|
Вне...
|
|
| ПтицаГалка | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:15 | Сообщение # 31 |
Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Это конечно
|
| |
| |
| furygide | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:54 | Сообщение # 32 |
|
Пoльзoватель
| Quote (ПтицаГалка) День добрый! …День добрый!.. День? Пусть будет добрым! И вечер тоже, Также ночь. И утро завтрашнего дня. Пусть будет бесконечна… Доброта!
|
| |
| |
| furygide | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:38 | Сообщение # 33 |
|
Пoльзoватель
| Quote (ПтицаГалка) Ну вот, опять затосковала, старое вспоминаю А я о новобудущем задумываюссьььь ))))
Ноет, ноет в душе поперёк… Может вдоль,- только не слаще… Что то? Какой имярек В неё заглядывать стал всё чаще? Недоволен? А кем? Собой? Или же своим окруженьем? Аль забыл, как твой же герой Философствовал с самохваленьем!: Мир, мол, это изнанка твоя..! Мол, это ты ее так принимаешь..! Создаешь, вызываешь из небытия… Позабыл? Аль словами играешь?
Наша жизнь хоть игра, но совсем не игрушка. Пустословьем хвилософа ее можно сломать, Превратитьcя в итоге в смысла слов подберушку.., Не сподобившись так своего отыскать…
…И извечный вопрос: так, играть…,- не играть? ...Как играть?
Сообщение отредактировал furygide - Воскресенье, 01.07.2012, 22:07 |
| |
| |
| furygide | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:04 | Сообщение # 34 |
|
Пoльзoватель
| Я сегодня проснулся немазаный. Да и кто меня мазать должен! Иль сегодня какой-то праздник? Или день особенный может?
То ли с той ноги, то ли с этой - Начинается день как обычно: Я встаю, начинаю делать Все что делал всегда по привычке.
Не задумываюсь о давнем, Взгляды в будущее не бросаю, Вкривь и вкось хожу и о главном Думать начисто забываю.
Забываю, что значит жить-быть, Забываю, как быть хорошим, Кардинально как можно ложь смыть. Так, стираю ее понемножку…
Забываю мечтать о смерти: Ведь она для нас неизбежна - Размечтаешься… ну а черти Коль не в курсе мечты той нежной?
И боюсь, что не только бесы Не в курсах моих мыслей думных. Сам господь подсадил на стрессы: Не для них ли меня придумал?
Потихонечку вспоминаю Для чего я сюда был послан: Подсмотреть рай земной и с краю Постараться создать свой сносно.
Только вот не господь я всё же: Как задумал всё – не выходит… : Я ж сегодня немазаный, боже, Ты помажь меня, ведь негоже…
|
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 03:50 | Сообщение # 35 |
Участник
| Спасибо, очень хорошо.
|
| |
| |
| furygide | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:37 | Сообщение # 36 |
|
Пoльзoватель
| «В этом мире нам все только кажется…» Когда умрете – не покажется. Все станет ясно в тот же миг. Вот только явь Вам наша скажется Молчаньем гробовым. Пусть Вы уйдете к Богу светлому, Пускай окажетесь в Раю, Но только руки к Вам воздетые Вы не пожмете никому. И не дано уж больше будет Вам Смахнуть ползущую слезу По лику, что привычно виден По сторону другую Одному лишь существу, Что растерявшись Не знает как себя сейчас вести. Не суетитесь, не бросайтесь К рукам. Сквозь них пройти Легко Вы сможете. Отныне Ваш удел Слезу духовно утирать Тем, Кто Вам мил и кто хотел Идти по жизни с Вами продолжать Но, Вот… удел… …Не ждите смерти, коль настроения Вам нет Включите музыку и Вы получите ответ. На все вопросы звуком, молча ль вопрошать Всегда ответом в мире будет благодать.
|
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:18 | Сообщение # 37 |
Участник
| Quote (furygide) …Не ждите смерти, коль настроения Вам нет Включите музыку и Вы получите ответ. да, и музыка помогает. Покатаешься по полу с полгодика от невыносимой боли, покорчишься... А там, если выживешь, да с ума не сойдешь (или вернешься в него), и музыка товарищ. И где-то даже брат
А смерти не надо ни бояться, ни просить. На всё воля Божия. Когда я умирала, и летела в Свет, там мне сказали только одно: ЕЩЁ НЕ ПОРА. Вот досада была! В Свете так хорошо, а тут мучительно. Ну да ладно, помучимся еще лет тридцать
спасибо, хорошие стихи
|
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:33 | Сообщение # 38 |
Участник
| Quote (furygide) Кардинально как можно ложь смыть. Перечитывала всю Вашу подборку, вдруг царапнуло. Как-то в первое прочтение пропустила. Ком получился, не находите?
|
| |
| |
| furygide | Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:23 | Сообщение # 39 |
|
Пoльзoватель
| В чем? Quote (furygide) Забываю, как быть хорошим, Кардинально как можно ложь смыть. После хорошим стоит запятая, т.е. продолжение мысли, перечисление: забываю 1 - быть хорошим, 2 - ложь смыть. Может я что-то упустил? Тогда выскажите пояснее пожалуйста, не въеду никак.
Сообщение отредактировал furygide - Суббота, 07.07.2012, 13:29 |
| |
| |
| furygide | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:05 | Сообщение # 40 |
|
Пoльзoватель
| Вот ента кризис!
Ой, спасибо вам, господа, Господа вы наши заседатели. (Ужо низкай поклон вам.) И правительству огромадное И что ни на есть самое искреннее Благодарствование, И премьеру с его свитою, И Головушке, что пахнет первою. Всех спаси вас бог за труд ратный ваш, За самоотверженность пуще некуда! А поклАняюсь я вам оттого ужо, Что повысили вы цены на электричество. Умудренней шага и не придумаешь… Помню, слышал я сказы вольные: Мол опосля войны той Великой Что народ наш вынес сверхдостойнейше, Называлась которая Отечественной, Коя в высших эшелонах рьяно ценится: Трудно было во всех отраслях Производственных, да хозяйственных, И научных, и развлекательных, Но однако же не позволили Умны головы себе так расщедриться, Чтобы цены поднимать на электричество, Потому как оно основой ляжется В экономику суть государственную; Что товары-то да продукты Год от года укреплялися только в качестве, А в цене вот, напротив, снижалися. И народище был признателен за заботу Хоть в этом руслице. Что ж, господа, вы так раздемократились, Что отпустили в вольно странствие цены бешены? Али в школах вы не училися, Не читали вы Марксов-Энгельсов, Говоривших, что надстроечка ведь на базисе Быть спокойною только можется. А если Иначе - Так сама она превращается во кирпичики, Что ложатся камнем во базис-дно преспокойненько, Что деньжата-то отражение отношений всех межличностных… А берутся-то они вот откудова? От станочка что ли печатного, Что ночами все втихомолочку За бугорчиком-окиянчиком Больно шибко и круто вертится? Али все же от той продукции, Кою наш народ своей душенькой, да и ручками Выпущать могёт, да на гора даёт!? Что ж тогда разрыв такой в экономике? Неужель не видно глазом опытным, Дальнозорким да всевидящим, Что толкаемся сами в пропасть мы, Друг за дружечку крепко сцапавшись, Если, ничего не дав экономике, Мы ее на дрожжах-деньгах-долларах Укрепить хотим, реанимировать? Цены ж, в перву очередь, ведь отражение Чего ручками сами сделали, А не того, чего душенька пожелать решит! Гляньте ж, милые управляющие, На страну свою многогранную, Многогранную да многогрешную, Многоумную да бескрайнюю: Где остались-то руки работящие? Не во стольном ли только городе Восседают за стойкой охранника? Мужики, кровь молочная в венах чьих течет, Белой рученькой, взглядом ясненьким Охраняют тишину-покой Разных офисов Да забегаловок: Две недельки туточки напрягаясь неестественно, Две неделечки дома отдыхаючи от трудов праведных Созидают нам товары магазинные, Коих накупив, мы насытимся. Создают они нам лишнее электричество, От которого на душе светло, Да больно дорого нам обходится! Не взыщите, уж, умны головы Экономики, все ж, Российской, Обратитесь-ка за советом: Что же делать нам в час горемычный, Как державушку нашу попотчевать, На народе чтобы то не сказалося, Ко простому неумному неучу, Фьюридчжяюшкой самоназвавшемуся, На мейлрухе который находится. Пара-троечка есть предложениц… Да не только к нему. Много светлых головушек маются Таки от вашего к ним невнимания…
|
| |
| |
| ПтицаГалка | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:50 | Сообщение # 41 |
Участник
| Quote (furygide) не въеду никак Я имела в виду фонетическое слияние. Всего лишь
|
| |
| |
| scivarin | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 01:15 | Сообщение # 42 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| furygide, тексты, которые Вы здесь публикуете - это не стихи, а поток сознания. То же самое относится и ко всем Вашим сообщениям на форуме. Вам предоставили достаточно времени для того, чтобы высказаться, однако ничего интересного мы так и не увидели. К сожалению, интеллектуальный уровень Ваших публикаций и комментариев к стихам других форумчан оставляет желать лучшего, а Ваша словоохотливость утомляет. Поэтому - не взыщите.
Ваше дальнейшее участие в проекте представляется мне бессмысленным. Желаю удачи на других сайтах. Всего хорошего.
|
| |
| |