщение # 60 |
Автор
Награды: 11
| Татьяна, в стихе #58 от 24.10.2011 прекрасные первые два четверостишия! еще бы зарифмовать третью строку с первой. а вот дальше дела похуже - пошли немотивированные сбои ритма, последнее четверостишие без рифм... Вы бы доработали его...
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |