Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Пятница, 24.01.2025, 12:55 | Сообщение # 676 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А девчонки и мальчишки Не играют в кошки-мышки. Подрастут и поиграют, Только правила узнают…
Припев: Не души в когтистых лапах, Позабудь про вкус и запах. Ты сегодня без обеда: Я надеюсь на победу!
Только женщины - мужчины Все играют без причины. Жизнь расставила ловушки: В них попались все подружки.
Припев: Не души в когтистых лапах, Позабудь про вкус и запах. Ты сегодня без обеда: Я надеюсь на победу!
И до финиша от старта Всем так хочется азарта… Не учитываем риски, Будь ты мышкой или киской…
Припев: Не души в когтистых лапах: Позабудь про вкус и запах. Ты сегодня без обеда. Я надеюсь на победу!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 24.01.2025, 12:55 | Сообщение # 677 |
Пользователь
| Если люди расстаются, Возвращая все подарки, Что друг другу подарили… То, однажды, в куче хлама, Можно вдруг найти такое, Что похоже лишь на сердце. Как живут они без сердца? Что они подарят новым, Не виновным в чем-то людям? Ведь теперь всем будет видно, Что подарок передарен. Даже, если он с бантами, И в коробке очень пестрой.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 24.01.2025, 12:55 | Сообщение # 678 |
Пользователь
| В этом танце даже птица, Даже рыба закружится! Заразительнее танца В этом мире не найти. С энергичностью повстанца, Экспрессивностью испанца Жизнь добавит вам румянца И начнет вперед вести… А потом - подьем с подскоком! Задом, передом и боком. - Ну поехали, ну, с Богом! - Запрягайте всех коней! Танцевали, как умели. Ну зато мы хоть не пели. Мы не пили и не ели. Только двигались быстрей.
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 24.01.2025, 12:56 | Сообщение # 679 |
Пользователь
| В этой вселенной мне параллельно, где ты. А в параллельной - мне это очень важно. Стали дешевле на бирже чужие понты. Но для портфеля влюбленных все это не страшно. Вкладывать в чувства, конечно, глупее всего. Рынок штормит. Продают-покупают. Брокер советует выбрать мне одного. Только упущенных выгод синдром убивает. Хочется всем дивидендов, вложившись хоть раз. График моих настроений - сплошные качели. В этой вселенной еще я не родилась. А в параллельной - Венера рождается у Боттичелли.
|
|
| |
Inok | Дата: Суббота, 01.02.2025, 21:49 | Сообщение # 680 |
Модератор
Награды: 8
| Цитата akulinina ( ) Да как-то все меняется каждый раз... потрудитесь, пожалуйста невозможно все перечитать) нужна эссенция
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:56 | Сообщение # 681 |
Пользователь
| Первая скрипка стала второй: Не уследила за новой игрой. Прима сказала: «Секунду, герой! Я только платье примерю!» Белое тело слепит зеркала: Ей костюмерная стала мала. Скрипка упала и звук издала — Плюнул скрипач на потерю.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:57 | Сообщение # 682 |
Пользователь
| Безумие растет не из семян. Оно из страха в боль перетекает. Не скрыть и не забыть такой изъян, Который без полива поспевает. И буйным цветом красятся зрачки. И пена на губах - и море в горле. От молний взгляда не спасут очки, Когда тебя на терке перетерли. И ты бежишь. И за тобой бегут. Всевидящее око тихо слепнет. Осядет пыль. Забудется маршрут. И кто-то бабу вновь из снега слепит. Потом весна нахлынет как волна. Жизнь повторится. Заново родится. Безумие тогда достигнет дна. Отыщет пару и начнет плодиться.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 13:57 | Сообщение # 683 |
Пользователь
| У писателя есть читатель. У читателя есть писатель Я меняю слова на мысли. Я меняю дела на смыслы. Значит, мы уже не одиноки, Раз читаете вы эти строки. Я к словам приделала ноги — И по свету они пошли. Их из уст в уста передали — Приросли к ним чужие детали. Как же все друг от друга устали… Только маме не говори.
|
|
| |
Inok | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 14:23 | Сообщение # 684 |
Модератор
Награды: 8
| Чувствую боль. Вам нужно писать. Пишите
|
|
| |