Христианские стихи, автор Камаскина Светлана
|
|
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:47 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Толпа глумилась, распни Его, распни! Пасха
/автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2020/02/11/7618
Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих - Молитву ревности , пред Лицом Всемогущего.Аминь!
/ Плач Иеремии, 3гл.25ст./ /..Благ Господь к надеющимся на Него, к душе - ищущей Его! Аминь!/
/Пр.Осия, 6гл.3ст./ /..Итак познаем, будем стремиться познать Господа, как "утренняя Заря" - явление Его!"..Аминь./
[b]/Второзаконие, 4гл.24ст./[/b] /..Ибо Господь, Бог Твой - есть "огонь поядающий", Господь - Ревнитель! Аминь./
/ Ев.Колоссянам, 3гл.: 1-3ст.// /Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге./
/примеч. для христиан/ /т.е помышляйте о Молитвенном "горнем Кармиле", чтобы на вашу молитву, на ваш "духовный Жертвенник Хвалы", сошёл "Огонь Благодати Силы Свыше" от Духа Святого... тогда и падут перед вами - все Ваалы праха плотского.... И вы будете - видеть Илию и Моисея...как и Ваш Спаситель Иисус, пребывал на "горнем", на горе Преображения! Благословение всем, чтущим и служащим Богу в Духе Святом, со Знамением Силы Свыше - в иных языках Хвалы! Аминь!
...Благоговею, сокрушаюсь, Я умаляюсь пред Тобой! Владыка Вечный, дай мне силы, Чтобы идти - в Твой Храм Святой!..
...Там, у порога Храма - встану, Колени сердца преклоню, И в сокрушении смирённом - В Святое Вечное - приду! Я вспомню все Твои страдания, И я там был - среди толпы.. Но Ты - от "Света Мироздания", Меня простил, подав - воды... Я жаждал сердцем и томился, Среди пустыни суетной, Я распинал Тебя - "во прахе", Не видя - Путь Любви Живой!
...Я был средь тех, что насмехались, Над Светом Вечного Бытия.. Но Ты по милости, прощая, Принял меня - на Небеса! И вместо "уксуса" - дал Веру, И вместо "праха" - Благодать! Господь, Иисус! Ты дал - "Победу!", Чтоб я мог - сердцем ликовать!
И в Храме Вечного Завета, Я в сокрушении - стоял, И вот коснулась - Сила Свыше, "Огонь молитв!" - "Халколиван!" ..Твои страдания и муки, И ноша тяжкого Креста, Меня - седмижды, освятили, Благословив - на Небеса!
Ты тяжесть нёс, страдая сердцем! Ты взял грехи все - на Себя! Меня среди толпы увидел, И пригласил - "во Храм Христа!".. Ты жаждал - всей Своей Душою, Но только дали - "уксус зла", Чтоб только Ты - всегда молчал, И не Воскрес - на Небеса!..
...Толпа кричала, и глумилась,
"...- Распни Его!Распни!"...
А я стоял, и сокрушался, Я вспоминал - свои грехи...
Но Ты - Есть Святый! Ты - Всевышний! Лишь Ты - возносишь "до Небес!" Лишь Ты, Иисус - благословляешь, Чтоб - "Дух Христов", Во мне - воскрес! И у Порога Благодати, Во Храме - Вечного Бытия, Я преклонил - свои колени, Чтоб Милость - Свыше снизошла..
И Ангел Ревности, сияя - Мне - "чашу Благости", подал, И Светлой Верой, утешая, Елей Молитвы - ниспослал!
И мне - сказал, в "смирённом Свете",-
"..- Всю душу Верой разрывай! Тогда придёт к тебе - в Молитве, Твой сокрушённый - Ходатай! Всегда Молись! Ревнуй в Завете! К Голгофе Веры - приходи, И там - тебе воздастся в Свете, "Огнём ревнующей хвалы!"..
И Дух Святой - коснётся Свыше, По "чистоте Святой росы", И на иных языках Неба, Ты будешь в праведном пути! И до седмижды - ты прощённый! И до седмижды - благодать! Ведь ты колени - преклонил, Чтоб Бога Сущего - взыскать!..
