Христианские стихи, автор Камаскина Светлана
|
|
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:55 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие друзья! меня зовут Светлана Камаскина, я пишу Христианские стихи - для всех христиан и пятидесятников.
сайт стихов - по темам Библии, стихи - об Ангелах Господа, стихи - на Троицу, Пятидесятницу. все на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Предлагаю для вас, и для всех Христиан, чтущих Благословение от Господа, в Духе Святом, - христианские стихи о Вечном , Добром и Прекрасном, о том, что и должно быть в каждом сердечке - это прежде всего милость, которая превозносится над судом... И как сказано в Библии ...И будет Господь с добрым! *********************************************
Молитва матери Хананенянки! / стих по темам Библии / автор Камаскина Светлана/ / ссылка на стих - https://stihi.ru/2019/02/11/30
Христианский стих о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников.
/ Евангелие от Матфея,15гл. - с 22-28стихи/
/..И вот женщина Хананеянка,..кричала Ему - ...- Помилуй меня, Господи! Сын Давидов! Дочь у меня жестоко беснуется!..
Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его - ".. - Отпусти её, потому что - кричит за нами"...
Он же сказал в ответ - "...- Я послан только к погибшим овцам Дома Израилева"..
А она, подойдя, кланялась Ему и говорила - ...Господи! Помоги мне!.. Он же сказал в ответ - - Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.. Она сказала - ...так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. Тогда Иисус сказал ей - "...- О, женщина! Велика вера твоя! Да будет тебе - по желанию твоему!" Аминь! И исцелилась дочь её в тот час.Аминь!/
/ примеч.- в стихотворении сказано, что хананеянка - не может войти в Храм Господень, хананеи - были отделены от Израиля, в то время./
...Что есть я , Господи! Ты - знаешь! Грехи мои - перед Тобой! Но Ты - по милости прощаешь, Даруя Царственный покой! Хочу я ревностью покрыться, И как Иаков - Свет взыскать! Хочу Голгофе - поклониться, Чтобы излилась - Благодать!..
Вся жизнь моя - перед Тобою! Прошу, Всевышний - освяти! Чтоб я был только лишь - "росою", С устами - праведной хвалы!.. Ты распят был - средь тёмной ночи! В Тебя бросали камни зла.. Но Ты - молился, перед Небом, Чтоб Милость Божья - снизошла!..
Ты всем прощал - грехи земные.. Ничто не скрыто - от Тебя! Ты исцелял - слезу души, И поднимал - на Небеса!.. По Милости - давал Спасение, И до седмижды - утешал! И Силой Свыше, Аллилуйя, Живую ревность - подавал!
Ты освящал всех - прокажённых, Что были все - в "проказе тьмы!" И всех слепых Ты - исцелял, Чтоб видели - "росу Любви!"
Ты "нищим сердцем" - дал богатство, В Пророческих Дарах хвалы, Ведь Божья милость - есть то Царство, Что может снять - весь прах земли!..
....К Тебе пришла - Хананеянка, Дочь у неё вся во грехах, Она кричала и взывала -
" ..- О, Сын Давидов! Я есть - прах!...
Хананеянка - сокрушалась.. За дочь - томилась вся душа, И средь толпы - она воззвала,
"...- Иисус, Господь! Услышь - меня!..
За дочь свою прошу, Владыка! Беснуется - душой своей, Прошу,дочурку - исцели, Даруй ей - милости Твоей!..
И Ты ответил, со смирением -
"...- Негоже взять хлеб у детей, И бросить псам - что у дверей!..
Хананеянка, в сокрушении, Сказала Господу -
... - Прости! Пошли мне, Господи - Спасение, Дитя моё - благослови!
Я словно пёс, что просит - хлеба.. Я умаляюсь - пред Тобой! И не могу войти я в Храм, Но верю я - что Бог Живой!..
Лишь только Высшее - утешит! Лишь только Высшее - простит, И снимет прах, и слёзы сердца, И до седмижды - исцелит! Иисус, Владыка! Ты всё знаешь! Ты в Духе Святом - Свет даёшь, Лишь только Ты - всё освящаешь, И в Небеса Небес - ведёшь!.. Тебе дана - Живая Сила, И Дух Святой - всегда с Тобой! Меня гнетёт вся тяжесть слёз, Ведь Ты есть - Сущий, Свет Благой!
...Вокруг Христа - толпа народа, Все слышат Божии слова...
"...- Иди! Дочь у тебя исцелена! Поверила - Пророку Веры! И утро Ангельской зари - Тебе открыло - Царства двери, Чтобы душа была - в Любви!
И Сила Свыше - прикоснулась, Смирённым Ангельским крылом, И всё сердечко освятилось, Перед - ревнующим огнём!..
Дано тебе, Хананеянка - Благословение Небес!
Ты Богу Жизни - поклонилась, В тебе - Завет Христов воскрес!
Познала ты - что Бог есть Сущий! Дарующий - Завет Христа,
Иди, Хананеянка, с миром! Дочурка - видит Небеса!...
...Хананеянка - поклонилась, Всем сокрушением души, И только сердцем - прошептала, "... - По Милости, дай сил идти!"
Хананеянка - шла дорогой...
"...- Скорее к дому подойти! Хочу увидеть я - дочурку, Что с помазанием любви...
И вот придя к порогу Веры, Хананеянка - в дом вошла..
И дочь встречая, ей сказала -
"...- Ко мне - Молитва снизошла! Колени сердца - преклонила, Чтоб Бог - помиловал меня.. И в сокрушении - воззвала, Чтобы увидеть - Небеса!..
Меня коснулась - Сила Свыше! И Ангел Вечного - восстал, И мне сказал -
"... - Молись сердечком, Придёт - "огонь халколиван!" По милости - дана молитва! Грехи души - все прощены, Молитва матери - священна, Что может дать - Елей Любви!
Да будет милость Иисуса - Всегда седмижды - пред тобой! Молитва ревности - восстала, Чтоб дать тебе - Завет Святой!..
...- Иди! Там , у порога дома, Тебя встречает - "Солнца Свет!", Там мать твоя - молилась Богу, Чтоб ты увидела - Завет!
...- Иди, дитя, да будешь с Верой! Сам Дух Святой - перед тобой, Даруя Царственную Ревность - Тебя ведёт во Свет Благой!
И наполняя Небесами - К тебе пришла - Любовь Любви, И на иных, живых языках, Ты стала - ревностью хвалы!
Ушло всё ветхое, всё злое, Ушло лукавство, суета, Теперь познала ты - "Святое", Живое - Царствие Христа!..
...- Иди, дитя! Открой же двери! Там у порога - мать стоит, Что всё сердечко разрывала - Чтоб Иисус - дал "Свет молитв!" Все Небеса Небес - восстали, Душа - смирённа и чиста, И всё сердечко, Аллилуйя, Нежнее даже ветерка... Дано тебе - спасение Богом, Ведь мать - молилась за тебя, Чтоб в Духе Святом, в Силе Свыше - Пришли к тебе все - Небеса!
... - Смиряйся сердцем, сокрушайся! ..- Взгляни! Вот Ангел - пред тобой, Что говорит тебе о Вечном... "Бог Существующий - Живой!".. Аминь.10.022019.Аминь!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Понедельник, 25.12.2023, 23:50 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 22:57 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Пред порогом Храма всех родных простишь!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2021/06/26/2004
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан и пятидесятников
Пред порогом Храма - Всех родных простишь, В доброте души - Всех - благословишь! Будешь сокрушаться, Будешь - ты взывать, И войдёшь в Святое, Чтоб Бога - прославлять!
И услышишь Голос - Небо - говорит...
"...- Возревнуй о Господе - В "огоньках молитв!".. Дух Святой коснётся - Светлою Волной, Сердце вознесётся - К истине Благой! В День Пятидесятый - Будешь - ликовать! Изольётся Свыше - Божья благодать! На иных языках - Ты придёшь туда, Где Источник Жизни - Всевышнего Бытия!..
... - Милостью покрою! В Милости - прощу! В Милости Спасения - Слёзы все отру! Ангел Помазания - К сердцу - прилетит, И "Крылом Молитвы" - Душу - исцелит!
Бог всегда утешит, В Милости - простит, Даст тебе - надежду, Силой - посетит! Будешь ты как Авель, Служителем в Дарах! Сам Господь Иисус - Снял с тебя весь - прах! Нет уже былого... Вся душа - в росе, Ты вкушаешь манну - В "светлом огоньке!"..
Бог Твой - есть Ревнитель! Поспеши туда, Где в Молитве Веры - Божьи Небеса! Ангел над тобою - "Голубем Любви" - Даст тебе - Знамение, В Истинном Пути!..
Будешь ты с Ильёю - В Духе - ревновать! Будешь ты с Давидом - С Верой - Побеждать! Будешь с Самуилом - Знаменем Хвалы! Дан тебе Всевышним - Весь - Венец Любви!...
Ты пришёл к Голгофе - Чтобы снялся - прах, И теперь стоишь ты - В Царственных Дарах! Поправляй Светильник, "Огоньком сияй!", Да придёт в сердечко - Святых Ходатай! Двери отворятся,- В Храм Святых Даров, В светлых воздыханиях - Будешь ты - "Христов!"...
Милость над тобою - Словно как - "роса!"... Ты склонил колени - Чтоб славить - Небеса! Всё твоё служение - "Дух Святой - в Дарах!", Ибо только - Милость, Снимет всякий прах!..
...Иисус - прощает, Так и ты - прощай, И придёт к тебе - во свете, Верный Ходатай!.. Ангел Освящения - С Ангельским Крылом - Даст тебе - Знамение, "Молитву с огоньком!"...
Да пребудешь в Храме - С Верою Хвалы! Да будешь ты - Иаковым, "Израилем Любви!" И в утреннем рассвете - Благая Весть - с тобой! Ведь в светлом сокрушении - Ты принял - Путь Прямой! Аминь!26.062021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:00 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Вифлеем Святого Рождества!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2019/10/18/464
Христианские стихи, о служении Богу, в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитвенную ревность пред Лицом Всемогущего. Аминь!
/примеч. для христиан / / ..Дорогие Друзья! - читайте Христианские стихи о служении Богу в Духе Святом, в них многое говорится о том, о чём мало кто и говорит, и проповедует в вашей Церкви, все стихи о Духе Святом открывают - ваше "внутреннее" состояние пред Всевышним, ведь многим вы кажетесь - чистыми внешне, и опрятно одетыми только внешне, Но Господь испытывает - ваше внутреннее состояние, Ваш - горящий Светильник Веры, и если мало ревности, в молитве, значит и мало Веры - в Силу Свыше, и в Дары Пророческих Знамений, но Пятидесятники все - должны знать, что Наш Господь пришёл - в Силе Свыше,и был Помазан Богом от Духа Святого, так и мы, Христиане - должны быть таковыми... потому что только - Дух Святой есть Наш Ходатай, и Наш - Утешитель, в иных языках Хвалы, - перед Всевышним и Всемогущий Господом!
...итак - не молчите душою, но ревнуйте о молитве - чтобы Господа взыскать, чтоб в "Духовном омовении" - снизошла к вам Благодать!.. И когда сосуд ваш будет - словно "чистая роса", То тогда и Сила Свыше, ниспошлёт - все Небеса!... советую вам прочитать и стихотворение - о Пятидесятнице - //Пророк Исайя и Рабсак...Благословений!/
...Ночь тиха, - Луна безмолвна, В Вифлееме - все уж спят, Только лишь в "хлеву овечек", "Огоньки" хвалы горят! Все овечки - от Завета, От молитвенных Даров - Слышат Глас - благоговейный, Сущий, Вечный Глас Христов! Вифлеем - хоть малый город, Но родился в нем - Завет, Что Спасение даровал, Только тем - кто ищут Свет!
...В Вифлееме, было поздно - Средь уныния ночи, Только лишь одна семья - Продолжала всё идти.. Шла семья на поклонение, Чтобы в Храм родной - придти, И сердечком преклонившись - Мир смирённый обрести...
..И Мария и Иосиф - долго шли, Уж - пару дней, И теперь они искали - Дом с ночлегом, средь "огней"...
...Тут Мария - вдруг сказала,
"...- Всё, устала! ...- Нету сил! Кто бы дал ночлег - поспать, И в Любви - благословил... Хоть и ночь, но в "Небе Веры" - Вижу - Звездочка горит.. Знаю, Бог нас не оставит, И подаст - "Елей молитв!"..
..Тут Иосиф, муж Марии, Так сказал - своей жене...
"...- Постучусь-ка я, в те двери - В них окошко в огоньке..
И смирённо - постучавшись, У дверей, он попросил...
"...- Кто бы нас - к себе впустил.. И водою - напоил, Вот жене моей - рожать, Как бы ей в ночи - поспать.."
...Дверь тихонько отворилась, И хозяйка появилась...
"...- Слишком в поздний час - пришли... Нету места, в нашем доме, Вот в хлеву, среди овец, Там найдёте - где поспать, Милость вам даёт - Отец!..
...Тут Мария и Иосиф - Говорили от души...
"...- Бог к нам - милостив в ночи!... Хоть в хлеву, среди "овечек", Там - немного отдохнём, Ну а выспимся, - опять, К Храму Вечному - придём!...
И войдя во хлев , смирённо, Помолившись пред Творцом, Прославляли - Милость Божью, Что в "ночи подал им Дом"...
...Ну а в поле, в это время, Пастухи - пасли овец, Говорили им всем сердцем, Что Всевышний есть - Творец!.. В Небе - Звёздочка сияла, В светлых лучиках любви... Всех, кто в Вере - утешала, В "огоньках живой хвалы!"...
...Вдруг средь ночи, Аллилуйя, Гром на небе - прогремел.. И Хор Ангелов Молитвы - Славу - Сущему воспел!..
...Пастухи - перепугались, Среди тьмы - увидев Свет... В Небесах - пришёл к ним Ангел, То - Ревнующий Завет!
Ангел Нового Завета - Пастухам сказал в Любви...
"...- Возревнуйте в Царство Света, В ревности Живой Хвалы!.. Если взыщете - Святое, Бог вас - в Царство пригласит! Если будете - молится, До седмижды - освятит! Если будете - смирённы, Сокрушённы всей душой, То с Небес, по Откровению, Снизойдёт к вам - Дух Святой!.. Снизойдёт к вам - Весть Спасения, То - Благая Весть Христа! Ныне всем рождён Спаситель, В Помазании "огонька!"..
В Вифлееме, среди ночи - Во хлеву - "Родился Свет!", То - Господь Иисус, младенец, Новый Истинный Завет!..
Приходите, пастухи - пред Величие Любви! Приходите - Поклониться, В Рождестве Святых Даров, Ныне всем рождён - Спаситель, Что снимает - "прах оков!"..
Будет Пастырем овечек!.. Будет Ваш Господь - в Дарах! Будет Он - по Силе Свыше, С Благодатию в устах!.. Если примете - Святое, То тогда - простится вам.. До седмижды - Бог утешит, Привёдёт на Ханаан! Бог Израиля - Великий! Всех Сынов - Он соберёт, Приведёт к - благоговению, И к потокам Святых Вод!..
В Небе - Звёздочка сияет! Всех смирённых - Освящает, Ныне - Праздник Рождества, Благодать с Небес - пришла!..
..От Давидова Колена, В Аврааме Бытия, Ныне всем Рождён - Спаситель, Что ведёт - на Небеса!..
Средь "овечек", Он родился, Во хлеву, среди - Молитв... Чтобы каждый - Освятился, Так, как Сам Господь - велит!
Ангел Нового Завета - Воссиял в хлеву - хвалы!..
"...- Встань,Мария! Дан - Завет, В Рождестве Святой Любви! Назовёшь дитя - Иисусом! Будет Он - Велик Душой! Ибо Он - Помазан Богом, Чтобы дать всем - Путь прямой!..
От Начала, от Завета, От Всевышнего Бытия - Для Израиля дано - Царство Господа Христа!.. Будет Он - Велик пред Вечным!.. Будет многих - исцелять.. И кто будет - весь в "проказе", Будет - Милость подавать...
Иисус - придёт с Победой! Будет - Звёздочкой Молитв! Дух Святой Его - наполнит, И вдвойне - благословит! Сила Свыше - даст "Осанну!", Иисус - всегда простит.. И подаст - сердечку "манну", И все слёзы - исцелит!..
И в Пророческих Заветах, И в Ревнующих Дарах, Будет - Сын Сей , в Силе Свыше, Словно "Агнец в Небесах!"...
...От Иакова Колена, От Давидова - Бытия, Вновь дано - "Святое Семя", То есть - Царствие Христа!.. И распнут Его, - Воскреснет, И восстанет - вновь Живой! Ведь Любовь - не умирает, С Благодатию Благой!...
В День Святой, в пятидесятый - Будут все ученики, Сердцем кротким ревновать, Чтобы - Бога прославлять!... Изольётся - Сила Свыше, Ревность Святых Вечных Сил! Ибо в День Пятидесятый - Бог - "овечек" посетил!
На иных языках Веры - Будут Бога - прославлять! Ибо Сам Господь без меры, Любит - сердце освящать!
...Вам Мария и Иосиф - Милость Господом дана! Потому что - подвизались, Ревновали в Небеса! Бог Израиля - Всевышний, От Начала Всех Начал... Ибо в День Пятидесятый - Всех - смирённых Освящал!.. И подал Господь - Молитву, То есть Заповедь Любви,
"...- Возревнуй о Духе Святом, В Рождестве Святой Хвалы! Воззови! Господь услышит! До седмижды - Бог простит, И по "Звездочке Молитвы" - В Храм Завета пригласит! И подаст тебе - Спасение, Глас Пророческих Даров, Чтобы ты был тот - "Израиль", В ком - есть "Сущий Дух Христов!".. Чтобы ты был в том Служении - Что ведёт на Небеса... Ибо Вечность Освящения - В "Помазании Рождества!"..
Будешь ты - Пятидесятник, Средь "овечек" - во хлеву... Ведь ты слышишь Голос Божий -
"...- Дух Святой - есть Свет всему! В Духе Святом - Путь Молитвы, В Духе Святом - Храм Хвалы! Ибо Дух Святой - Ревнитель, Со "Светильником Любви!".. Да восстанешь - среди ночи, Средь Святого - Рождества! Ибо ты - помазан Богом, В Аврааме Бытия!.... Да восстанешь среди ночи - Как Иаков, как Давид, Ибо "то, что есть Христово" - То - вдвойне благословит!... Аминь18.102019.Аминь.
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:03 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Все Ангелы Молитвы Благословят твою Любовь!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2019/05/04/5967
Христианские стихи,для всех христиан, и пятидесятников о Духе Святом.
...Я был слепым! Не видел - света! Я "нищим" был в оковах тьмы! Душа была - во "прах одета", И не было во мне - Любви!.. Не знал я, что такое - милость! Не мог я видеть - Небеса! И Солнце Веры - не сияло.. Душа была - во тьме греха!
"Проказа смерти" - надо мною.. Изранен я,душа - болит! Я - спотыкаюсь и хромаю.. Никто не даст - "Елей молитв!" ..Уж вроде - чистый я , всем телом, Но вся душа - "чернее тьмы", Хочу , чтоб снялись -муки тления, Я жажду видеть Свет Любви!
Кто может мне - очистить душу? Кто может - сердце исцелить? И кто - "омоет от проказы", В Любви, вдвойне - благословит? И кто укажет -Путь Голгофы, Чтоб не был я - "слепой душой?"..
...Пришёл я к Церкви Благодати, И мне сказали - "..- Бог Живой!"
И вот стою - пред входом Храма.. Вдруг слышен голос - средь толпы...
"...- И если есть на сердце - рана, Я дам - Пути Святой Любви!
..- Взгляните, братья!Вот смирённый! Он сокрушился - всей душой! Пришёл он - к Церкви Помазания, Чтобы увидеть - путь Прямой! "Одежды" рваные, в отрепьях.. В "проказе" весь, в пыли, в грязи.. Но вот - сердечком преклонился, Пред Церковью - Святой Любви!..
...- Дана тебе - дорога Жизни! Уж не слепой, не "хром душой!" Ты - поклонился Благодати! Услышал ты - что Бог Живой!
Смирённый, кроткий, сокрушённый, Предстал пред Богом Бытия, И вот услышал нежный Голос -
"..- Даю тебе - все Небеса!
..- Я есть Господь!Я есть - Ревнитель! И всех "хромых" - Я исцелю! Подам Завет - Мою Обитель, И в Милость Веры - приглашу! И если будешь - "прокажённый", Во "прахе ночи" - все уста... ..- Пойди, омойся в Иордане, И будет вся душа - чиста!
Пойди омойся ты как - Нееман, В молитве Святости - благой! И снимется весь "прах души", "Благоговейною водой!" Испей - "росы благословения!".. Испей - ревнующий Елей! Покройся - Святостью смирения, И в Небо Веры - богатей!..
"Крыло Любви" - тебя коснётся, Уже не мёртвый, но - Живой! Ты был в "проказе" - словно Нееман, И вот - "очистился водой!".. Излилась - Сила Помазания, В твои смирённые уста, И Дух Святой - очистил душу, Ведь Иордан - все Небеса!..
...Где слёзы сердца, и где - раны? И где - оковы, цепи зла? Ты милости - просил у Бога, Чтоб вся душа - была "роса"...
..Уж ад - раскрыл свои объятья, Чтобы принять тебя во прах... Но ты - колени преклонил, Чтоб быть в - "Спасённых Небесах!" И не коснётся ад - Молитвы.. Ведь ты - о милости просил, Чтоб - только Ангел всех Небес, Тебя - "Осанною!" омыл.. ...Душа застыла - в ожидании,
"..- Уже-ль,одежды все чисты? И нет лукавства, "злобы тления", По - "Святости Святой Любви!"..
По жажде сердца - дастся Святость! По сокрушению - Дух Святой! По Милости Владыки Жизни - Покроешься - "Святой росой!".. Храм Освящения - в Иордане!.. И каждый, кто придёт туда - Тот будет в истинном Завете, В благословении огонька!
...Откроются Ворота Храма, Крыло молитвенной Любви, Утешит сердце - всех "слепых", Укажет - узкие пути!..
