Я закрытая книга
|
|
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:28 | Сообщение # 691 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пустыня жизни. Ветер перемен. Песочные часы отмерят вечность. Отдав себя - получишь ты взамен Лишь слов и впечатлений бесконечность. Оазис редко встретится в пути, Наполнив нас живительной прохладой… О, как мне хочется в руках твоих цвести. И быть большим плодоносящим садом. Утонем в зелени. Достигнем вместе дна. Как головокружительно красиво! В нас закипит, заварится весна… Ты скажешь: «Может, без презерватива?» 🤣🤣🤣
P.S.: Версия последней строки для гуманитариев ⬇️
И разольемся мы в сервиз императива.
|
|
| |
akulinina | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 22:29 | Сообщение # 692 |
Пользователь
| «Прости!»,- сказать бывает просто. Ведь все лишь перепост репоста… #Простименя - лишь для контента. Прости меня в пылу момента. Сходи на курсы для прощенья. («Все для души обогащенья») Прости меня, раз это модно. Прости меня - и будь свободным. Прости меня… сказать хотела.
Но только лично не сумела…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 04.03.2025, 07:27 | Сообщение # 693 |
Пользователь
| Стихи - лишь слова, но совсем не поступки. Уступ у скалы. У меня лишь уступки. Я перец толку в свежекупленной ступке. Толковый, толченый… К чертям! Я не разбираюсь в значении слова. К чему мне приставка, зачем мне основа? Когда ты молчишь, ко всему я готова. Готовься ко взрыву… Та-дам! Несдержанность пульс снова делает четким: Я вижу, как ты достаешь свои четки. Подошвами слов отбиваю чечетку: Давай, придирайся к стихам. Умышленно все, преднамеренно больно. Я женщина, значит, я всем недовольна. Трагичный финал вновь исполню я сольно. Хотел бы солировать сам?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:03 | Сообщение # 694 |
Пользователь
| Даже попугая Можно научить Говорить: «Я люблю тебя». Ценность Таких признаний Не велика. Я не учу тебя. Я не учу тебя. Я не учу тебя.
Но это, пока…
А потом, Когда мы Заговорим на птичьем… И будем чирикать Ночью и днем. Мы себя Возвеличим. Мы себя Возвеличим. И друг в друге мы Не умрем.
Не повторяй За мной. Ты же не попугай.
Я люблю тебя!
Убегай.
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 21:04 | Сообщение # 695 |
Пользователь
| В мире вечнозеленого мирта, Где из всех выжимают масла… Мы без флирта (как водка без спирта), Оказались с тобой неспроста. Без иронии, шуток, ухмылок, Поцелуев в любимый затылок, Нет к прекрасному чувству отсылок. Только вечная есть мерзлота. С детства каждый любил приключения! Отчего исчезает влечение? Я хочу от тебя вдохновения, Но без флирта кругом пустота. Задыхаемся поодиночке, Ночь рождает унылые строчки. Дохожу я до ручки. До точки. Нету пряника, нету кнута…
|
|
| |
akulinina | Дата: Вторник, 01.04.2025, 20:33 | Сообщение # 696 |
Пользователь
| Я сижу и скулю, Что давно тебя лю… Все равно тебя лю… блю. Этот цвет голубой, Словно крымский прибой, Где волна станет равной ну- лю. Я себя утоплю, я тебя утоплю… В тихом омуте без чертей. В нежных заводях слов. В четких ритмах стихов. Нет свидетелей. Нет людей. Я сижу и скулю… Где же -лю-? Где же -ди-? Человека найти… С фонарем на груди. Я иду впереди… в мире каменных стен. Продолжаю твой путь, Диоген.
|
|
| |
akulinina | Дата: Среда, 02.04.2025, 15:38 | Сообщение # 697 |
Пользователь
| Я комедию сломала… И уже не починить. В жизни так смешного мало, Все не склеить, что разбить. Я бы хорошо смеялась, Да последней не была. Даже с клоуном рассталась: Шутка с правдою свела. Грех и смех не ходят парой. И на это нет причины. Хорошо смеется старый, Если не от слез морщины.
|
|
| |
akulinina | Дата: Четверг, 03.04.2025, 10:43 | Сообщение # 698 |
Пользователь
| Когда весна течет по венам, Леса раскрасив в акварель, Я снова выхожу на сцену… Прекрасен наш дуэт, Апрель!
|
|
| |
akulinina | Дата: Пятница, 04.04.2025, 11:38 | Сообщение # 699 |
Пользователь
| Полюбил экстраверт интроверта. А холерик с флегматиком спал! Новичок целовался с экспертом… Я от этого мира устал!
Балерина кружит с кочегаром! Танганьика опять с Занзибаром! Августина гуляет с Иваном. День на ночи женился обманом!
А мастифа скрестили с бульдогом. И луна в луноход влюблена. Даже Дева живет с Козерогом! И всем кажется: муж и жена.
В мире, где одинаковых «тыщи», Для чего непохожих мы ищем?
|
|
| |
akulinina | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:14 | Сообщение # 700 |
Пользователь
| У бедняка фантазия богата. В туман сиреневый стремительно ворвусь. Я как тарелка на шесте у акробата. Кручусь. Кручусь. И скоро разобьюсь. Застынут облака несладкой ватой. Держи меня! Я больше не боюсь. Ты крикнешь на прощание: «Не падай!» О, как же был прекрасен наш союз.
|
|
| |