Моя Россия
|
|
Vasya61 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:15 | Сообщение # 16 |
Пoльзoватель
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| солхат! Вот сайт называется высокой поэзии, так нужно конкретно тогда указать, какие стихи хотят видеть организаторы, а то получается человек выложив свои стихи ему начинают указывать что он вовсе не поэт и пишет всякую чушь, укажите тематику стихов, чтобы понятно было, что человек, который выкладывает стихи на сайте не приветствуются и он просто не будет их публиковать. И что за слова сайт высокой поэзии, в чем этой поэзии высокость? А насчет Не понять Вам, Вася, не прикрытому чужими мозгами мужику, что нет на сайте божеств и культа личности, а есть авторитетное мнение создателя этого сайта, человека с безукоризненным вкусом и поэта, каких один на миллион. культ Сталина уже проходили, наверное, поэзию как раз пропустили и теперь пришлось восполнить авторитаризм в поэзии. Удачи Вам!
|
|
| |
солхат | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:33 | Сообщение # 17 |
Автор
Награды: 5
| Василий, мне уж не впервой дискутировать с людьми обиженными непониманием и тем что их не оценили по достоинству. Причём люди то все хорошие, творить пытаются. Душевные. С критериями опять таки засада. Если кто сказал Вам что стихи Ваши чушь, то он не прав. Творите - это лучше чем не творить. С уважением, Владимир.
|
|
| |
Vasya61 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:48 | Сообщение # 18 |
Пoльзoватель
| Quote (солхат) Василий, мне уж не впервой дискутировать с людьми обиженными непониманием
С этим как раз не ко мне! На обиженных воду возят. Лично меня никто не обижал, да и вряд ли получится обидеть. Это я высказал свое мнение по поводу изменения своих писаний и мыслей Showbarsa))) А так все прекрасно)))
|
|
| |
Uberfrau | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:53 | Сообщение # 19 |
Участник
Награды: 4
| Однако откровенная графомания таких дискуссий не вызывает - о плохих стихах обычно говорить вообще нечего. Автор - талантливый стихотворец, но у него не очень хороший вкус. Отсюда милые сердцу ура-патриота русские берёзки, квас и прочее, причём грубо, без тонкости. Мне тоже не близка эта лубочная идеология, за исключением случаев, когда стихи выполнены на пять с плюсом. Так что автору хотелось бы пожелать либо пересмотра своих взглядов на поэзию в принципе, либо безупречного качества исполнения. Потому что когда стихи тают на языке, о чём они - уже неважно.
Welches ist der grosse Drache, den der Geist nicht mehr Herr und Gott heissen mag? "Du sollst" heisst der grosse Drache. Aber der Geist des Loewen sagt: "Ich will". © Friedrich Nietzsche.
|
|
| |
sugar | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:18 | Сообщение # 20 |
Пoльзoватель
| Quote (scivarin) Березки, рябинки, ладанки. Исконное, посконное, домотканое. Матрешки, водка, медведь с балалайкой. Dans le style russe. Фтопку.
А как поэт на миллион связан с политикой? Или русская поэзия не считается поэзией?
Quote (scivarin) Нет, Константин, это другое совсем. Фильмы "Брат" и "Брат-2" режиссера Балабанова - отличные "черные" комедии, во многом построенные на хорошо продуманной работе с архетипами нашего "коллективного бессознательного" (да простит меня Карл Густав Юнг). Процитированные Вами немудрящие детские стишки, которые в фильме повторяет Данила Багров, идеально подчеркивают абсурдизм происходящего на экране, по ходу дела напоминая зрителям о существовании неких простых человеческих понятий, в России девяностых оказавшихся основательно подзабытыми. Это сильный стратегический ход, абсолютно оправданный художественной целесообразностью - поэтому, как Вы верно почувствовали
Откуда поэт на миллион знает столько слов?
Будем честны. Поэт на миллион предвзят. Я тоже не восхищен данными стихами, но еще более не восхищен отношению к ним, а значит оценивать поэтов должны....
|
|
| |
солхат | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:59 | Сообщение # 21 |
Автор
Награды: 5
| Образец пошлейшей троллятины.
|
|
| |
IamNick | Дата: Пятница, 12.08.2011, 08:52 | Сообщение # 22 |
Автор
Награды: 11
| Quote (Vasya61) Вот сайт называется высокой поэзии, так нужно конкретно тогда указать, какие стихи хотят видеть организаторы
Все в критериях отбора: http://highpoetry.clan.su/forum/4-659-1
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Vasya61 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:06 | Сообщение # 23 |
Пoльзoватель
| IamNick, спасибо)
темнота. и луны говорят нет на небе съеден свет горизонтом и вращеньем земли и теперь навсегда мы становимся слепы, но надежда жива, луч я вижу вдали. значит сердце стучит, почему я не верил, что способно оно снова к жизни вернуть, исчезают теперь очертания серых одиночество тех несчастливых минут.
Когда начинаешь писать заумные мысли о любви , то сама любовь начинается теряться в сердце. но знаю одно, чтобы писать о любви нужно жить этой любовью.
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:46 | Сообщение # 24 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (sugar) но еще более не восхищен отношению к ним Велик могучий русский языка! (с)
Quote (Vasya61) Вот сайт называется высокой поэзии, так нужно конкретно тогда указать, какие стихи хотят видеть организаторы, а то получается человек выложив свои стихи ему начинают указывать что он вовсе не поэт и пишет всякую чушь, укажите тематику стихов, чтобы понятно было, что человек, который выкладывает стихи на сайте не приветствуются и он просто не будет их публиковать. Vasya61-Брага, вас, помнится, забанили за то, что грамоте не разумеете. Подучите русский язык для начала. Возьмите учебник, там всё конкретно указано. А пока вам недостает ни эрудиции, ни интеллекта для того, чтобы общаться на этом форуме.
|
|
| |
сайтик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:58 | Сообщение # 25 |
Пoльзoватель
| Quote (Ecce_Chaos) Vasya61-Брага, вас, помнится, забанили за то, что грамоте не разумеете. Подучите русский язык для начала. Возьмите учебник, там всё конкретно указано. А пока вам недостает ни эрудиции, ни интеллекта для того, чтобы общаться на этом форуме.
Приветик Ecce Chaos! Жаль не знаю как вас по-настоящему величать. Прочитав сие слова я все-таки отвечу кто и почему меня забанил, но отвечу вам на вашу цитату, что не вам решать знаю я русский или не знаю, а насчет эрудиции и интеллекта я бы с вами сразился, от только жаль, что не имею такой возможности. И вообще, кто вам дал такое право оскорблять и унижать, хотя изначально вы меня перевели из пользователя в участники, почему же вы тогда изначально не написали, что я дурак и стихи мои дурные и мне не место на таком великом сайте.
Я специально зарегистрировался, чтобы у всех пользователей сайта не сложилось впечатления, что я какого оскорбил или унизил и поэтому меня забанили. Удачи вам всем)))
|
|
| |
Ecce_Chaos | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:19 | Сообщение # 26 |
Супермодератор
Награды: 6
| Quote (сайтик) почему же вы тогда изначально не написали, что я дурак и стихи мои дурные и мне не место на таком великом сайте Ну, раз вы так просите...
Quote (сайтик) Я специально зарегистрировался Не сдавайтесь, зарегистрируйтесь ещё раз!
|
|
| |