|
ЯнКа
|
|
| aerozol | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:35 | Сообщение # 46 |
Автор
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Удивили, радостно и светло. Как днём. Кое-что исправить бы, но это Вам виднее. Потребуется - мог бы помочь. С радостью, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
| |
| |
| JK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:46 | Сообщение # 47 |
Участник
Награды: 3
| Рада, что Вам понравилось. От добрых советов и помощи не откажусь.
|
| |
| |
| helgasof51 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:51 | Сообщение # 48 |
Участник
| Яночка, очень понравились Ваши "Птицы". Если позволите-Quote (JK) Как мои бывшие мечты. Как бывшие мои мечты. Quote (JK) Как песни, что не были спеты, Как песни, что вдвоём не спеты... Вдохновения Вам.
"Самые интересные вопросы остаются вопросами. В них содержится тайна. К каждому ответу следует всегда добавлять "возможно". Только мало значительные вопросы имеют окончательные ответы".
|
| |
| |
| JK | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:33 | Сообщение # 49 |
Участник
| Спасибо. Буду стараться писать так, чтобы исправлять ничего не хотелось. Не мне, не ВАм.
|
| |
| |
| JK | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:44 | Сообщение # 50 |
Участник
| Смерть Там тишина заполняет собой Всё. Пустота - как искусство. Там озаряющий вечный покой - Свет, проникающий в чувства. В пряном саду из живой красоты Розы, цветущие вечность. А у серебряной пруда воды Дремлет усталая млечность. Знала она и другие края. Тьма. Только серые тени. Там дожигают огонь бытия, Встав перед ним на колени. Ходят кругами, забывши покой, Скорбно моля Серафима, И проклинают за местный постой Мёртвой земли Господина.
Сообщение отредактировал JK - Воскресенье, 27.03.2011, 16:33 |
| |
| |
| JK | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:24 | Сообщение # 51 |
Участник
| Если ты жизни жестокой рукой, Заживо вдруг похоронен, И на погосте в гробу, под землёй, Мило, удобно устроен. Только не жди, руки накрест сложа, Вечного сна и покоя - Не снизойдет к тебе смерть госпожа, Та, что гуляет с косою. Что ей спешить, - неминуем исход, Пленнику путь уж заказан, Час или день и не будет хлопот, Как-то обидно так даже... А от обиды, рождается злость, Злость придаёт тебе силы. Уж помирать, дак что б чёрту пришлось, Подзатупить свои вилы! Вот и ОНА появилась здесь в ночь, С жуткой улыбкой надменной, Чтобы душонку твою отволочь В мир тот иной и нетленный. Вот уж разрыла костлявой рукой Свежую серую глину И замерла над могильной дырой, Словно ты смотришь ей в спину. " Что опоздала? Дай я обниму! Дай награжу поцелуем! Ну я пошёл, я ещё поживу, Позже ещё потолкуем."
|
| |
| |
| JK | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:31 | Сообщение # 52 |
Участник
| Смеются демоны и боги - Им всё равно! Мир, обоснованно жестокий Пошёл на дно. Ты примесь общего мытарства, Ты капля зла. Тень золотого государства - Открой глаза! Отжил, протухшей были узел, - Ордовый строй Долой хранителей иллюзий! Долой устой! Не призываю к бунту веры - Зову к себе - Стань оглушающей химерой, Назло судьбе Силён дух правого бунтарства, Сильнее злость, Что в подлость жадного коварства, Вонзает гвоздь.
Сообщение отредактировал JK - Суббота, 21.05.2011, 23:36 |
| |
| |
| JK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:17 | Сообщение # 53 |
Участник
Жить напролом, Бежать от края к краю. За горизонтом, В боевом строю - Каноны ждут, Звеня стальной моралью, - "Сизифов труд" Сдержать волну мою
Обнимет небо В дождь душа босая. Мир под зонтом, - Она не понимая, Идёт по лужам, Волны рассекая, И зонт не нужен С нею дождь играет...
|
| |
| |
| poet | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:28 | Сообщение # 54 |
|
Пoльзoватель
Награды: 0
| Здравствуйте, Яна! - Не очень удачно. Я вот мучаюсь, подбирая нужные слова, когда вдохнул ядро.
Я в жизни верую в значенье молитв, сокрытых тишиной, и в то, что мысль-прикосновенье скорбящих душ к душе родной. Юргис Балтрушайтис
|
| |
| |
| JK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:35 | Сообщение # 55 |
Участник
| Quote (poet) Я вот мучаюсь, подбирая нужные слова, когда вдохнул ядро. И Вам, вечер добрый) Поясните пожалуйста эти ваши слова. Ну НИКАК не могу точно понять о чём Вы.
Сообщение отредактировал JK - Пятница, 27.05.2011, 18:36 |
| |
| |
| poet | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:42 | Сообщение # 56 |
|
Пoльзoватель
| Я представляю из себя новичка и, возможно, Вы меня поучите?
Я в жизни верую в значенье молитв, сокрытых тишиной, и в то, что мысль-прикосновенье скорбящих душ к душе родной. Юргис Балтрушайтис
|
| |
| |
| JK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:49 | Сообщение # 57 |
Участник
| Думаю я ещё не доросла ( в плане технического мастерства), чтобы учить кого-либо. На этом форуме много очень талантливых и опытных людей, которые всегда помогуг и поддержат Вас. Сами увидите)))
|
| |
| |
| poet | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:57 | Сообщение # 58 |
|
Пoльзoватель
| Спасибо, что Вы подсказали, что начинать нужно с публикации. Рад познакомиться.
|
| |
| |
| JK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:01 | Сообщение # 59 |
Участник
| Всегда пожалуйста!) Как создадите тему, обязательно зайду почитаю. Удачи.
|
| |
| |
| Жанет | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:46 | Сообщение # 60 |
Пoльзoватель
| Quote (JK) Жить напролом, Бежать от края к краю. За горизонтом, В боевом строю - Каноны ждут, Звеня стальной моралью, - "Сизифов труд" Сдержать волну мою Обнимет небо В дождь душа босая. Мир под зонтом, - Она не понимая, Идёт по лужам, Волны рассекая, И зонт не нужен С нею дождь играет...
Доброго времени суток, JK! Сколько образов сразу переплетаются, представляются, так органично... Вы как будто представили всю мирскую жизнь, во всех её проялвениях!
|
| |
| |