И нежно скажет - ".. - Веруй сердцем !" Ревнуй о Вечных Небесах! И будешь ты в Завете Жизни, В Благоговеющих путях! Светильник твой - сияет Солнцем! Ты призванный - в Любовь Христа! И в День Святой, в Пятидесятый, К тебе пришли - все Небеса!
Зовёшься ты - "запечатлённый!" В твоём сердечке - Дух Святой, Светильник Веры - умалённый, Ведущий - в путь Хвалы Благой! И если жаждешь, если алчешь, Чтобы оставить - "прах земли", "Омойся" - в "чистоте молитвы", Испей - "источники Любви!"..
И ты услышишь Голос Веры, То Глас ревнующий Христа! -
..- Лишь у Подножия Голгофы , Увидишь Царство Бытия! Лишь у Подножия Голгофы - Тебя коснётся Дух Святой, И на иных, живых языках - Ты будешь пить - "Елей Благой!"..
Приди - ко Храму Благодати! Там - "семисвечник в огоньках!" Там - Дух Святой, Небесный голубь, С "блаженной манной" - на устах! Там "дева мудрая" - сияет, Ревнующим, живым огнём, "Светильник Веры" - поправляет, Чтоб только видеть - Отчий Дом!
Там - "Суламита, Церковь Славы!", "Невеста" - Господа Христа, Несёт "Знамёна - Силы Свыше", Ведь ей - "Печать Любви" дана! Там каждый брат - как "Сын Иаков", Ревнитель Божиих Даров! Дано сынам - всё Первородство, С них сняты "цепи всех оков!"..
Там Глас Пророчеств - словно Знамя! В Победе - все сыны хвалы! Что на иных языках Веры - "Покрыты - денницей Зари!".. Во Храме Милости и Неба - "Ковчег ревнующий" - стоит, "Ковчег Завета Помазания" - Всегда сынов благословит!
И даст всей Церкви - наставление, Что - Заповедь Любви Христа, Всегда ведёт - во Святом Духе, В "пятидесятницу огня!" Кто служит Господу - "по Духу", Тот не лукавый и не злой... Ведь - "Помазание Иордана", Всегда укажет - Путь прямой!..
И если будешь в сокрушении - Искать - "все горние пути",
Тогда ты выпьешь у Голгофы - Всю "чашу Праведной Хвалы!"..
...Там у Голгофы, - всё Святое, И если будешь ты - Христов,
Тогда все Ангелы Молитвы - Благословят - "твою Любовь!"... Аминь.04.052019.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:07 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Господь помяни мою душу! Исповедь разбойника!
/автор Светлана Камаскина/ / ссылка на стих - https://stihi.ru/2019/01/06/6965 /Друзья, читайте также и стих - // И вот в День Пасхи, в Воскресение!// http://stihi.ru/2020/03/15/863
Христианский стих на Пасху, о служении Богу в Духе Святом для всех христиан, и пятидесятников
/Ев. Луки 23гл.- 41,42,43 стихи/ /... - Мы осуждены справедливо, а Он - ничего худого не сделал,
И сказал разбойник - Иисусу , ...- Помяни меня, Господи, когда придёшь в Царствие Твоё!
...И сказал ему - Иисус, ..- Истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною - в Раю! Аминь!/
/примеч.для христиан, /.. Итак - душа любого грешника - будет спасённой, когда имея сокрушение души,смиряется пред Всевышним, имея - Благоговение сердца, и Славящее Господа, за все Его Милости, и Благословения к нам...грешным.. Итак, Друзья, пока есть ещё время - разрывайте свои сердечки - чтобы взыскать Лица Всемогущего, Который может вам дать - утешение для вашей души, и Покрыть вас Благодатью Силы Свыше...в Духе Святом, как и написано в Евангелии, что каждому - Христианину, должно Родиться Свыше,...от Силы Духа Святого, которая и сойдёт на вас, в тот День,в пятидесятый.. который - изберёт для вашей души Сам Господь. /... не просто верить, - ревновать, и душу сердца - разрывать.../Аминь/
....Я заключил с тобой - Завет, Подал тебе - благословение, Чтоб ты принял - Любовь Любви, И всё Моё - усыновление! Я заключил с тобой - Завет, Коснулся сердца - Небесами, И ты увидел - Вечный Свет, Теперь сияешь - "огоньками!"..
Я есть - Господь, Бог Всемогущий! Ревнитель - всех Даров Любви, По Милости - всегда дающий, Печать - ревнующей хвалы! И не споткнёшься среди ночи.. С тобою - "денница зари", Ведь Дух Святой - всегда утешит, В прямом, молитвенном пути!
Печать Любви - "Сион Завета!", Тебя коснулись - Небеса! Душа вся - в белых одеяниях, В Пятидесятнице Христа! Завет Мой - в Духе,в Слове, в Силе! Завет Небес - всегда спасёт, И на иных языках Славы - Ко Храму Веры - приведёт!
Да будешь ты - Христианином! Пятидесятником в Дарах! Да будешь названный - Иаков, Что с Помазанием в устах! Да будет Милость Благодати - Твоё - "вхождение" охранять! И весь твой "выход" - Аллилуйя, Покроет - "Божия Печать!"..
Да будешь ты - "Израиль Веры!" Живою "твердию земли!".. Ты в твёрдой Вере уповаешь, Что Дух Святой - есть Путь Халы! Да будешь ты с "плодами Неба", В Пророческих "Святых плодах", Ведь от "плода на Древе Жизни", Снимаешь с сердца - тяжкий прах...
Зовёшься ты - "Запечатлённым!" Тебя Господь - Благословил! И в День Святой, Пятидесятый - Живою Силою - покрыл! И снялись цепи и оковы... Стоишь - в Престоле бытия! Теперь ты на горе Кармила, Где в благодати - Илия!
И вспомни всех Пророков Славы! Придя во Храм Живой Хвалы - Все Ревновали пред Всевышним, В прямом молитвенном Пути! И сокрушались,и постились, И умалялись - всей душой, Чтоб дал Господь - служение в Духе, Служение в истине благой!..
..Когда придёшь ко Храму Веры, Откроются врата Небес, Ведь на иных языках Жизни - В твоём сердечке - "Свет Воскрес!".. Тебе дан "Свет!" - Завет Сиона! Чтоб ты - о Боге ревновал! И слышал Глас во Святом Духе -
"...Огонь Даров - "халколиван!"..
..- Завет с тобою - не нарушу! Вдвойне тебя - благословлю! Ведь там, в подножии Голгофы - Взыскал ты - Истину Мою!.. И Я назвал тебя - Начатком, "Живым огнём!",Пятидесятком, Ведь от "Начала Бытия" - Ты избран в Царствии Христа!
Дана тебе - Печать Молитвы, Печать - что может утешать! И Ангел Нового Завета - Всегда подаст всю Благодать! Зовёшься ты - Христианином, Ведь Дух Святой - всегда с тобой, Что Покрывает - Силой Свыше, Благоговейною Волной!
..Ты исполняешь - Волю Божью! Ты пред Голгофою - стоял, И в сокрушении - сердечном, Всю душу - Верой разрывал!..
Ты вспомнил всё - побои, раны, Всю жажду Веры - на Кресте..
Но Мне - подали лишь по злобе, Один лишь "уксус - что во тьме"...
...Ты вспомнил всё - Моё прощение.. Разбойник был со Мной - распят,
И вот на миг, в одно мгновение - Он стал "алмазом в сто карат!"
Он сокрушился, и смирился, И Мне сказал -
"...- Иисус - прости!...
..- Я был разбойником средь праха, Меня - во Царстве помяни!
Я много сделал зла - я грешен, И нет прощения мне - ни в чём..
А Ты - Иисус!...Ты исцелял!.. Кто был - прощён, тот и - спасён!
..Уж скоро ад - откроет двери, Чтобы принять во "тьму земли"..
Прошу лишь только об одном - Меня во Царстве - помяни..
Быть может - вспомнишь мою душу, Ведь Царствие Твоё - есть Свет,
Ты многих нищих - утешал, Даруя им - Святой Завет..
И прокажённым дал Ты - Милость, Ты снизошёл - чтоб Благость дать,
И всех слепых и всех хромых, Во Царство Божие - призвать!..
Ты чудеса творил - не мерой, И до седмижды - всем прощал,
Ты был всегда с одной - Победой, Что вся Любовь - как Иордан!
Ты многим - подавал молитву.. Смирённа и чиста,скромна....
И вот теперь я - сокрушаюсь, Душа моя - в пороках зла...
...- О,Иисус! Я - умираю... И нету сил - уж у меня... Быть может , Вспомнишь моё сердце, Там... У Престола Бытия..
Прошу я - милости прощения, И кто-бы мне подал воды...
Но знаю, лишь - Благословение, Подаст мне - "чашу доброты"...
...И слышен Голос Благодати -
"... - Отныне будешь ты со Мной! Ты сокрушился - всей душою, Теперь увидишь - "Свет Живой!"..
Ты был разбойником средь "праха".. Но ты о - милости просил..
И милость Ревности пришла, Тебя Бог Свыше - посетил!..
И вот один лишь миг - "до смерти".. Твоя "искра" - в прямых Путях!
Дана тебе - "Дорога Жизни", Чтоб быть с Иисусом - в Небесах!
Ведь Милость Божия - совершенна! И кто омоет все грехи? И кто очистит - сердце, душу, Чтобы увидеть - Путь Любви?.. И кто сам сможет снять - "проказу", Все " цепи ада" - разорвать?.. Лишь только Вечный, Всемогущий, Он может - душу исцелять!..
...- Отныне, будешь ты со Мною! Теперь Я - Пастырь, Твой Господь, Ведь Я - Воскресну, в Силе Свыше, Подам тебе - потоки вод.. Придёшь ты в Царствие Святое, Где нету "уксуса и тьмы".. Ведь в Царстве Милости - Завет, Печать Ревнующей Любви!..
Я есть - Господь, Бог Всемогущий! Я есть - Иисус, Спасаю всех, Кто преклонённый, у Голгофы - Возжаждет снять - "смертельный грех!".. Всегда утешу, и омою, И слёзы сердца - исцелю, И до седмижды - Освящая, Во Царство Правды - приведу!..
Даю Я всем - Благословение, Кто ищет - Вечные пути! Дарую Я - усыновление, Завет - Ревнующей Любви! И в День Святой, в Пятидесятый - Восстану я в живых сердцах, Чтоб каждый, призванный в Спасение, Пребыл со Мною - в Небесах!
Восстанет Церковь в Силе Свыше, И преклонится - предо Мной, Ведь Всемогущий - есть Бог Сущий, Бог Существующий, Живой! Восстанет Заповедь Святая - "Владыку Бога - возлюби, И на иных, языках Веры - Неси Служение Хвалы!
Восстанут все Пророки Славы, Что от "Начала всех Начал", Восстанет - Сила Помазания, Для тех, кого Господь - призвал!..
..И вот, спустя тысячелетия, - Колени сердца преклони, Чтобы у Храма Благодати - Прославить Господа Любви!
..Тебе там скажут -
..- С Миром Божьим! Благословений для тебя!..