Теперь ты рядом с Илиёю, С тобой и праведный Давид, Тебя благословил - Иаков, Что пред Всевышним - предстоит! Теперь ты - "Истинный Израиль!" В "Пятидесятнице Даров!" Ведь ты услышал Голос Божий, Что - "Дух Святой - Завет Христов!"
Да будешь ты - благословенным, Душа - "нежнее ветерка!" Твои уста - полны Заветом, "Пятидесятницей Христа!" Тебя Господь избрал в Служение, Чтоб ты был - в "праведном посте", Ведь "Пост молитвенный" - в Завете, В "Благоговейном огоньке!"
Иди, спеши придти - в Святое! Тебя там встретит - "Вечный Свет!".. Ведь ты пришёл к Голгофе - Веры, Чтобы исполнить - весь Завет! Святая Заповедь Иисуса - Есть - Дух Святой, Завет Христа! И кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и увидит - Небеса!
Не сможешь сам - "омыться сердцем", Не властен ты - над "прахом зла"... Лишь только - Милость Благодати, Даёт - "Светильник огонька!" Теперь "омытый и прощённый" - Прими - "ревнующий Елей!" Испей всю Чашу - Помазания, И в "Духе Святом - богатей!"..
Да будет Свет твой - Светом Веры! Да будешь ты в Пути - Христа! Да будешь ты иметь - Знамение, Что приведёт - на Небеса! Да будет Милость - над тобою, В пророческих дарах хвалы! Ведь Иисус - тебя увидел, Когда ты там был - средь толпы.. Там, на Голгофе - ты смирился, Пред - "Совершенством Бытия".. Ведь только - в Господе, прощение, Что снимет все - "оковы зла!"..
Да будешь ты - Помазан Богом, В Пророческих Живых Дарах, Да будешь в Храме - пред "порогом", Как - "голубь белый", в Небесах.. Да будет вся душа - "росою", В молитвенном, прямом пути, Ведь ты увидел - взгляд Иисуса, В "Благоговеющей Любви!".. И у Голгофы - преклонившись, Тебя коснулся - Дух Святой, Чтоб ты имел в сердечке - "Чашу", Что может дать - "Воды Живой!".. Аминь!11.022020.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Понедельник, 25.12.2023, 23:55 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| В Святое Рождество с тобою Ангел Господа!
/Автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/11/13/116
Друзья, есть ещё один стих на эту тему - /Вифлеем Святого Рождества!" - http://stihi.ru/2019/10/18/464 ***********************************
/ 2 Паралипоменон, 30глава - 27 стих/ /...И встали священники и левиты, и благословили народ, и услышан был голос их, и взошла Молитва их - в Святое Жилище Его, на Небеса! Аминь!/
/Примеч.Друзья! Молитва сокрушённой души - никогда не гаснет, перед Престолом Господа, но всегда покрывается - Милостью от Царственного Света, Которое есть - Дух Святой, ведуший - вашу смирённую душу, в Духовный, в Высший Свет Жизни... Потому что как и было сказано Господом - "Кесареву отдавай -кесарево", /т.е. учёбу, работу ,семью и прочее/ а Божие, - всегда приноси к Голгофе, к ногам Иисуса, Который может подать тебе - Веру, от Веры - подать тебе Молитву Ревности, и от Молитвы , - которая в сокрушении и в ревности твоей души - тебе откроется Дверь - в Святое Служение перед Вечным и Благим!
/ Псалом Давида - 90./ /... Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы, перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится: только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим; не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих: на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею; на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
"..За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Христианский стих на Рождество, для всех Церквей Пятидесятников, кто имеет Молитву, перед Лицом Господним, в иных языках Хвалы! Благословений вам!
В Рождественскую ночь Сияют тихо звёзды, И Вифлеем - весь спит, Покрытый темнотой, Но лишь среди "овечек", Сияет - "огонёк!", И кротко утешает, "Всевышний Бог - Живой!"
