игра в стихах
|
|
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:59 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| - Скажи, матушка Рагра, для чего' ' Ты яблоки гнилые посадила' ' На колья? Неужели ничего' ' Умнее не придумала, чудила?' ' - Ишь, умник, развелось вас тут таких, -' ' Вам огрица ворчливо отвечает. -' ' Чудовище не любит вонь гнилых' ' И дом мой никогда не навещает.' ' Уж коль зашёл, так помоги мне с рыбой,' ' Куда-то нож пропал, даже не знаю...' ' Почистить нужно, всю утробу вынуть,' ' А я пока дрова пособираю.'
Новый предмет: ведро с рыбой
Ведро жестяное с рыбой свежей - Работа, которую сделать нужно. Вы за такую берётесь всё реже, Но как не помочь, да ещё незамужней.
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:05 | Сообщение # 32 |
Автор
Награды: 11
| эмм... не совсем понял: Цитата (Rono) Новый предмет: ведро с рыбой это что ж, я могу его положить в вещмешок к кольцу и дать дёру?
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:06 | Сообщение # 33 |
Автор
| зачем дёру, бери с собой, да. Тебя помочь попросили)) Огры народ наивный, считают рыцарей благородными))
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:17 | Сообщение # 34 |
Автор
Награды: 1
| (как квестоман со стажем, не ржу, представляя себе рыцаря, шляющегося повсюду с ведром рыбы, а принимаю к сведению)
прежде чем идти на поиски ножа, спросим о чудовище
.
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:18 | Сообщение # 35 |
Автор
| zvezdinka, таки ведро не забудь!!!!!!!!
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:19 | Сообщение # 36 |
Автор
| С ведром и спросим, а то
.
Сообщение отредактировал zvezdinka - Среда, 13.03.2013, 18:19 |
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:21 | Сообщение # 37 |
Автор
| Цитата (zvezdinka) как квестоман со стажем ух, как я рада встретить понимающего человека)) А я автор квестов со стажем))) Странно, что мы раньше не встречались...
- Расскажи мне о чудище, матушка Рагра, -' ' Просите вы, и она начинает.' ' - Всех огров в посёлке оно распугало!' ' Откуда пришло и зачем, я не знаю.' ' Здесь всё изменилось: наш мост заколдован, ' ' Его существа охраняют с крылами,' ' А вонь там такая, не скажешь словами,' ' И толку от наших мужчин никакого!' ' Обычно они ничего не боятся,' ' Но чудище храбрости всех их лишило,' ' Оно к нам в посёлок не раз приходило,' ' И нам оставалось в домах запираться.' ' Чудовище съест нас! Зря помощи ждём...' ' Оно заколдует нас, сами придём.' ' - Какое на вид оно, чудище ваше?' ' С когтями? Мохнатое? Лик его страшен?' ' - Чудовища логово там, за мостом,' ' Но лик его страшный не видел никто!' ' Убей его, рыцарь, ты смел и отважен!' ' Я так не хочу умирать, и мне страшно!
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:26 | Сообщение # 38 |
Автор
| ещё бы не смел! вон, у огромной огрихи ведро с рыбой умыкнул! Немалая смелость! Чудище - тьфу!!!
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:32 | Сообщение # 39 |
Автор
| чё умыкнул-то сразу)) Может, тебя совесть заест, и ты вернёшь сделанную работу)))
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:44 | Сообщение # 40 |
Автор
| Rono, я уже несколько сообщений кряду то-о-онко намекаю тебе, что рыцаря ещё никто не покормил!!! ведро (пустое), может, и верну... когда-нибудь... я ж тоже в квесты играл...
Кстати, "болтовня" ещё будет или уже дальше бежать?
Сообщение отредактировал IamNick - Среда, 13.03.2013, 18:45 |
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:47 | Сообщение # 41 |
Автор
| ну, с матушкой вроде всё, можно дальше идти. А кормить рыцаря в этой игре не будут))) Увы.
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:49 | Сообщение # 42 |
Автор
| Вот чуял я, что рыба пригодится!
Цитата (Rono) Идти к семье Ог
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:54 | Сообщение # 43 |
Автор
| Вот перед вами дом семьи Ог:' ' Дубовая дверь, высокий порог,' ' Красная крыша и куча пристроек,' ' Абсурдней вы здесь не найдёте построек.' ' Висят на верёвках чепцы и пелёнки,' ' Передники детские и распашонки.' '' ' В клетке большой, у поленницы дров,' ' Пёрышки чистя, сидит птица-рок.' ' Злобная хищница, воин ветров,' ' Тоже, наверное, член семьи Ог.'
Действия: Постучаться Подойти к клетке Вернуться к дому Громилы
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:56 | Сообщение # 44 |
Автор
| Цитата (Rono) Странно, что мы раньше не встречались... Да мне текстовые квесты как-то мало попадались, да и то все на буржуинском, не знала, что у нас народ тоже этим увлекается. (впрочем, не факт, что мы с Вами нигде не пересекались - ролевики всё-таки...)
.
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:57 | Сообщение # 45 |
Автор
| Цитата (Rono) Подойти к клетке
|
|
| |