Ты словно Павел - умалился, И стал как "малое дитя"..
И Сила Свыше - пред тобою, Как "Посох Верного Илии",
Ведь на Кармиле ты увидел, Как пал Ваал - во тьму земли..
Характер сердца - изменится, Уйдёт лукавство, зло и прах..
Вся праведность твоя есть - ревность, Чтоб быть как "голубь в Небесах"..
Да будешь ты в благословении,- Завет с тобою - заключен,
Чтоб в День Святой, Пятидесятый - Ты был Голгофою - прощён!... Аминь.06012019.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:11 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Ко мне пришла Молитва что в Боге предстоит!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2021/07/25/258
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих сокрушённое сердце - перед Лицом Господа! Благословений вам!
/Откровение Иоанна 2гл: 7 ст., 17 ст., 3 гл.: 5 ст./ /..Побеждающий будет вкушать от Древа Жизни! Побеждающему дам вкушать сокровенную манну! Побеждающий облечётся в белые одежды! /итак, Друзья! Побеждающий в молитве ревности - будет всегда вкушать от "Древа Жизни" что есть Дары Духа Святого, и который будет вам давать и открывать "сокровенную манну", Сокровенное значит - тайное и то, что сокрыто Господом, через возрастания в Даре иных языков Хвалы! Без этого Дара и Знамения Силы Свыше - нет ни духовного возраста, и ни одного Пророческого Слова! Поэтому -имея сокрушённое и смирённое пред Богом сердце, будем побеждать с Молитвенной Ревностью, в Силе Свыше, в Знамениях и в Откровениях - перед лицом Господним, в общении с Духом Святым , повторяюсь - в общении в иных языках Хвалы, что и есть ваш Светильник Горящий, - в то, что Бог есть Живой, и Святой, и Существующий! Аминь!
/ Псалом Давида 93 : 17ст./ /Если бы не Господь был мне помощником, вскоре вселилась бы душа моя в "страну молчания!"...Аминь!/
/ Друзья! каждый спросит, а что это такое -" земля молчания?".. итак - это ваше духовное состояние перед Господом. когда вы не молитесь внутренне, но ваша душа полна только - заботами внешнего мира - как бы поесть, одеться, заработать много денег, чтобы купить что-то и прочее...и все эти заботы тяготят вашу душу, но для Христовых , призванных - Иисусом в Вечный Свет, в этом мире дано Спасение - это Вера, ревность по Духу Святому и Молитва, молитва, которая "Светлым голубем" - касается вашего сердечка, и стучится в вашу душу. Благословений вам!
...Молитва - словно голубь, Смирённо снизошла.. И в Милости Голгофы - Елея - подала! Я сокрушался, верил, Что Бог меня - простит... И вот - пришла Молитва, Что в "Боге - предстоит!"...
Колени преклоняя - Я душу - разрывал!
"...- Владыка, Авва Сущий! Пошли мне - "Иордан!" Я жажду - всей душою, Сердечко - исцели! Прошу Тебя - дай Веру, К Голгофе - приведи!
Я раньше жил без милости - Характер мой - "как прах!" Не знал я - что Спасение, Как - "Солнышко в лучах!"...
Все дни мои - "как ветер!".. Не знал я что есть - "Свет!"... Но вот - лишь в Церкви Господа, Мне дан - Святой Завет!
...Вот как-то средь недели, Решил я в Храм зайти, Быть может я услышу - Как Господа - найти?... Что есть "в Святом" - такого, Что может - исцелять? И что такое - "Бог?", Что может утешать?...
И вот у двери Храма, Помыслил я душой... Быть может Бог - утешит, И мне - подаст покой?.. Я верую и знаю, Что Вечен Бог - всегда, Но я хочу сердечком - Увидеть - Путь Христа!.. Всю жизнь земную - знаю, И всё есть у меня, Но вот ещё не видел "Путь Веры - в Небеса!".. Душа моя томится, И кто-бы - освятил, Чтоб я душой - омылся, И праведным - пребыл?..
И вот у входа Храма - Услышал я слова -
"..- И если в сердце рана, Приди в Любовь Христа! Всё Вечное - утешит! Всё Высшее - простит! И только - "Безначальный", Вдвойне - Благословит! Дающий Жизнь - даст Веру, И в жажде всей души - Тебе подаст - Победу, Над прахом - "всей земли!" И Светлая молитва - Смирённо снизойдёт! И в Милости Господней - Всю Силу изольёт! И в "Светлой Милостыни" Ты будешь - ревновать! Придёт к тебе - Твой Ангел, Что может утешать!
И ты услышишь Голос -
"..- Молись предо Мной! Ведь Я - Господь, Ревнитель, Дарующий покой! Не сможет ад - коснуться, Молящейся души! Ведь только - в Вере в Господа , Все Вечные пути!
И в День Пятидесятый - Восстанут - Небеса, Чтоб в Духе Святом,в ревности, Вся Благодать пришла! И на иных языках - Ты будешь - словно "Свет!" Ведь только в Силе Свыше - Даруется Завет!
Характер - изменился, И нету - зла в душе! Ты Богу - поклонился, В "смирённом огоньке!", Дано тебе - Знамение, Чтоб Бога прославлять, И у Порога Вечности - Молитвою сиять!
Не сможешь сам - очиститься, От всех - "пороков тьмы!".. Лишь только - "Святость Господа!", Дарует - "Свет Любви!"..
Приди к Голгофе Господа - Да будешь ты - Живой! Да будешь ты в "Иакове!" - "Смирённою росой!" Да будешь ты - "Израилем!", В Молитвенном пути! Ведь ты склонил колени - Чтоб Истину - найти!
Благая Весть - коснулась, И вот ты - в Небесах! Ты слышишь Глас Пророческий, Ты в Царственных Дарах! Одежды - обелённы, Тебя Иисус - простил, И дал тебе - Молитву, Чтоб ты - в Спасении был!
Молитва совершенная - Всегда благословит, И Ангел Помазания - Всю душу - Освятит! И на иных языках Ты Богу - угодишь, Ведь только - в Духе Святом, Ты в Царствие - спешишь!
И только в Духе Святом - Душа твоя - чиста, Ведь вся твоя Молитва - "Смирённая роса!"... Ты избран во Спасение! Тебя Господь - простил, И "Голубь Помазания" - Во Царство - пригласил!
Да будет Милость Господа - Седмижды - над тобой! Да будешь ты со Знаменем - С "Победою!" - Святой! Да будет - "Посох Ревности!", "Посохом Илии!".. Ведь ты склонил колени - Чтоб - Божие найти!..
Да будешь ты Служителем Царствия Христа! Да будет "твоя искорка!", Сиянием - "Огонька!", Да будешь - в Церкви Господа, В Пророческих Дарах! Ведь ты сказал в молитве - "..- Владыка! ...- Я есть - прах!"... Аминь!25.072021.Аминь.Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:14 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Седмижды прощаю грехи все твои!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2018/06/09/6742
Христианские стихи о Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников
"...- Владыка Всевышний! Стою пред Тобою, Как есть, всей душою, Колени склоня... Прости, и дай силы, Сердечком - подняться, Чтоб голубем Веры - Взлететь в Небеса!...
Изранен,в печали, И нету - дыхания... Душа истомлённа, Средь праха и тьмы, Я - сокрушаюсь, В Молитве смирённой, Утешь моё сердце, Любовью Любви!.."
...Я жажду и алчу, Росы сокровенной, Хочу я всю Силу Господню - Взыскать! Что может слёзы мои - Исцелить, И в Благодати - "Осанну!" - послать!..
Приду я к Голгофе - К Источнику Веры, И буду смиряться, Поститься душой, Чтоб только Дух Святый, Подал мне - без меры, Елей Освящения, Путь Жизни - Прямой!..
Склоняя колени - Я - сокрушаюсь, И словно, как Авель, Ревную о том, Чтоб "Храм мой сердечный", Покрылся - Заветом, Молитвенным, Вечным, Живым - Огоньком!...
..В Молитве я слышу - Голос Иисуса -
"...- Седмижды прощаю, Грехи все твои... Приди к Помазанию, Да будешь - в Завете, Имея Источник Хоррафов - Илии!..
Вспомни - Илью! Там, у Хоррафа, Молился, постился, И к Богу - взывал! Ведь дан был ему - Источник Победы, Ведуший всегда - В Святой Иордан!...
Ангел Молитвы - Стоит пред тобою, Ревнуй лишь о "горнем", Чтоб Бога - взыскать! Придёт - Сила Свыше, И даст - одеяния, Чтоб ты - Покрывался, В Мою Благодать!..
Крыло Освящения - Даст тебе - Милость.. И снимутся цепи, С печальной души.. Ангел Завета - Всегда даёт - Ревность, И слёзы отрёт - "Небесами Росы"...
И лучики Солнца, Утешат всю душу, То Слово Пророков, "Господь Бог - Живой!" И дастся тебе вместо - Праха мирского, Знамение Веры - Светильник Святой!..
Искорка Веры - Не гаснет в Молитве, Неся сокрушение - Кроткой Хвалы! Дано твоей "искорке" - Солнце Победы, Что всё сияет - В Живом Огоньке!..
Взыщи! - будешь Светом! Молись! - Бог с тобою! Ревнуй! - Бог услышит, Вдвойне - Освятит! Приди в Церковь Веры, И Свет Благодати, Сердечко твоё - Голгофой - простит!..
Да будешь свободным - От праха плотского, Душа вся твоя - "Нежней ветерка...", Ты Веруешь в Духе - Богу Живому, Что может поднять, От рабства греха!...
Дана тебе Милость,- Путь на Голгофу, Ты Всемогущего Бога - Взыскал! И Сила сошла, И с ранней зарёю, Пришёл к тебе - Ангел, Халколиван!
И на иных, языках молитвы, Пришёл ты ко Храму - Смирённой хвалы, Ведь там, у Голгофы - Иисус тебя - видел, И спас твою Душу, Росою Любви!..
Да будешь ты в Вере, В Живом Аврааме!
Да будешь как Павел - "Осанной!" сиять!
Ведь там, у Голгофы - Ты Бога взыскал, И Дух Святый Вечный - Подал - Благодать!..
Да будешь во Веки - Стоять пред Престолом, Пророческих Вечных, И Святых Даров, В твоём сердечке - "Овечка Молитвы", Что слышит Глас Веры, Глас Сущий Христов! Аминь!08.062018.Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:17 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| В Рождественскую ночь приходит Ангел Божий!
/автор Камаскина Светлана /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/11/21/8247
/Пророк Малахия, Библия -3гл. 1 ст. и 18 стих/ / Вот Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придёт в Храм Свой - Господь, Которого вы ищете, и Ангел Завета - Которого вы желаете, вот Он идёт!...И тогда снова увидите различие - между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему! Аминь!/
/примеч.- итак, Дорогие друзья! Господь обращается к Народу - который поклоняется Богу , в молитве сокрушённой - как Иаков, и говорит, что лишь только сокрушённое и смирённое и доброе сердце - будет угодно Господу,и тогда - по ревности Молитвы, Будет Благословение и "Рождение Свыше" - в Духе Святом, со знамением в иных языках Хвалы, как это и было - в День пятидесятый! Потому что Иисус Сам сказал Никодиму - священнику, что верующему, должно ещё родиться "Свыше", то есть - иметь в сердечке - Помазание Первородства Иакова...