Рождественская звёздочка - "Овечек" утешала, И в милости Спасения - Сияла в "огоньках!" Молитвой - покрывала, Елеем - Освящала, Чтоб каждый, кто есть в Боге - Пребыл - на Небесах!..
Все пастухи на поле - Молились и смирялись, И среди ночи тёмной - Славили Творца!... Как вдруг - явился Ангел, И Громы - возгремели... Сошла Живая Сила - В смирённые сердца!
Ангел Силы Сущего - Сказал во Свете Знамени!
"...- Сегодня в Вифлееме - Господь пришёл во Свет, Рождённый в Силе Свыше, Он будет в Благодати, Ему уже с Рождения, Дан - Праведный Завет!...
Придите во Святое! Очиститесь - душою! Не будет в сердце - горечи, Коварства, праха тьмы.. Вы будете - Христовы, Ведь вы взыскали - Сущего, Что в Вечной Благодати, Дарует - путь Любви!
Средь городов Израиля, Нашёлся город - Господа, Хоть был он - малочислен, Порою - "слаб в путях"... Но каждый в нём - был в Господе, Имея - Ревность Божию, И каждый говорил - "Бог Вечен в Небесах!"...
И вот в "Рождении Святости", Пришёл Господь со Знаменем, Чтобы взыскать все души, Все - падшие сердца, И каждому, в молитве - Подать - Живую Милость, Служение - в Духе Святом, В Сиянии - Венца!...
Иисус - родился в Свет! Все Небеса - восстали! Благая Весть - коснулась, Ревнующей души, И каждый сокрушённый, Услышал в Духе Святом -
"...- Тебя Господь - помиловал, Иди и не греши!
Взыщи - и дастся в Милости! Ревнуй - о Духе Святом! И если будешь сердце, Всю душу - разрывать, Тогда придёт - Твой Ангел, Крылом Небес - коснётся, И будет до седмижды - Тебя - Благословлять!..
И в День Пятидесятый - Восстанешь ты пред Господом! И на иных языках - Поклонишься Христу! Ведь Твой Господь - Ревнитель, Дарующий - Спасение, Ведь только в Духе Святом - Есть Истина - всему!..
...Пройдут века, столетия, Но Слово Божье - Вечное! И вот сейчас, в двухтысячных - К смирённым говорит, Что тот, кто чтит - Святое, К тому - приходит Ангел, И Небо - в Силе Свыше, Подаст - Елей молитв!
Да будет в твоём сердце - Всё - Рождество Спасения! Да будешь в Вифлееме - Встречать - Завет Христа! Да будешь ты - "той Церковью", Что в Духе - преклонилась, Чтобы иметь Светильник, Что с "маслом огонька!"..
Услышишь Голос Божий - То Глас Святой, в Пророках! То Глас, что обращается - К смирённому душой!
"...- Да будешь в Самуиле - Во Храме Благодати, Да будешь ты с Ильёю, Ведь Бог Илии - Живой!
Да будешь ты - Помазанный, Во Царствие Святое! Да будешь во Пророках, Услышав Глас Христа!
"...- Лишь только "Семя Свыше", Рождается от Бога, И лишь перед Ковчегом - Даются - Небеса!..
Да будет Весть Благая - В сердечке сокрушённом! Да будет над тобою - Рождественский Покров!
Ведь Ангел Вечной Милости - С Ангельской росою, В ревности сказал -
"...- Приди в Мою Любовь!
Я Ангел Силы Сущего! - Имею Знамя Вечности! Благая Весть - Иисуса, Всегда в Моих устах! Имею Я - Знамёна, Чтоб побеждать - всю тьму, И с каждого сердечка - Снимаю всякий прах!
