Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Воскресенье, 22.06.2025, 08:40 | Сообщение # 706 |
Пользователь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Думать о боли не больно. Больно не думать о боли: Будто меня добровольно Надвое раскололи. Клея не так уж много Ни у какого бога. Не дорога дорога: Некуда больше идти.
Дерево выросло в клетке — Все тупиковые ветки.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 14:43 | Сообщение # 707 |
Пользователь
| Последний первоцвет
Иван Михалыч Первоцвет Жил с мамой очень много лет. Любил омлет он на обед И жирные блины. Иван работал продавцом. Красив был телом и лицом. Но не спешил он стать отцом. И не искал жены. А мама балует сынка. То рыбки купит, то пивка. -Ну нет завидней жениха! Соседкам говорит. Лежит Иван по вечерам, Знаток он всех телепрограмм! Из комнаты он крикнет: Мам! И мать спешит к нему. Жизнь пролетела, как стрела. К Ивану старость подошла, Спросила тихо: - Как дела? Один ты почему?
-Уж поздно мне искать ответ… Созрел последний Первоцвет.
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 24.06.2025, 10:55 | Сообщение # 708 |
Пользователь
| Снимая утопающих на память, Приблизив зумом их последний крик, Он был хорош собой (к чему лукавить!?), Ведь для контента делать все привык. Став жертвой масштабного террора, Не будет первою стрелять в него Аврора. Как избежать публичного позора? И плачет девочка в лучах своей зари. Она ему сказала в 3:17 : - Я так устала. Хватит издеваться. Ведь я тону! Ну помогите, братцы…
За это видео он получил гран-при.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 25.06.2025, 08:39 | Сообщение # 709 |
Пользователь
| Кто-то занял человека. И теперь он несвободен. Несвободен тот, кто занял? Или тот, кто взят взаймы? Так занятно. Кто-то занят. А тебя все это ранит. Потому что кто-то занял этим бедные умы…
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 07.07.2025, 08:09 | Сообщение # 710 |
Пользователь
| А мы с тобою встретили июль. Стояли на ромашковом перроне. Здесь ночью не появится патруль. И так мы знали: нас никто не тронет. Мы молча проводили лета треть. Июнь ушел. И вслед мы не махали. Сегодня звезды не хотят гореть, Но мы за них улыбками сияли.
|
|
| |