Как Иаков - ревновал, молился и умалялся...так и все Христовы! Как Сам Господь - ревновал и молился и был в Силе Свыше от Духа Святого - так и все Христовы! И как Иисус - был прежде всего Милостивым, и добрым сердцем и душой - так и все Христовы!.. Итак - каждый Христианин должен созидать и иметь в своём сердце Храм Хвалы - где есть горящий Светильник ревностных молитв, чтоб Ангел Господа - видя вашу ревность, смог благословить - вашу молитву, и положить в Чашу Фимиама, и вознести - к Престолу Святого Высшего и Пресносущего! Благословений вам!
И ещё, - Друзья! - Никогда не отчаивайтесь в этой жизни, потому что сатана и весь ад, хотят чтобы ваши души - молчали перед Богом... но вы, Избранные во Святое - христиане, пятидесятники Знамений - не умолкайте, молитесь на иных языках хвалы - ведь ваша Молитва сокрушённого сердечка, всегда стоит перед Милостью Господа, чтобы утешая, подать вам - Благословение Неба Ангелов, в Силе Свыше, Благословение от Пророческих Даров, - Духовных Праведных Небес! Аминь!
Христианский стих на Рождество, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и Церквей Пятидесятников, Благословений!
В Рождественскую ночь - Придёт к тебе Твой Ангел, Посмотрит твою душу, И взвесит на весах.. И даст тебе - Светильник, Смирённую молитву, Что "Звёздочкой" сияет - Как - "солнышко в лучах!"
Среди унылой ночи - Сияет в небе - Звёздочка, То Звёздочка Иисуса - Касается души, И говорит смирённо -
"..- Всевышний не оставит! Склони свои колени - Чтоб к Господу - придти!
И снимутся - все цепи, Все Ангелы - восстанут! Коснётся Сила Свыше, Господь - Благословит! И "манна" - как роса, Покроет - Благодатью, Венцом Пятидесятницы - "Осанной!" - освятит!
..Характер - изменился, Ушло из сердца - тление, Ты призванный - в Спасение, Чтоб - Бога прославлять! Ведь над тобою - Ангел, То Вечность Освящения, Что может среди - праха, "Молитвой" - утешать!..
В Рождественскую ночь - Душа благоговейна, Сердечко умалённое, И вся душа - чиста! Ты слышишь - пение Ангела, Что - "от Рождения Свыше", Восстанет Церковь Божия - В пришествии Христа!
И как - Иисус родился, Первенцем Знамений, Так будут все Христовы - Пред Высшим предстоять! Дано Пятидесятнице - Иметь - Дары Пророчеств, Ведь только в Духе Святом, Бог любит - утешать!
Дано Народу Господа - Иметь Служение Ревности! Дано Сынам Иакова - Знамение в Небесах! Ведь на иных языках - В смирённых воздыханиях - Дано Служение - Святости, "Светильник - в огоньках!"
Все двери отворятся - Во Храм Благоговения! Там Благодать Знамений! Там - Глас Живой Христа!
"...- В Рождественскую ночь, Открой сердечко - Богу, Тогда придёт - Твой Ангел, Чтоб дать - все Небеса!
Молитва, Аллилуйя,- Откроет Двери Храма, И ты придёшь в Святое - К Ковчегу - всех Даров! Тебя коснётся - Сила, То - Сила Помазания, Ты будешь - "вновь рождённый", Названный - "Христов!"..
Молись и твёрдо Веруй! Есть Заповедь Иисуса, Что Дух Святой - Знамение, В Пророческих Дарах! Лишь только - в Духе Святом, Ты будешь "вновь рождённый!, И только - в Силе Свыше , Ты снимешь - всякий прах!
Лишь только - чистый сердцем, Увидит - Путь Спасения! Лишь только - сокрушённый, Откроет дверь во Храм! Ведь по "Завету Господа", Дано душе - Знамение, Печать Пятидесятницы, Весь Святый - Ханаан!..
Благая Весть Спасения - Молитвой - покрывает! Ковчег Святого Духа - Всегда благословит, Когда придёшь ты к Господу, То в Светлом Вифлееме,- Возьмёшь Светильник Благости - Что в Вечном - предстоит!
Ревнуй о Духе Святом! Да будешь ты - Помазанным! Да будешь в Первородстве, В Иакове Хвалы! Да будет над тобою - Пророческое Знамя, То - "Знамя Рождества ", От "Вечности Любви!"
Да будет Милость Господа - Благословлять сердечко, Да будет Ангел Божий - Святое - подавать! Да будешь ты с Пророками - Служить - Молитвой Ревности, Что может в Силе Свыше - Седмижды утешать!
...Ты вспомнишь всех Пророков, От Вечности Завета! Пророки что от Святых - Сказали - в Небесах, "...- Что только в Вифлееме - "Родиться в мир - Спаситель, Он будет от Всевышних, И снимет - всякий прах!"...
Иисус Господь , Раввуни - Родился в Духе Святом! И от "Рождения Свыше" - Благую Весть - принёс, Что лишь в Дарах Пророческих, По Ревности Святыни, Восстанет Церковь Господа - И снимет - тяжесть слёз..
Порой душа - томиться, И кто-бы дал - Молитву... И кто-бы утешая, Милостью -покрыл?.. Лишь только - Слово Божие, Всегда - утешит сердце, И ниспошлёт - Святое, В Крылах - Всевышних Сил!..
В Рождественскую ночь - Сияет в Небе - Звёздочка, То - "Знамя Благодати", "Бог Святый - и Живой!" И если взыщешь - Господа, Придёт к тебе - Твой Ангел, Чтоб ты " в Рождении Свыше", Испил - "росы Благой!".. Аминь! 21.112023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:20 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| К тебе пришла молитва открыла дверь Души!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/11/11/192
Христианский стих Церкви Пятидесятников, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, имеющих молитву сокрушённого сердца, перед Лицом Господа! Благословение вам!
Молитва, Аллилуйя, Как голубь надо мной! Смирённо говорит -
"...- Я дам тебе покой! Сердечко всё утешу, Вдвойне - тебя прощу, И до седмижды в Духе - Отру твою слезу...
Мой Фимиам Молитвенный - Возносится туда - Где Благодать Иисуса - Дарует Небеса! Не плачь, но сокрушайся, Смиряйся всей душой, Ведь ты "вкусил Святое" - Бог Сущий - Бог Живой!... Я есть Молитва Ревности, Я послана к сердцам, Кто всей душою жаждет - Стремится к Небесам! Я Силой покрываю - Лишь только тех сынов, Кто взыщет - Бога Сущего, Приняв Его Покров!..
Прими, дитя - Святое, В Любви - Благословлю, Утешу и омою, И в Церковь приведу! И ты склонишь колени - Пред Святым Бытия, Ведь Я - Молитва Ревности, Во Царствии Христа!
Открою двери Храма - И позову тебя, Войди во Свет Спасения, Услышь Завет Христа!.. "...- Пророческое Слово - Даруется в Дарах, Чтоб каждый - кто Христов, Смог снять весь "знойный прах!
Завет Благословения - Есть Дух Святой Живой, Лишь только в Духе Святом, Даруется - покой! Покров Благоговения - К Ковчегу - призовёт, И до седмижды , в Духе - Всю Силу изольёт!
И ты восстанешь - Знаменем, По Ревности Христа! Ты будешь в Аврааме - "от Царства Бытия!".. Ты будешь званный Господом - К Вечере - что в Дарах, Ты Богу поклонился, Чтоб быть на Небесах!..
В смирённых воздыханиях - Поклонишься - Христу! Придёт к тебе - Твой Ангел, Дающий - Свет всему! И на иных языках - Светильник даст тебе, Чтоб только всё сердечко - Пребыло в "огоньке!"..
Да будешь ты с Ильёю - Что на Кармиле был, И там его Сам Бог - "Огнём Благословил!" Да будешь ты - Христовым, Тебя Иисус призвал, Чтоб ты имел - Спасение, Испив весь - "Иордан!"...
Источник Благодати - Есть - Сущий Дух Христов, Снимающий - всё "тление!", И все цепи оков! Да будешь ты - Помазанный, В Пророческих Дарах, Да будет - над тобою, "Солнышко в лучах!"...
Да будешь в одеяниях _ "По чистоте росы", Да будешь во Пророках - Со Знаменем Хвалы!.. Прими Господне Слово - "...- При Утренней росе, Ты будешь в Храме Господа, С "Осанною!" - вдвойне!
Дано тебе к Ковчегу - Сердечком подойти, Дано вкушать и "манну", В молитвенном пути! Исполни Волю Божию - Ревнуй всегда о том, Чтоб в Церкви, в Силе Свыше - Быть истинным сыном!
И Милость утешая - Будет охранять! И благодать Господня - Будет Освящать! Все Небеса - восстанут, И Ангел - прилетит, Чтоб дать тебе - "от Вечности", Что Свыше - предстоит!
Молись, склони колени, Иисуса прославляй, И на иных языках - "Святое" - обретай! Тогда услышишь Голос - Пророческих Чудес, "Что в Духе Святом, в Силе - Господь Иисус - Воскрес!"
Взыщи и дастся в Благости! Ревнуй - и Бог услышит! И если будешь Верой - Всю душу разрывать, Тогда придёшь к Голгофе - Чтобы испить - всю Чашу, Что может лишь по Жажде - Святое - подавать!..
От Семени Давидова, От Света Бытия - Восстанет Церковь Божия, По "Ревности Христа!" И будет , Аллилуйя - Смирённых - исцелять, И для входящих в Храм - Дверь Веры - открывать!
Тогда восстанут в Господе - Пророки всех Даров, И скажут -
"..- Мы - Ревнители! В нас - Сущий Дух Христов! Имеем мы Светильники , Чтоб видеть Путь Хвалы! Ведь в День пятидесятый - Мы в Небеса пришли!
Имеем мы Знамение - Печать Любви Творца, Знамение в Силе Свыше - "По Святости Венца!".. Ведь мы - Пророки Господа, Пришли душой туда, Где есть Голгофа Милости - Всё - Царствие Христа!
Наш Фимиам - в Престоле, Как "благостный Покров!", Приди, о Друг в Благое, И снимешь - "цепь оков!"... Прими Благословение - Благую Весть Любви, Что только в Духе Святом - Все Вечные пути!
К тебе - пришла Молитва, Открыла "дверь души"... В Любви - благословила, В Ревнующем пути.. И голубь белокрылый - Как - Ангел над тобой, Смирённо, утешает, "...- Молись! Господь с тобой!".. Аминь! 10.112023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:24 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Мессия что от Царства Бытия! Рождество
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/10/14/7542
/Пророк Михей 5гл.: 2ст./ /...И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными?.. Из тебя - произойдёт Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого - Происхождение, от Начала... от Дней Вечных!Аминь!/
/Книга Бытие 27гл.-28ст. и 28гл.-4 ст./ / ..Да даст тебе Бог - от росы Небесной!.. /..Да даст тебе - Благословение Авраамово! Аминь!/
/Ев.Тимоф.1гл.12 ст. - 14 ст./ /..Ибо я знаю, в Кого уверовал, и уверен, что Он - силен сохранить залог мой на оный день.Аминь/ /..Храни добрый залог Духом Святым, живущим в нас.Аминь/
/Откровение Иоан.2гл.:17 ст./ /Побеждающему дам вкушать сокровенную Манну..Аминь
******************************************* Друзья есть ещё стих на тему Рождества - /Средь городов Израиля - есть Светлый Вифлеем!/ ссылка - http://stihi.ru/2020/11/24/9527 *******************************************
Мессия что от Царства Бытия! Рождество!