И тот, кто будет веровать, Молиться и смиряться, Тот будет видеть - Звёздочку, От "Света Бытия!" К тому придут - все Ангелы, И скажут :
"... - Подвизайся! Ведь в "Рождестве Молитвы", Господь - простил тебя! Дана тебе - Свобода, И сняты - цепи ада, И не коснётся прах - Молитвенной души! В Святое Рождество - С тобою - Светлый Ангел, Чтоб дать тебе - Светильник, В ревнующем пути!... Благая Весть - коснулась, Томящегося сердца, Теперь ты служишь - Господу, Теперь ты - "средь Живых!".. Ведь ты пришёл к Голгофе - Чтоб там - "Родиться Свыше", И в Знамени Святыни, Пребыть среди - Святых!... Аминь!12.112023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
Сообщение отредактировал svetzaveta - Понедельник, 25.12.2023, 23:56 |
|
| |
svetzaveta | Дата: Вторник, 26.12.2023, 00:00 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Мир Духовный где Хоры Ангелов Святых!Библия
/Автор Камаскина Светлана/ /ссылка на стих - https://stihi.ru/2023/10/28/8057
Христианский стих по темам Библии, для всех Церквей пятидесятников, имеющих Молитвенное Знамя - на "иных языках Хвалы!" Благословений вам!
Как тяжело порой душе... Сердечко всё мое болит! Но я молюсь, я - Христианин, Я знаю, Бог - Благословит! Томление сердца, тяжесть ночи, И "горечь праха" на устах, Лишь только "звёздочка молитвы" - Огнём - сияет в Небесах!..
И вот колени преклоняя, Я стал молиться всей душой, И в День Хвалы, в пятидесятый - Я Венчан - "Ангельской росой!".. Мне дан "иной язык Вселенной" - Что может душу - утешать! "Иной язык" - есть Совершенный, Вся Благодать на Благодать!
Венец Молитв - Венец Спасения! Венец - Пророческих Даров, Ведущий - в Вечность Утешения, Где - Святый, Сущий Дух Христов! Господь назвал меня - Иаков! "Израиль!" - ревности Христа! Господь назвал меня - "Давидом!" С "Победой! " - Высшего Творца!
Иисус подал мне "манну жизни" _ То "Сокровенный Вечный Свет!" То - Слово Божие Живое, Духовный, истинный Завет! И в День Хвалы - в Пятидесятый, Возревновал я всей душой! И Ангел Нового Завета - Подал мне - "Светлый путь прямой!"..
И мне сказал :
"...- Молись, Иаков! Да будешь в Царствии Христа! Тебе даётся Дар Пророчеств, Что вознесёт на Небеса! ..- Ревнуй сердечком, Бог - Ревнитель! Что может - милостью покрыть! И дать тебе - Благословение, Чтоб ты смог в Истине пребыть!
Венец тебе дан - "от Всевышних!" И Дух Святой - теперь с тобой! Он дверь откроет - в Храме Веры, И даст - светильник золотой! И ты войдёшь - Святое Божье, И пред Ковчегом - предстоя, Услышишь Светлый Хор Небесный, Что - "от Святого Бытия!"
...Там, у Ковчега Силы Свыше - Ты вкусишь "манну - что в росе", Ведь Венчан ты - Живой Молитвой, В Благоговейном огоньке! Святая манна - Сокровенна! То Слово Господа Христа! То Весть Благая есть о том, - Что в Духе Святом - небеса!...
Пророки Веры - все с тобою - То Самуил, и Моисей, Давид, Илия, Иезикииль - Что " от Великих Высших Дней!" Оденься - в Светлые одежды! Чтоб Слово Божье - исполнять! Испей "от Чаши Силы Свыше!", Что может - душу утешать!
Крыло Владыки - над тобою! Ты - Иисусу угодил! Ведь ты - молитвою постился, Чтобы Господь - Благословил! Томилось сердце - среди ночи... Но ты по Ревности - взывал! И вот пришёл к тебе - "Твой Ангел!", И Знамя Вечности - подал!
Характер весь твой - изменился... Ты всё оставил - пред Творцом! Ты преклонился - умалившись, Теперь сияешь - "огоньком!".. И в Даре Праведных Пророчеств - Ты возрастваешь в Небеса! И в Даре - Праведных видений, Душа - "нежнее ветерка!"
