Обсуждение Правил сайта
|
|
scivarin | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Руководитель проекта
Награды: 9
Статус: Offline
| На Сайте высокой поэзии вводятся новые Правила, которые отныне будут основными и постоянными Правилами этого проекта: Правила Сайта высокой поэзии Эта тема предназначена для обсуждения представленного варианта Правил, а также для предложений по внесению изменений, дополнений и поправок в данные Правила. Слишком долго тянуть не будем - дней через десять обсуждение закончится, и Правила вступят в силу, о чем в этой теме будет сообщено дополнительно. Поэтому тех, у кого имеются соображения по данному поводу - прошу высказываться.
Сообщение отредактировал scivarin - Воскресенье, 07.11.2010, 01:02 |
|
| |
nastyomik | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:03 | Сообщение # 31 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
| Quote (scivarin) в течение трех месяцев автор не проявлял активности на сайте (учитываются публикация произведений, комментарии и сообщения на форуме учитывая некоторые обстоятельства, касающиеся моего здоровья и связанных с ним неудобств, я могу пропасть и на более долгий срок
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
солхат | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:15 | Сообщение # 32 |
Автор
Награды: 5
| Надеюсь, что последние, адекватно- жесткие действия руководства сайта свидетельствуют о том, что проект не будет закрыт и не потеряет своё лицо.
Сообщение отредактировал солхат - Воскресенье, 17.04.2011, 23:16 |
|
| |
scivarin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:04 | Сообщение # 33 |
Руководитель проекта
| Quote (nastyomik) учитывая некоторые обстоятельства, касающиеся моего здоровья и связанных с ним неудобств, я могу пропасть и на более долгий срок Анастасия, Вы это - берегите себя! Вы нам нужны! Ваша страница вне опасности - данный пункт правил преимущественно касается авторов, не принимавших активного участия в жизни сайта.
|
|
| |
scivarin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:23 | Сообщение # 34 |
Руководитель проекта
| Quote (солхат) Надеюсь, что последние, адекватно- жесткие действия руководства сайта свидетельствуют о том, что проект не будет закрыт и не потеряет своё лицо. Владимир, так и есть. Действуем в этом направлении
|
|
| |
nastyomik | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:38 | Сообщение # 35 |
Автор
Награды: 14
| Quote (scivarin) Анастасия, Вы это - берегите себя! Вы нам нужны! Ваша страница вне опасности - данный пункт правил преимущественно касается авторов, не принимавших активного участия в жизни сайта. Спасибо, Олег Я очень-очень тронута!
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
aerozol | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 05:38 | Сообщение # 36 |
Автор
| Правила Сайта, ныне опубликованные, настолько банальны и элементарны, что и не требуют особого обсуждения, равно как и правила хорошего тона. Самоочевидность - вот их достаточно точное определение. Что смутило: необходимость соблюдения законодательства РФ. Считаю, пусть и не будучи юристом, что законодательства Украины и Белоруссии не менее Российского достойны соблюдения. Добавил бы более суровые меры к носителям либеральной идеологии, но, видимо, плетью обуха не перешибить. Словом, Господа, словом. Моё почтение, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |
alelnik | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:37 | Сообщение # 37 |
Пoльзoватель
| (чуть было не забыла выразить свое одобрение Вашей редакционной политикой) Quote (scivarin) любые материалы, размещенные на сайте без объяснения причин. - не поняла только, - теперь что, надо объяснять причины, по которым ты размещаешь материалы на сайте?
|
|
| |
Nik1205 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:58 | Сообщение # 38 |
Пoльзoватель
Награды: 4
| Это типа, если не пишется, то заставить себя писать, если ничего не комментируется, то заставить себя комментировать. Я бы предложил не удалять авторов, а перенести их в другой раздел, чтобы они приняли решение быть на сайте или не быть. То есть, так было бы справедливо. Ведь они получали изначально авторскую страничку и таких условий изначально не было Писать стихи - это искусство, Когда душа играет роль. На общий взгляд выносим чувства, Словами побеждаем боль... Мои слова как волны моря Найдет корабль свой причал. И жизнь тогда оставит горе, Прогонит прочь мою печаль Это лишь только мое виденье и мнение и не более того
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 39 |
Автор
Награды: 11
| alelnik, думаю, там просто не хватает запятой после "на сайте". Речь идёт про удаление. Или Вы всё поняли и ёрничаете?
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
scivarin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:31 | Сообщение # 40 |
Руководитель проекта
| Quote (alelnik) (чуть было не забыла выразить свое одобрение Вашей редакционной политикой) Quote (alelnik) - не поняла только, - теперь что, надо объяснять причины, по которым ты размещаешь материалы на сайте? Нет, уже ничего не надо объяснять. Я рассматриваю Ваше сообщение как заявку на удаление авторской страницы. Так тому и быть - я заблокирую Ваш аккаунт и удалю страницу. Quote (Nik1205) Я бы предложил не удалять авторов, а перенести их в другой раздел, чтобы они приняли решение быть на сайте или не быть. То есть, так было бы справедливо Nik1205, предлагаю Вам создать собственный сайт и установить там справедливые порядки. Удачи.
Сообщение отредактировал scivarin - Вторник, 19.04.2011, 23:31 |
|
| |