Христианский стих на Рождество, по темам Библии, для всех Церквей Пятидесятников, имеющих Молитву в Духе Святом, перед Лицом Господа! Благословений вам!
...В Рождество, на небе звёзды,- Знали всей своей душой,- Что родиться всем - Спаситель, Что - с "молитвенной росой!" Будет в "семени Давида "- От "Иаковых Колен", Будет названный - Иисусом, Снимет Он - весь тяжкий тлен!..
..Средь ночи - луна сияла, Что в пророческих Словах, Говорила всем о Высшем - "Вечен Бог на Небесах!" Глас Пророческого Слова - Будет - Знаменем в ночи, Ибо только для - Молитвы, Дано "Славу!" - вознести!
...Тишина кругом настала, Только - звёзды в Небесах, Говорили меж собой -
"...- Мы сияем в огоньках! Мы не спим - своей душою, Ждём - Спасителя Христа, Он покроет нас "росою!", От Святого - Бытия!..
На земле - лишь Божье Слово, Может души утешать, И молитвой сокрушённой - Милость Свыше - подавать! Мы есть - "Звёздочки Спасения!", Знаем, - есть один народ, - Что "о Господе" - ревнует, В Небеса Небес - идёт!
Тот народ - "что в Аврааме", Твёрдо верует о том, Что в Духовном Ханаане - В Духе Святом - Отчий Дом! Весь народ - Пятидесятка, Есть - "по Силе Илии!", Ибо только на Кармиле - Есть "огонь Живой Хвалы!"
..Ныне ночь, луна - мерцает, Люди - спят своей душой... Только - "Звёздочки Спасения", Возвещают - "Бог Живой!" ...Тишина, и ночь уныния, В Вифлееме - все уж спят, Только вот в "хлевах овечек", "Огоньки Хвалы - горят!"
Каждый кроткий, в сокрушении - Чтит - Всевышнего Творца! Каждый - жаждет быть спасённым, "От Начала Рождества!" Вифлеем - хоть малый город, Но есть - Божии Слова, "...Что родиться в нём - Спаситель, Что на - Вечные Века!..
И от Нового Завета, От Давидова Бытия - Воссияет - Церковь Божья, Храм Спасителя Христа! ...Ну а дальше - что мы видим? Что услышим - в Небесах?.. "Гром на Небе - возгремит, Сам Господь - всех посетит!
Ангел Нового Завета, - Весть Благую - возвестит, Всё - Иаково Колено, До седмижды - Освятит! Весь Израиль - среди ночи, Будет слышать Весть о том, - Что - "родиться в Силе Свыше, Тот, в Ком будет - "Отчий Дом!"
...Вифлеем - всегда был скромный, Тихий город - средь Хвалы.. Но народ в нём - был с молитвой, Пред пришествием - Любви! В Вифлеем - пришла семья, Чтобы - ночью отдохнуть, Ну а в утреннем рассвете - Вновь продолжить - весь свой путь..
..Шла семья - на Поклонение, Ревновала всей душой, Что "по Слову" - в Вифлееме, Будет дан - "Елей Живой!".. И Мария, и Иосиф, так сказали - "..- Бог есть - Свет! Не оставит нас средь ночи, Но всегда подаст - Завет!
Постучались они в двери - "..- Кто-бы дал бы нам - поспать?"
Но хозяйка им сказала - "...- Вот вам хлев, И - благодать!"...
Тут Мария, Аллилуйя, Стала - Бога прославлять,
"..- Не оставил нас Всевышний, Скоро мне - уже рожать!"...
В дверь - тихонько постучали...
Тут Мария говорит -
"..- Заходите, мы не спим! Каждый, кто во хлев войдёт - Мы того - Благословим!"...
Вдруг явился - Свет средь ночи! Словно - "Солнышко в лучах!" То вошёл - смирённый Ангел, Все одежды - в Небесах!..
"...- Благодать тебе, Мария! Сила Свыше - снизошла! Ныне ты родишь - Мессию, Что от Царства Бытия! Будет Он - пасти овечек, Пастырем - живой Хвалы! Каждый добрый всей душою - Будет в Праведном пути!
Церковь Господа - восстанет, Будет слышать Глас Даров,- Что лишь только тот есть - Божий, В ком есть - "Сущий Дух Христов!".. Каждый будет- с Илиёю! Каждый будет - " как Давид!" Каждый будет - "как Иаков!", Что пред - Святым предстоит!
Весть Благая в Духе Святом, Возвестит Сынам - о том, Что в Смирённом Вифлееме - Будет - Божий, Отчий Дом! Кто смирённый - тот и Божий! Кто есть добрый - тот прощён! Кто ревнитель - по Молитве, Будет - в Небо вознесён!
Дар Прпорочеств и Видений - Словно - "Звёздочки в ночи", Скажут всем - "...- Кто в Аврааме, Тот есть в Истинном пути! Только Высшее - спасает! Только Милость - исцелит! Только Дух Святой - утешит, И вдвойне - благословит!
В День Хвалы - в Пятидесятый, Божий - избранный народ, Будет славить - Иисуса, Выпьет - все "потоки вод!" От "источника молитвы" - Будут сердцем все чисты, Потому что в Духе Святом - Благодать Живой Хвалы!
Благ Господь ко всем смирённым, К сокрушённым всей душой! Будет тот - "всегда свободным", Ибо Святый - есть Благой! Иисус Господь - Раввуни, Будет многих исцелять, И творить Чудес - немало, В Царство Света - призывать!
...Много лет пройдёт, столетий, - Лишь - "мгновением ночи", И в двутысячных годах - Встанет - Церковь от земли! Тот кто призван в Царство Света, Будет сердцем - ревновать, И "овечкою молитвы" - Будет Бога призывать!
И теперь Я - обращаюсь, К Церкви Божьей говорю! Я есть Ангел - Благодати! Я Молитву - подаю! Я есть Ангел - Света Жизни, Ибо Я - от всех Чудес, Я - молитву подавал, Чтоб Иисус Господь - Воскрес!..
И от "семени Давида", В "Аврааме Бытия" - Будет Церковь - в Силе Свыше, От Начала Рождества! И восстанет - и Воскреснет! И "по Силе Илии" - Будет - Знаменем Иисуса, Что в Ревнующем пути!
На иных языках Неба - Церковь - слёзы все отрёт! В воздыханиях молитвы - Во Святое - приведёт! Возвестит Живая Церковь - Что - "Дух Святый - Весть Христа!" Ибо только - в Духе Святом, Есть - "Начало Рождества!"
Божья Милость - будет с теми, Кто не злой - своей душой! Кто есть добрый - тот и с Богом, Тот услышит - Глас Благой!
"...- Милость Божья - над тобою! Венчан в Царственных Дарах! Ибо в День пятидесятый - Ты Помазан - в "огоньках!"
В Рождестве увидишь - Небо, Ангелов - среди ночи! В Вифлееме - будешь с Богом, Со Светильником Хвалы! Не споткнёшься, не устанешь! Анел Сущего - с тобой, Что в молитве говорит - ".. - Бог Невидимый - Живой!
В Силе Свыше - ты родишься, Будешь слышать Глас Христов! -
"..- Приходи в Мой Вифлеем - Чтоб принять - Мою Любовь! И когда придёшь в Святое, Там к Ковчегу - подойдёшь, И по Милости Молитвы - "Мудрость Свыше" - обретёшь! Аминь!14.102023 Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:27 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| На небо посмотри, там Звёздочка горит! Рождество
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2018/12/30/1190
Христианские стихи - на Рождество, о Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников. Благословений!
Рождественская звёздочка - Всегда тебя утешит, Когда склонишь колени, Чтоб Бога - прославлять! И Дух Святой - коснётся, Сердечко - вознесётся, В Живую Силу Вечности, Прославив - Благодать!..
Рождественская Звёздочка - Сияет в Вифлееме, Среди "овечек кротких", Живущих лишь - в "хлеву"... Ведь "хлев Благословенный" - Есть - "Церковь Помазания", Ведь в ней - Рождён Спаситель, Что снял всю - "темноту!"..
Рождественская Звёздочка - Сияет - Небесами! И в лучиках Молитвенных - Ведёт тебя туда, Где Ревность Освящения - Всегда тебя утешит, И в Голосе Пророческом - Откроет - "Храм Христа!"
Господь родился - в Силе! Он был - Помазан Богом! И Дух Святой - в Завете, Иисуса - Освящал! И в "маленьком хлеву" - Среди "овечек Веры", Всегда сиял - "огонь", "Завет Халколиван!"..
Среди уныния ночи - Сияет "Свет Спасения!" То Звёздочка Молитвы, Завет Любви Христа!.. Когда придёт - Молитва, Увидишь ты и Веру, Тогда в "смирённом сердце" - Восстанут - Небеса!
И в День Пятидесятый - "Рождённый в Силе Свыше!", Ты будешь словно - Авель, "Овечкою в посте!".. Ведь ты теперь есть - Свет! Ты - "Новое Творение", Твой "жертвенник сердечный" - В "сияющем огне!"..
Когда услышишь Голос, Зовущий в Свет Спасения, Колени преклоняя - Взыщи - Любовь Небес! Придёшь ты к Вифлеему, Ведь Звёздочка Молитвы - Всегда тебя - утешит, Даруя - "Путь чудес!"
Ушла печаль томления.. И нету в тебе - "праха!" Душа твоя - как "лёгкая, И чистая роса!" Сердечко - перед Высшим, Колени преклонило, Теперь Пути твои - "Нежнее ветерка!"
Характер - изменился, И нет в тебе - былого, Сняты цепи мрака.. Всё - "царствие ночи".. И нет в тебе - лукавства, Ворчливости и злобы, Ты - "Новое Творение", В ревнующем пути!..
Ты сокрушался сердцем! Душою - умалялся, Чтоб только, Аллилуйя, Всевышний - Освятил! И вот коснулась - Сила, То "Сила Помазания!", Владыка Всемогущий - В Любви - Благословил!
Дано тебе родиться - "Свыше и "по Духу!" Дано тебе пред Вечностью - В смирении - стоять! Дано тебе Всевышним - Придти ко Храму Веры, И на иных языках - Иисуса - Прославлять!
Дана тебе - по Милости, Звёздочка Молитвы! Всегда - слезу утешит И в Ревности простит! И душу - освящая, Звёздочка - даст Веру, В Любви Святого Духа - Во Царство пригласит!
Дано тебе - Знамение, Святое - Помазание, Ведь Ангел Всемогущего - Всегда перед тобой! И сердце - наставляя, Ведёт тебя - ко Храму, Где "Свет Пятидесятницы", Есть - "Путь Хвалы прямой!"