Зовёшься ты - пятидесятник! Ведь ты всё "горнее" взыскал! Чтобы придти к "Кармилу Веры" Где - "огонёк халколиван!" Тебе открыто Слово Божье, - Что Дух Святой - Завет Христа, И тот , кто Богу - угождает, Тот будет видеть Небеса!
Тот будет видеть - Мир Духовный, Где - Хоры Ангелов Святых! Тот и придёт к Голгофе Веры, Чтоб только быть - среди "Живых!".. Да будешь "в горнем" - в Силе Свыше, Пятидесятником Даров! В твоем сердечке - Глас Пророчеств, То Вечно Сущий - Дух Христов!
И Ангел Нового Завета - Тебе "светильник " подаёт! И в Силе Свыше, в Помазании, К Ковчегу Святости - ведёт! Дано тебе испить всю Чашу, Что пред Голгофою - Любви! Дана тебе - Живая ревность, Все - воздыхания Любви!
Ведь от "Начала Мироздания" - Ты призван исполнять Завет, То есть - Молитва в Духе Святом, Вся Чаша в ней - как "Божий Свет!" Зовёшься ты - "Иаков Веры!" Ведь ты - "Израиль всех Начал!" Ты служишь Господу - "по Духу!" Ведь ты - Всевышнего взыскал!
...Рождённый - " в семени Давида", Что "от Святого Бытия"! Пришёл ты в Церковь Помазания, К Престолу - Господа Христа! И там, перед Ковчегом Жизни - Вкушаешь "манну , что в росе", Твоя "живая пища" - в Духе, В Благоговейном огоньке!
Вкушаешь все "плоды молитвы", От "Древа жизни - в Небесах!", Ведь "Рай Небесный" - Ревность Свыше, Что снимет с сердца всякий прах! Бог любит кротких, сокрушённых, Кто умалённый - всей душой! И ты, всё сердце разрывая, Всем возвещаешь - "Бог Живой!"
Венец тебе дан - в Силе Свыше! Венец - "Молитвенных Небес!" Чтобы вникая в Слово Божье, В тебе - "Господь Иисус Воскрес!" Благоговея - сокрушайся! И в сокрушении - помолись! Всю душу Верой разрывая - Перед Всевышним - преклонись!
...Уйдёт печаль, утихнет буря, И снимется всё бремя тьмы! Лишь - Побеждающий восстанет, Со Знаменм Живой Хвалы! Очисти сердце - в Силе Свыше, "Светильник" Веры - поправляй! Тогда придёт к тебе - в Молитве, Благоговейный Ходатай!
И Ангел Господа - восстанет, И даст тебе - Елей испить, Чтоб ты - "Помазанный в Святое", Смог перед Господом служить! С тобою все Пророки Веры - Давид, Илья, и Самуил! И Моисей, Михей и Павел, И "от Небес" - Иезекииль!..
Не каждый может - "освятиться", Не каждый может - в Храм войти... Лишь Победающий в Молитве - Тот сможет к Истине придти! И лишь Святое, утешая - Седмижды душу - всю простит! Возьмёт сердечко, нежно в руки, И в Свет Господень - пригласит!...
Да будет Милость Иисуса - Тебя вдвойне - Благословлять! Да не споткнёшься ты - камень, С тобою - Божья Благодать! Да будешь ты всегда с "Победой!", С "росою манны!" на устах, Ведь на "иных языках - манны", С души снимается весь прах!
Да будешь ты всегда во Храме, В Пророческих Дарах Хвалы, Ведь ты есть - призванный в Святое, Где Совершенство - есть в Любви! И пред Всевышним - преклоняясь, Услышишь ты Слова Небес : "... Что Бог есть Святый - Пресносущий, Бог - Вечной Жизни, и Чудес!".. Аминь! 28.102023.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Вторник, 26.12.2023, 17:32 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| С возвращением!
С возвращением!!! Господи! Слава Тебе! С озарением!!! Возвращаешься вновь, вечерять ко мне! И надеялся я, что Ты вновь придёшь! И подаришь, стихами, - свою мне Любовь!
Сообщение отредактировал kurguzkindmitry - Вторник, 26.12.2023, 17:33 |
|
| |