игра в стихах
|
|
Rono | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:16 | Сообщение # 196 |
Автор
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вы бегаете здесь с сачком,' ' Ругая, на чём свет стоит,' ' И бабочек, и огров быт,' ' И писаете кипятком.'
' Когда же всё, что здесь летало,' ' Вы переловили,' ' Вы поняли, что сил немало' ' Вы на то убили.'
' И, с облегчением вздохнув,' ' Сачок бросаете ненужный.' ' Будучи даже безоружным,' ' Возможно выиграть войну.'
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:37 | Сообщение # 197 |
Автор
Награды: 11
| А дивное и ароматное птичье га... эээ... помет остался у нас еще?
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:38 | Сообщение # 198 |
Автор
| В том плане, чтобы добить полянку!
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:43 | Сообщение # 199 |
Автор
| Вы высыпаете птичий помёт,' ' Решив, что его кто-нибудь подберёт.'
не вянут они, в общем)) эльфийские цветы))
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:28 | Сообщение # 200 |
Автор
Награды: 1
| Цитата (IamNick) Кстати, Звездинка, чувствуется немалый опыт в таких делах Ну да, в квесты довольно много играла.
Вопрос. Ведро теперь пустое? Можно ли в него набрать, например, воды? Второй вопрос. Бабочки теперь в инвентаре или сами по себе (вроде нафиг не нужны, но мало ли...)?
Предложение. Можно попытаться немного компенсировать моральный ущерб несчастной гипотетически говорящей белке-в-клетке, угостив её новой порцией орешков. А то всё пугаем и пугаем
.
Сообщение отредактировал zvezdinka - Среда, 03.04.2013, 16:30 |
|
| |
Rono | Дата: Среда, 03.04.2013, 17:59 | Сообщение # 201 |
Автор
| Водица в речке серебром' ' Блестит на солнце, вы ведром' ' Черпаете сполна её,' ' Ведь не убудет водоём.'
Новый предмет: ведро с водой
Ведро с водой из Восточной реки, Чьи воды опасны и глубоки.
Бабочек нет. Что значит новой порцией? Вы ещё белку не кормили)) Будете кормить?
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:03 | Сообщение # 202 |
Автор
| Цитата (Rono) Что значит новой порцией? Предыдущую порцию скормили фее, потом настучали новую
Давайте кормить
.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:40 | Сообщение # 203 |
Автор
| Вы белке суёте кедровых орешков,' ' И вдруг происходит такое... нет, вы' ' Чудес повидали в достатке, конечно,' ' Но это лишило на миг головы.' ' - Меня не пугайся, - сказала зверушка,' ' Увидев, что ваше лицо побелело.' ' - Я в клетке сижу под замком, как в ловушке,' ' Несносная фея меня одолела.' ' Меня зовут Бэлла, жила я в лесу,' ' Пока не поймали охотники злые.' ' Они наказанье за то понесут!' ' Но что мне? Я годы свои молодые' ' Теперь проведу в этой клетке! А фея' ' Не хочет меня отпустить и лелеет' ' Мечту о друзьях. Я с ней не говорила,' ' Иначе она не отпустит меня,' ' Но тает надежда день ото дня,' ' И я о свободе почти позабыла.' ' - Я здесь для того, чтобы фею прогнать,' ' В посёлке напротив полно недовольных,' ' Последние жители могут сбежать...' ' - Так ты предложи ей уйти добровольно!' ' Скажи ей о лесе, где эльфы живут,' ' Скажи, что там лучше намного, чем тут!'
|
|
| |
IamNick | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:11 | Сообщение # 204 |
Автор
| Странно... раньше цветы вяли, и только из-за бабочек вырастали по новой, а теперь ничего их не берет... Ладно, все понимают, что опять к фее наведаться пора!
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Среда, 03.04.2013, 20:29 | Сообщение # 205 |
Автор
| Объясним ей, где эльфы зимуют
.
|
|
| |
Rono | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:36 | Сообщение # 206 |
Автор
| Уйди из этих мест, оставь в покое' ' Посёлок, пусть живёт себе в застое,' ' Коль ограм так удобно.' ' - Не уйду! -' ' И фея ножкой топает от гнева. -' ' Мне нравится моё большое древо!' ' Нигде я лучше места не найду!' - Я знаю место лучше, там леса... - Вот и иди туда скорее сам! ' Я здесь создам сама свой дивный край, Я не уйду отсюда, так и знай! Мне огры пакостят, и это удручает, На добрый умысел злодейством отвечают.
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:46 | Сообщение # 207 |
Автор
| Цитата (IamNick) Странно... раньше цветы вяли, и только из-за бабочек вырастали по новой, а теперь ничего их не берет... Иммунитет появился
Попробуем вернуться к белке, может, чего умное ещё скажет.
.
|
|
| |
Rono | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:07 | Сообщение # 208 |
Автор
| В клетке с навесным замком' ' Белка рыжая томится,' ' Ей самой освободиться' ' Не удастся, но тайком' ' Белка прутики грызёт:' ' Ну, а вдруг как повезёт.'
Ничего не говорит))
|
|
| |
zvezdinka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:42 | Сообщение # 209 |
Автор
| Ага, за бесплатно мы не говорим
Тогда сделаем пока так. Поместим рыбину в ведро с водой, потом пойдём в дом семьи Ог и попытаемся снова воспользоваться очагом (а вдруг со своей посудой можно )
.
|
|
| |
Rono | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 21:34 | Сообщение # 210 |
Автор
| - Могу я рыбёшку сварить на огне? Ведро у меня вот своё и вода... - К печи не пускать! Печка мой! И сюда Лишь я подходить, она добрый ко мне. Устроишь пожар, мы не сможем тут жить, Чудовище всех нас без дома убить! - Да я не устрою пожара, поверьте... - Твоя привести к неминуемой смерти! Не верить моя, что ты, рыцарь, могёшь Варить или жарить в печи. Так не трожь!
|
|
| |