Оставлено всё "ветхое!".. Забыто - всё "плотское!" И нет в тебе - ни капельки "Проказы -всей земли!" Стоишь ты - пред Всевышним! Ты слышишь Голос Божий - "...- Прими Завет Мой - Новый, "Благую Весть Любви!"
..Написано в Писании - "..- Взыщите Бога Сущего! Взыщите - Существующее, Вечное, в Дарах! Ведь Дар Живых Пророчеств, Не ранит..не обидит, Но в Милости подаст - "Голгофу в Небесах!"..
Благая Весть - коснётся, Сердечко - улыбнётся! Евангелие Господа - Есть Дух Святой, Живой! Благая Весть Спасения - Ведёт тебя - ко Свету, Где нет "проказы тьмы", Где есть - Завет Благой!..
Да будет Милость Господа - Во веки - пред тобою!
Да будет Фимиам твой - Как "чистая роса!"..
Да будешь ты в Молитве, И на иных языках - Всегда увидишь Знамя - Печать Любви - Христа!
Да будешь ты той Церковью, Что в "Вере Вифлеема" - Душой своей постилась, Чтоб - Господа встречать!.. И Дух Святой - Утешитель, Смирённый - Ходатай, Привёл тебя в "ту Силу", Что может - исцелять!
Одежды - обелённы! Покрылась Церковь - Ревностью! Восстали все Пророки - Чтоб - "Господа взыскать!" "...- Благословенн Всевышний, Дарующий Спасение! Ведь мы - Пятидесятники, И с нами - Благодать!"....
Да будет над тобою - Венец Благоговения! Святое Слово Божие - Все раны исцелит! Ведь ты "Иаков Веры!", Ты истинный "Израиль!", Ведь ты - "Ревнитель Света", В тебе - "огонь горит!"
Прославь - Владыку Господа! И твёрдо Веруй - в Истину! Да будешь - "твердью Неба!", "Твердью" - всей земли... Дана тебе пред Господом - Смирённая Победа - Молитва в Духе Святом, И "Звёздочка Хвалы!"..
Да будешь ты - "овечкою", Что средь ночи - ревнует,
И в кротости смирённой, Душой своей - не спит!
Да будешь ты - "овечкою", Что слышит Глас Господний -
"...- На Небо - посмотри! ...Там - "Звёздочка горит!".. Аминь! Аминь!30.122018
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:31 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Все Звёзды Авраама тебя Благословят!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2020/12/05/996
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - пред Лицом Всевышнего! Аминь!
..Звёздочка молитвы - Верою покроет, И даст мне утешение, В Любви - благословит, Чтоб я имел - служение, Завет Благоговения, Ведь Звёздочка Иисуса - Всегда меня - простит!
Порой душа в печали... И кто-бы дал - Знамение! Порою нету силы, Чтоб к Храму - подойти.. Но я склоню колени, Взыщу - Святое Сущее, И Милость Всемогущего, Подаст - Елей Любви!..
По жажде - дастся Милость! По жажде - дастся Вечность! По жажде сокрушенной - Все Небеса - придут! И Ангелы Завета - Утешат мою душу, И в ревности смирённой - "Осанну!" - изольют!
...Восстану я из праха, И нет уж больше - "тления!" И не коснётся ад - Молитвенной Хвалы! В моём сердечке - Звёздочка, То - "Вечность Помазания!", То Дух Святой, в Завете, Дающий - Путь Любви!
И двери отворятся, Во Свет Благословения! И буду я пред Богом - Всю душу - разрывать, Чтобы коснулась сердца, Сила Помазания, Что может - лишь "по Духу", Седмижды - утешать!..
В молитве преклонённой - Взыщу я - Путь Спасения,
И Ангел Вечной Милости - Утешит средь ночи, И нежно скажет -
"..- Веруй! Да будешь ты ревнителем, Служителем Молитвы - Пред - Вечностью Любви!
Придёшь во Свет Спасения, Придёшь ты в Церковь Господа! Там все Пророки Ревности - От "Света Бытия!".. Во Храме Благодати - Всегда - Пятидесятница, То ревность Всемогущего - Во Царствии Христа!..
И в День Благоговения, Придёт к тебе - Знамение, И Сила, Авва Свыше, - "Небом" - освятит... Покроешься "росою",- То "манна откровения" - По Милости Господней, Тебя благословит!
В смирённых воздыханиях, Ты будешь Славить Господа! И на иных языках - Ты будешь - ликовать! Тебя коснётся Сила, То Сила освящения, Что может - сокрушённым, Чашу - подавать..
Ты вспомнишь - всех Пророков, Ты вспомнишь - Слово Господа! Ты вспомнишь всех - кто в Вере, От "Света Бытия!".. Ведь все Пророки Божии - Истиной сияли, Имели Помазание - "От Царствия Христа!"..
Все были в Аврааме, По - "ревности Иисуса!" Ведь все пророки Вечности, Исполнили Завет, Завет, - что утешая, Всегда ведёт к молитве, И кто склонит колени - Тот будет видеть - "Свет!"..
...Илья, Давид, Малахия, Служили - пред Всевышним! Апостол Павел,с Верою - Имел Дары Хвалы, И на иных языках - Всегда пребыл с Победою, Ведь в нём сияла - "Звёздочка", "Рождественской Любви!"..
..Проходят дни, столетия, Мгновения и годы.. Но всем смирённым в Господе,- Лишь - "Звёздочка" дана, Что в милости - утешит, Отрёт слезу души, И в Ревности Иисуса - Подаст все Небеса!
Иисус Господь - молится, И ты - склони колени!
Иисус Господь - смирялся, И ты взывай душой!
Иисус Господь - был распят, И ты - оставь всё "ветхое",
Да будешь в Церкви Божией - С "Осанною Благой!"..
Восстань! - И дастся в Милости! Взыщи!- И будешь Знаменем! Ревнуй! - придут все Ангелы, Чтоб сердце - исцелить! Да будешь ты с Пророками, "Звёздочкой Давида", Что в Вечности Спасения, Подаст - Елей испить!
...И в жажде сокрушения - Придёшь ты к Вифлеему, Хоть город - малочисленный, В Израиле Хвалы.. Но только в Вифлееме - Ты будешь - "от рождения", Иметь - Служение Истины, В "молитвенном пути!"..
"Звёздочка Иакова", И "Звёздочка Давидова".. Все "Звёзды - Авраама",- Тебя благословят.. Ведь только в Духе Святом, Ты будешь - "вновь рождённый", И все Святые Ангелы - Сердечко - исцелят!
По Милости Всевышнего - Дано тебе - Спасение! Да будешь ты иметь - Служение Христа! Ведь всё твоё - Служение, Есть - Ревность в Духе Святом, Твоя Святая Праведность - В "сиянии огонька!"..
...Среди уныния ночи, Восстанет Знамя Господа! Да будешь ты Помазанным - "По Вере Бытия!".. Ведь в Светлом Вифлееме - Ты Господу молится, Чтоб Звёздочка Спасения - Ко Храму - привела... Аминь!05.122020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:34 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Пусть Рождество тебя благословит!
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2021/01/07/9905
Христианский стих, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности - пред Лицом Всемогущего! Аминь!
...Пусть Милость Господа хранит, И Ангел Света - утешает, Пусть Рождество - благословит, И в Храм Молитвы - призывает! Да будешь ты в благоговении, И в сокрушении души, Ведь ты склонил свои колени, Чтобы увидеть - путь Любви!
Прославь Владыку за Спасение, За то, что в милости - простил, И дал тебе - Живое Слово, Перед Престолом - Высших Сил! ...Крыло Молитвы - даст надежду, "Искру сердечка" - освятит, И Дух Святой покроет - Верой, И доседмижды - исцелит!
Оставлен прах - средь тёмной ночи.. Теперь ты видишь - Небеса! Дано тебе - Благословение, Чтоб быть - во Царствие Христа! Смирённый всей своей душою, Придёшь ты к Храму, где есть - Свет! Тебя коснулась - Сила Свыше, То - Новый Истинный Завет!
Всю душу Верой - разрывая, Пред Храмом Господа стоишь, Колени сердца - преклоняя, Ты в Небеса Небес - спешишь! Зовёшься ты - Христианином, Пятидесятником Христа! Ведь утром ранним, на рассвете - Ты встретил - "Вечность Рождества!"..
В сердечке - ревность Помазания! Твои уста полны Хвалой! Ведь "от Начала Мироздания!", Ты призван - к Истине Благой!.. И пред порогом, Аллилуйя, Тебе открылась - "дверь во Храм".. И ты вошёл душой в - Святое, Где Святый Вечный - Ханаан...
Служение ревности - в молитве, В Пророческих живых дарах, Всё прославляет во Святыне,- Святую Милость - в Небесах! Теперь ты - "Божие Творение", В твоём служении - Дух Святой, Все слёзы сердца утешает - Благоговейною волной!..
И Сила Свыше - пред тобою, Ты в Храме Господа - стоишь, И в воздыханиях смирённых - За всё - Христа благодаришь! За Рождество, Рождение Свыше, За Милость, Вечность и Любовь, Что может раны исцелить, И снять всё тяжести оков!..
И Хоры Ангелов, ликуя, Все - прославляют Рождество, Ведь от Начала Благодати, К тебе - Спасение пришло! И на иных языках Веры - Взыскал ты - Истину Христа! И праведность дана без меры, К тебе вся милость - снизошла!
Характер твой - весь изменился, Имеешь ты - Святой Покров, В твоём сердечке - Храм Завета, Великий Сущий - Дух Христов! И благодать, благоговение, И сокрушение Любви - Ведут тебя всегда в Святое, Где Небеса полны - хвалы!
Молись, ревнуй и умаляйся, Да будешь в истинном пути, Ведь в Рождестве - ты встретил Милость, Что может в Царство - привести! Да будет твой Светильник - в Вере, Бог Всемогущий - Бог Живой! С тобою - "Звёздочка Иисуса", То - Храм Ревнующий Благой!
Благая Весть тебя - коснулась, Душа - "нежнее ветерка!" С тобою "Звёздочка Молитвы", Что даст - "сияние огонька!" И Ангел Нового Завета - Придёт во Храм - где есть Любовь, Ведь в Храме Господа - прощение, "Рождественский, Святой Покров!"
Да будешь ты - всегда с Иисусом, В ревнующем - Святом Посте, Да будешь ты "Давидом Славы" - С "Победою Христа" - вдвойне! Да будешь ты во Храме Жизни - Встречать - "Рождение Любви", Ведь от Начала, "от Святого" - Даны - все Вечные Пути!..
...И нет иного в этом мире, Для всех людей - что на земле, Как только - "Звёздочка Спасения", В "Благоговейном огоньке!".. И утром ранним, в час молитвы - Услышишь Голос - всех Небес, "... - Лишь в Рождестве - "Осанна!" в Вышних, В служении - Царственных Чудес!.." Аминь!07.012021.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:38 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Средь городов Израиля есть Светлый Вифлеем!
/Автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2020/11/24/9527
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих молитву, пред Лицом Всевышнего! Аминь!
