Река-любовь
|
|
Nik1205 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:34 | Сообщение # 31 |
Пoльзoватель
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| супер)))
|
|
| |
hazef | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
Участник
Награды: 16
| Спасибо Вам, друг мой Nik1205! Если бы Вы только знали, как я Вам признателен за интерес к моему творчеству... С теплом и поклоном!
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
IamNick | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:01 | Сообщение # 33 |
Автор
Награды: 11
| hazef, поздравляю с Днём Рожденья!!! Желаю Вам новых творческих успехов, здоровья и удачи в делах!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
hazef | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:39 | Сообщение # 34 |
Участник
| Спасибо Вам, уважаемый друг мой IamNick! Поверьте, я искренне тронут Вашим поздравлением. Особенно же тем, что помните обо мне. Уж простите, что так поздно отзываюсь. У меня с пятницы, 25-ого не работал интернет, наладили только сегодня. Кланяюсь Вам! Всегда Ваш - Ефим.
Прости мне, пёстрый мир, мои долги, Они - мои неписанные строки. Знать, и поэтом был бы я другим, Когда бы не был слишком одиноким...
|
|
| |
SlavaQueen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:18 | Сообщение # 35 |
Участник
Награды: 9
| Ефим, примите мои поздравления с прошедшим! Ведь говорят, лучше позже, чем никак Всего Вам самого светлого! Спасибо Вам за Ваше творчество! Очень душевные, светлые, вдохновляющие у Вас произведения! Пусть никогда не покидает Вас новизна восприятия событий и каждый день будет наполнен яркими впечатлениями! Вдохновения!
Навсегда сохраню в себе веру, что любить - так легко, как летать...!
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:50 | Сообщение # 36 |
Участник
| Спасибо Вам, милая Станислава, за столь тёплое и доброе поздравление! Я искренне рад нашей дружбе и надеюсь, что она и крепка и надолго! С ответным теплом и уважением к Вам!
|
|
| |
hazef | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:07 | Сообщение # 37 |
Участник
| * * * Вьюжной лентою в вязком сугробе Застревала позёмки метла… Я проснулся в холодном ознобе, Мне приснилось, что ты… умерла. За окном и мело, и рябило, Пусто, скудно с утра во дворе. Всё, что мною ночами любимо, Коченело на смертном одре. Я, скорбя, не отслеживал часа, И прильнув к изголовью из роз, Просто тупо качался, качался И у горя вымаливал слёз. Знал: бесслёзно сидеть я не вправе. И когда из-за дальних ракит Встал закат, белый саван кровавя, Я по-детски заплакал навзрыд… …Мне приснилось, что ты умерла. В небе утреннем тучи густели, Я безмолвно стоял у постели, Ну а ты безмятежно спала.
|
|
| |
hazef | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:15 | Сообщение # 38 |
Участник
| * * * Развиднелось уже, отовьюжило, А она всё смотрела в окно. Где же ходит он, ряженый-суженый, Не захаживал в гости давно… Кухня всё ещё пахнет окурками И в прихожей пиджак на крюке… За окном глухо трактор поуркивал, Будто жук копошился в песке; Гулко ухало, ухо карябая, Тяжкой бабой о серый бетон… И сравнила себя она с бабою – Сорок лет бьётся, бьётся… А он… Что сказать… Не ручной был, не шёлковый, У окна всё курил и курил. Но какие слова ей нашёптывал! Но какие букеты дарил! …За окошком натужно и с силою Кран лебёдку тянул к этажу… Говорил он: «Лебёдушка, милая, Как люблю я тебя, не скажу!». Всплески памяти так упоительны, Каждый оживший – ей в новизну. День окончен. Уходят строители. Город замер, готовясь ко сну. …Вот и жизнь в новостройке налажена, Зажелтело напротив окно… - Где же ходишь ты, суженый-ряженый, Приходи. Жду тебя я. Давно.
|
|
| |