Я не поэт, я только учусь
|
|
Мармелад | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:45 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вплетала в волосы ветер, Ловила губами дождь, И каждый цветок на свете Во мне вызывал дрожь.
Кружилась в ситцевом платье, Что было почти до колен. Тогда я ещё не знала Предательства и измен.
По мокрой росе танцевала И кожа была бела, Что в жизни мне предстояло Догадывалась едва.
И было совсем недавно, То счастье в моих глазах! С чего же теперь не вьётся Ветер в моих волосах?...
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2 |
Супермодератор
Награды: 6
| Мармелад, читайте правила публикации и размещайте стихи в одной теме.
|
|
| |
Мармелад | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:57 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Хорошо. Виновата, исправлюсь )))
|
|
| |
Мармелад | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:23 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| МОДЕРАТОРАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ САЙТА: Почему удалили мои стихи из раздела "Форум свободной публикации стихов"?! (По какой причине объясните пожалуйста?)
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:23 | Сообщение # 5 |
Супермодератор
Награды: 6
| Вы не поняли. Все стихи публикуйте здесь же, в этой теме. Другие создавать не нужно - они будут удалены.
|
|
| |
Мармелад | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:41 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Хи... Вот она- моя не внимательность... )))
|
|
| |
aerozol | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:18 | Сообщение # 7 |
Автор
Награды: 9
| Quote (Мармелад) моя не внимательность...
Забавно.
Уважаемая Юлия! Вам бы чуть добавить внимания и концентрации. Всего-то к себе и к стихам. С пониманием, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 05:41 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Мда. Что есть то есть порой важные вещи не замечаю, а какие-нибудь мелочи для меня всегда очевидны....
|
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 05:49 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Ещё стихи... Оцените пожалуйста...
*** Сколько мыслей томится над чашкой, Чёрный кофе и несколько слов... Я прикрылась вашей рубашкой. Я изведала эту любовь.
Пусть стекло обжигает мне руки. Пусть счастливее нет Ваших глаз! Не преда'ла я Вас в разлуке, Не предам ни за что и сейчас.
Я допью под-остывший напиток. Докурю сигарету, и вновь Простынёю едва прикрыты Мы изведаем эту любовь...
*** Сколько женщин есть, как цветущих трав! Только я одна "не прешей рукав" Только я одна о своём молчу И во снах своих за мечтой лечу.
Сколько женщин есть, что глаза, как сталь Только я одна и не скрыть печаль. Только я одна мягче всех пухов, То ли в верх лечу, то ли в низ с верхов.
Сколько женщин есть, что тебе под стать. Только я одна научу мечтать. Только я одна подарю покой. Не гони меня! Помани рукой...
Сколько женщин есть, что тебя зовут! Только я одна не уйду к утру. Только я одна у твоих у ног, Будь ты даже Бес, для меня ты Бог!
*** Нет теперь в судьбе моей Милого лица, Хороню со снегом я Своего отца. Запорошена душа Ворохом зимы, Не забыть его глаза - Гасшие огни. Вот бы мне хотя б одну Зиму пережить! Вот бы воздуха глотнуть! По течению плыть! Только подлая зима Гонит кровь с лица! Сердце (вдруг!) белей зимы И мертвей отца...
|
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:34 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| *** Во дворе засохла вишня И листвой к земле припала. Солнце алыми слезами Её плечи целовало.
Вишню в сон давно клонило, Но теперь не добудиться, И на ветках её тонких Реквием поёт синица
Отшумела наша вишня Не родит нам сочных ягод. Только солнце до заката Над листвою будет плакать.
*** За моим окном дожди... Солнце за моим окном... Время в даль летит. И вот Так идёт за годом год.
Серых окон этажи. Может миг, а может жизнь? Что успею в жизни той? Стать безумной, стать другой...
*** Я снова в комнате одна. Им не понять, какое чудо, Когда я выпита до дна, Когда разбита, как посуда. Им не понять моих побед Бессмысленных и бесконечных, Когда надорвана душа, Когда пустует мыслей вечность!
(Хотелось бы узнать мнение о моих стихотворениях у авторов и пользователей)
|
|
| |
|
IamNick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:58 | Сообщение # 12 |
Автор
Награды: 11
| Quote (Мармелад) Я снова в комнате одна. Им не понять, какое чудо, Когда я выпита до дна, Когда разбита, как посуда. Отличное начало! Но Quote (Мармелад) Им не понять моих побед Бессмысленных и бесконечных, Когда надорвана душа, Когда пустует мыслей вечность! гораздо хуже.
ЗЫ: И вас с праздником!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
Сообщение отредактировал IamNick - Понедельник, 13.02.2012, 19:59 |
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:02 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Наверное смысл моих высказываний и стихов действительно сложно понять. (вот именно об этом и написано в этом моём стихотворении)
|
|
| |
Мармелад | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:04 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| IamNick, А что скажете на счёт остальных стихотворений. Хотелось бы услышать мнение (даже если это будет жесткая критика)
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:16 | Сообщение # 15 |
Автор
Награды: 11
| Quote (Мармелад) Наверное смысл моих высказываний и стихов действительно сложно понять. (вот именно об этом и написано в этом моём стихотворении)
Почему? Касаемо указанного стиха, там всё понятно, просто технические накладки: рифма потерялась, да и бесконечных-вечность не самая лучшая рифма. Quote (Мармелад) Когда пустует мыслей вечность! Будем откровенны, эта фраза очень пафосна, что не страшно, но какая-то... пустая, что ли? Смотрится, как набор слов. Я так понимаю, вы хотели сказать, что мол, после многочисленных и никому, включая ЛГ, ненужных побед, ЛГ остался у разбитого корыта, больше ему никто не нужен и оставшуюся вечность в голове будет пусто, так? Тем не менее, что такое "мыслей вечность"? Вечные мысли (в смысле, каждая мысль бесконечна)? Или вечные раздумья? Или? Думаю, было бы лучше даже: "И ждет меня пустая вечность", хотя тоже не фонтан. По другим стихам - потом. Я - спать!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
Сообщение отредактировал IamNick - Понедельник, 13.02.2012, 21:17 |
|
| |