/Библия, Пророк Михей 5гл.: 2ст./ /...И ты, Вифлеем - Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными?.. Из тебя - произойдёт Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого - Происхождение, от Начала... от Дней Вечных!Аминь!/
... - Средь городов твоих, Израиль, Есть малый город - предо Мной, Что в сокрушении смирённом - Всегда ликует - "Бог Живой!".. ..Средь городов твоих, Иаков, - Есть город, "Светлый Вифлеем", И всякий, кто туда придёт, Тот - Мир и радость обретёт... ..- Я есть Всевышний, Всемогущий, Благословляю только тех, Кто в сокрушении смирённом, Желает снять свой - "тяжкий грех"... * * *
..Тихой ночью в Вифлееме - Пастухи пасли - овец, И всегда им говорили -
"..- Что Всевышний Бог - Творец!"..
Все "овечки" - слыша голос, Ревновали лишь о том, Что-бы в их сердечке был - "В Благодати - Вечный Дом!".. ...В небе - звёздочка сияла - В Светлых лучиках Любви, Всех "овечек" - наставляла, Как увидеть - Путь Хвалы!..
...Вдруг средь ночи, Пред рассветом - Божий Ангел - снизошёл, И сказал всем пастухам -
"...- Я к вам - с новостью пришёл!..
...- В Вифлееме, Аллилуйя, Нынче всем рождён - Господь, Что по Милости - врачуя, Приведёт к потокам вод! Во хлеву, среди овечек - Ныне - Царственный Завет, Кто всю душу - разрывает, Тот и снимет - тяжкий грех!
Во хлеву - рождён Спаситель, Избавитель и Учитель, Милость Господа Христа - Всех ведёт на Небеса! Нынче Он - ещё младенец... Но когда Он - возрастёт, Дух Святой - коснётся Силой, В Небо Жизни - вознесёт!
Иисус Рождённый - Свыше, Будет ревностью сиять, И слепых, и всех увечных - Благодатью наполнять!.. Средь всего земного мира - Есть лишь Истина одна - Что ведёт к "Рождению Свыше", В "Помазании огонька!"..
Нет пути иного в Небо, Как лишь только - Дух Святой, Что в молитве сокрушённой - Подаёт - Елей Благой!.. Иисус - есть Пастырь "овцам", Всех утешит, исцелит, Слёзы сердца все - отрёт, И по Милости - простит!..
И подаст по жажде сердца - Благодать на Благодать, Чтобы каждая овечка - Стала - Бога прославлять! Весть Благая - вознесётся, Во смирённый - Храм Христа, Чтобы каждый - сокрушённый, Смог увидеть - Небеса!..
..Будет День когда к Голгофе - Иисуса приведут, И по зависти, по злобе - Там Его - душой распнут!.. Что бы не было в Нём - Веры, Что бы не было - Любви... Чтобы не было - в Нём Силы, И "смирённого Пути!"...
И никто не знал,что Милость - Бога Сущего - Вечна! В Нём - Любовь, Благоговение, Дух Святой и Небеса!..
...Камень гроба - отворился, Там лежат лишь - пелена.. Иисус Господь - Воскрес, В Нём - вся Истина дана!.. Ангелы Небес - ликуют! Всем о Боге - говорят, Что восстанет - Вечно Сущий, С Помазанием - в устах!
...Много дней пройдёт..столетий! Лишь Любовь Небес - Вечна! Что всю душу разрывает - У Голгофского Креста!... Нет иного утешения, Как Великий Дух Христов, Что всегда благословляет - С "Благодатью огоньков!"..
..И настанет День Спасения, В Рождестве - Святых Даров! То Пророческое Слово - Скажет к сердцу - "Бог Любовь!".. В День Хвалы, в Пятидесятый - Дух Святой - придёт туда, Где Молитвенное Небо - Отворяет - Храм Христа!..
И исполнится всё Слово - От Начала Бытия, Дух Святой - есть Бог Ревнитель, Дух Святой - Завет Христа! В Духе Святом - Помазание, Вся Скрижаль - Святых Даров, Что снимает - "мрак ночи", И все тяжести оков! В Духе Святом, Аллилуйя, Помазание для души! В Духе Святом - "манна с Неба!" "Благодать живой росы!"..
В День Хвалы - в Пятидесятый, Сам Господь - всех посетит! И придёт Он - в Храм Молитвы, И по Милости - простит! И подаст - Знамение Свыше, Чтобы каждый - кто Христов, Смог иметь в душе - Спасение, Видя - Божию Любовь!
На иных языках Веры - Каждый будет говорить.. И в Пророческих Знамениях - В Храм Молитвы - приходить!.. Будет тот - Пятидесятник, Что при входе, при дверях! Ведь он слышит - Голос Божий, Чтоб "светильник был в огнях!"..
...Все Пророки, от Давида - Возвещали о Христе, Что родиться в мир - Спаситель, В Силе Свыше, в огоньке! Только в Имени Господнем - Каждый будет исцелён! Только в Имени Владыки - Каждый будет - Освящённ! Только в Имени Иисуса - Каждый снимет - "тьму оков!", И в "рождении по Духу" - Скажет сердцем - "Бог Любовь!"..
И откроются ворота, Двери - в Царствие Христа, Кто смирённым, сокрушённым, Славил - Божьи Небеса!.. Храм Молитвы - Божья Милость, Там вся Праведность души, Чтобы быть - "рождённым в Духе", В "рождестве Даров Хвалы!"..
Если взыщете - Святое, Милость Божья снизойдёт! Если будете смирятся - Ангел в Милости придёт! Дар Пророчеств и Видений - Будет в Царствие вести, Чтобы быть вам - во Спасении, Видя - Вечные пути!
Не споткнётесь среди ночи - Вы - "родились во Христе!" На иных языках Славы - Благодать дана - вдвойне!", До седмижды - Бог поднимет, Даже "искорку Хвалы" - Бог наполнит - Силой Свыше, В "огоньках Святой Любви!"..
...В Светлый Праздник Освящения, В День Святого - Рождества, Прославляйте - Имя Божье, В Церкви - Господа Христа! И тогда восстанет Ангел, - От Начала Бытия, И смирённо скажет - "...- Веруй! В Небе - Звёздочка Христа!".. ...Средь "Израиля Молитвы" - Много разных городов... Только в Светлом Вифлееме - Будешь слышать - Глас Христов!... Аминь!24.112020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:40 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Молитва - то Ангел Белокрылый! Рождество.
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2020/12/26/330
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих Молитву ревности пред Лицом Всемогущего! Аминь!
..Дана душе - Молитва! Дано мне - утешение! Дано мне - Славить Господа, Чтоб видеть - Небеса! Склоню свои колени, И Свет Благоговения - Всегда укажет - Звёздочку, Святого Рождества!..
Среди уныния ночи, Сияет - Свет Спасения! Средь городов Израиля,- Лишь малый Вифлеем, Был в Милости Всевышнего, Где был рождён Спаситель, Что от Рождения Свыше - "Осанну!" Богу пел!..
...Израиль Бога Сущего - Всегда был в Благодати, Пророки в Аврааме,- Славили Творца! Пророки от Давида - Всегда имели Веру, Ведь в Духе Святом - Истина, Живые Небеса!..
И вот настало время, Когда пришло - Знамение, И Ангел Силы Сущего - Восстал на Небесах! И всем сказал -
"...- Молитесь! Увидите вы Звёздочку, Что может, Аллилуйя, Снимать - весь тяжкий прах! От Нового Завета - Восстанете в Молитве! От Нового Завета - Взыщите Творца! От Нового Завета - Даётся - "манна Свыше!", Печать Благоговения, Всё - Царствие Христа!..
Взгляните, посмотрите, И вспомните - Былое.. Пророки в Аврааме - Все были - в чистоте... И все ходили в истине, Светильник - возжигали, И души - разрывали, В "смирённом огоньке!"..
Пророки от Давида - Все были в Духе Святом, И говорили Вечное, Что будет - Рождество... Родится - "Семя Божие!", От Нового Завета, Еммануил - восстанет, В "Святое Бытие!"..
И в Рождестве Знамений, Восстанет - "Семя Господа!", И в Рождестве Спасения - Грехи людей - простит.. И Милость от Всевышнего, Придёт во Храм Завета, И в Светлой благодати - В Любви - благословит!..
Иисус Господь - родился, В Израиле Молитвы!.. И в малом Вифлееме - Душою - возрастал.. И Дух Святой, от Неба - Всегда давал - Елея, И в Ревности Всевышнего, Седмижды - утешал..
...Прошли века,столетия... Но средь земного мира - Всегда сияет Звёздочка - Святого Рождества! Чтоб каждый сокрушённый - Имел "Рождение Свыше!", Рождение в Духе Святом, От "семени Христа!"..
Иисус Господь - молился.. И ты - склони колени! Иисус Господь - смирялся, И ты ревнуй душой! Иисус Господь - был в Вере, И ты сердечком чистым, Прославь Владыку Сущего, И будешь ты - Живой!..
...Восстанешь ты из праха, Услышав Голос Ангельский... То Звёздочка Молитвы - Зовёт тебя туда, Где в Вифлееме Веры - Рождённый в Духе Святом, Восстал Спаситель Жизни - "От Высшего Бытия!"..
Услышав Голос Господа - Приди к порогу Храма... И там придя в Святое - Всю Душу - разрывай! Тогда придёт - Молитва, То - Ангел Белокрылый, Твой, Аллилуйя Вечный, Смирённый Ходатай!...
И преклонив колени - Поклонишься - пред Господом! И Дух Святой коснётся, В Любви - благословит... И на иных языках, В День Пятидесятый - Тебя Живая Сила - Седмижы - освятит!..
Восстанешь ты в Иакове - И скажешь - "..- Жив Всевышний!" Восстанешь ты в Давиде - С "Победою!" хвалы! Восстанешь ты с Илёю, И будешь на Кармиле - Иметь - Знамение Веры, "По Вечности Любви!"..
Не сможет ад принять - Молитву Силы Свыше!... Не сможет ад принять, И "Душу - во Христе!".. Дана тебе - Победа, Молитвенная Вера, Чтоб ты в Пятидесятнице - Был в Светлом Огоньке!
..Тогда восстанешь Звездочкой - В Дарах Благоговения! Пророческое Слово - Всегда Благословит! Пророческое Слово - Всю душу - Освящая, Снимет - все "оковы", И в Церковь - пригласит!..
Да будешь ты - "овечкою!", В хлеву, в Рождении Свыше! Да будешь ты - Христов, Ведь Дух Святой - с тобой! Ты принял Слово Истины - Знамение Помазания, Ведь ты склонил колени - Чтоб видеть - Путь Прямой!..
Ты призван Богом - к Святости! Ты призван Богом - к Милости! Ты призван Богом - к Храму, Чтоб - Славу вознести! Ты названный - Христовым, Ведь от Начала Жизни - Дано тебе в смирении - К Голгофе - подойти!..
Лишь там, перед Голгофой - Увидишь сердцем - Господа! Перед Голгофой Ревности - Ты будешь в Небесах! Дана тебе та - Звёздочка, Что в милости утешит... И ты смирённо скажешь - ".. - Я есть лишь только - прах!..." Аминь!25.122020.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |