"Сад расходящихся хокку"
|
|
blueeye | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:49 | Сообщение # 76 |
Участник
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Клен вспыхнул алым - Первая искра Феникса. Весной возродится. Критику в лапы Гордо творенья неси. Там закалятся. Роса сверкает, Словно россыпь бриллиантов. Жаль, не так долго.
|
|
| |
IamNick | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:35 | Сообщение # 77 |
Автор
Награды: 11
| Весной возродится Жажда горячей любви. Солнечные лучи! Там закалятся Армии нашей мечи. Кровь выпьет земля. Жаль, не так долго Я восхищался луной. Скука, как туча...
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
blueeye | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:52 | Сообщение # 78 |
Участник
| Солнечные лучи Пробивались сквозь ветки. Кружево леса. Кровь выпьет земля И, насытившись, снова Родит урожай. Скука, как туча, Скрыла мое вдохновенье. Где же ты, муза?
|
|
| |
alelnik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:38 | Сообщение # 79 |
Пoльзoватель
Награды: 9
| кружево леса лето старалось, плело, осень порвала... родит урожай ржи золотая нива по-над пропастью. где же ты, муза, снова паришь в небесах? работать пора!
|
|
| |
blueeye | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:35 | Сообщение # 80 |
Участник
| осень порвала летнюю радость в клочья. зима замела. по-над пропастью сбирались тучи в стаи. гроза недалече. работать пора! - муравей стрекозу вразумлял. жаль, что напрасно.
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:29 | Сообщение # 81 |
Автор
| Зима замела Путь последний сквозь лес. Мне волки поют. Гроза недалече. Слушать учусь тишину, Закрывая глаза. Жаль, что напрасно Пел свою песню медведь. Плакал грибник.
|
|
| |
IamNick | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 82 |
Автор
| Мне волки поют Полной холодной луны Колыбельную. Закрывая глаза Иду я сквозь пустоту. А ждут ли меня? Плакал грибник Над пустою корзиной. Зима не грибная!
|
|
| |
snowbars | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:45 | Сообщение # 83 |
Пользователь
Награды: 20
| Колыбельную Найду в лучах заката И пойду спать. А ждут ли меня? По ту сторону жизни Лишь тьма и молчание... Зима не грибная. Но стоит ли сожалеть? Ведь ныне лето.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
IamNick | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:45 | Сообщение # 84 |
Автор
| Я спать буду там, Где ветер поёт о любви. Ведь там небо спит! Лишь тьму и молчание Встретил я в небе ночном. Будет ли день болтлив? "Ведь ныне лето?" - Глядя печально на снег Мамонт спросил.
|
|
| |
snowbars | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:19 | Сообщение # 85 |
Пользователь
Награды: 20
| Там небо спит и видит сны! И я сладко сплю, ведь ныне Мне ветер поёт о любви!!! Будет ли день болтлив? Узнаю, если очнусь ото сна. Пока всё укрыто молчанием. Мамонт спросил - Будет ли болтлив день. Я проснулся...
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Ifigenia | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:51 | Сообщение # 86 |
Автор
Награды: 2
| Мне ветер поет о любви, Скоро рассвет В снег упадет Пока все укрыто молчанием, лунный дракон высушил ночь "Я проснулся!" - влажно звенел радужный мост и где я была, когда тут столько всего чудесного написали!!!
|
|
| |
alelnik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:43 | Сообщение # 87 |
Пoльзoватель
| в снег упадет тихая, тихая ночь, в неге нагая высушил ночь, выпил до самого дня ветер-бродяга радужный мост радует взоры твои, попробуй на вкус
|
|
| |
IamNick | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:34 | Сообщение # 88 |
Автор
| В неге нагая Венера на облаке. Мир полон любви! Ветер-бродяга, Что ты меня не зовёшь Вместе с собою? Попробуй на вкус Песню зелёной тайги. Есть ли вкуснее?
|
|
| |
Ifigenia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:49 | Сообщение # 89 |
Автор
Награды: 2
| "Мир полон любви!" Сказал червячок В яблоке спелом. Вместе с собою зима забрала хохот хрустальный. "Есть ли вкуснее?" - думал дракон, глядя на принца.
|
|
| |
alelnik | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:03 | Сообщение # 90 |
Пoльзoватель
| в яблоке спелом сладость и горечь лета соединились хохот хрустальный - на солнце звенит капель, к ночи заплачет глядя на принца на белом коне, помни, весна настанет.
|
|
| |