Я не поэт, я только учусь
|
|
Мармелад | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:57 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| IamNick, Эх! Что ж Вы загоняете себя в рамки то!? Когда я пишу, я не думаю ни о гласных, ни о правильности рифмы, я просто пишу то что думаю, чувствую... И ударение я поставила имеено там где хотела его поставить. По моему оно очень даже... Хотя замечания учту.
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:22 | Сообщение # 32 |
Автор
Награды: 11
| Quote (Мармелад) IamNick, Эх! Что ж Вы загоняете себя в рамки то!? Когда я пишу, я не думаю ни о гласных, ни о правильности рифмы, я просто пишу то что думаю, чувствую... Юлия, мне не хочется повторять, то, что было написано по этому поводу во многих темах данного форума.
Скажу иными словами: неограненный алмаз стоит гораздо дешевле бриллианта. А "рамки" как раз и являются той огранкой, которая придает алмазу драгоценность. Не путайте нежелание работать над стихом с "то что чувствую". Или вы думаете, что авторы сайта пишут не то, что думают и чувствуют? Нет, они просто точнее подбирают слова...
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Мармелад | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:24 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| IamNick, Возможно.... Я ещё раз повторяюсь что учту замечания и буду в плоть бдительнее над формой высказывания своих мыслей и рифмой... Но менять на данный момент в моих стихах, по моему мнению, мне нечего...
|
|
| |
Мармелад | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:26 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| IamNick, Оу, и если бы небыло желания работать над стихами я бы здесь не регистрировалась......
|
|
| |
snowbars | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:09 | Сообщение # 35 |
Пользователь
Награды: 20
| Quote (Мармелад) учту замечания и буду в плоть бдительнее над формой высказывания своих мыслей Иронично.
Quote (Мармелад) если бы небыло желания работать над стихами я бы здесь не регистрировалась...... Желание показать стихи частенько обходится без желания над ними работать.
Мармелад, возможно, к сожалению, но IamNick здесь прав.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Мармелад | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:29 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| snowbars, А я не ищу кто прав. Я просто тихонечко сяду, буду читать свои стихи в слух и исправлять ошибки.
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:41 | Сообщение # 37 |
Автор
Награды: 11
| Мармелад, есть идея. А вы дайте почитать вслух ваши стихи кому-нибудь, кто их не читал, а сами слушайте
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Мармелад | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:03 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| IamNick, От! Это точно!!! За одно и послушаю как они звучат, со стороны!
|
|
| |