Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Блог редакции  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог редакции
  • Конкурсы
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • Готический Альбом - антология современной поэзии

  • Мини-чат
    500
    Статистика
    Яндекс.Метрика
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » Блог редакции » О новом формате проведения поэтических конкурсов
    О новом формате проведения поэтических конкурсов
    22:18
    конкурс стихов
    В 2012 году поэтические конкурсы на Сайте высокой поэзии будут проходить в новом формате, который будет больше соответствовать специфике очередного этапа развития проекта.
    В настоящее время на сайте формируется коллектив авторов, способных представить вниманию читателя различные грани того литературного явления, которое мы называем современной высокой поэзией. Уже сейчас мы можем продемонстрировать весьма интересную подборку произведений, опубликованных на сайте за все время его существования - и быть уверенными в том, что показываем далеко не худшие образцы русской лирики начала XXI века. Значит, пришло время думать о создании своего "Избранного" или "Золотых страниц" - вопрос о названии пока остается открытым.

    Нет ничего удивительного в том, что на поэтических конкурсах стихи авторов, публикующихся на сайте преобладают в десятке победителей. Но при этом остаются в тени произведения, представленные претендентами на получение авторской страницы.
    Поскольку наша редакционная политика предполагает достаточно строгий отбор в группу Авторы, таковых у нас немного, наши ряды пополняются медленно. Поэтому в десятке победителей любого конкурса, как правило, присутствуют одни и те же авторы. Чтобы в дальнейшем избежать подобных самоповторов, мы приняли решение разделить конкурсы, которые будут проводиться на сайте на три типа:

    1. Конкурсы для претендентов на получение персональной авторской страницы. Будут проводиться в Блоге редакции, для групп Пользователи и Участники. Определяется тройка победителей. Призом является статус Участника или Автора. Авторам, публикующимся на сайте будет предложено более активное участие в оценке этих конкурсов, в том числе в составе жюри.

    2. Блиц-турниры для групп Авторы и Участники. Будет проводиться в специальном разделе - Блиц-турниры. Формат этих конкурсов более свободный, здесь уместен игровой элемент. В ходе этих конкурсов будет возможно комментирование стихотворений в ленте, их победители будут определяться голосованием Авторов. Открывать и проводить эти конкурсы смогут сами Авторы, подав соответствующую заявку. Данный формат позволит стихотворцам, уже зарекомендовавшим себя на сайте, оттачивать свое мастерство владения слогом в более непринужденной атмосфере дружеского общения.

    3. Большие или общие конкурсы традиционного формата, в которых принимают участие все группы зарегистрированных пользователей. Будут проводиться в Блоге редакции.

    Об открытии новых конкурсов вскоре будет объявлено.
    Здесь можно задать любые вопросы по проведению конкурсов на сайте.

    Просмотров: 2393 | Добавил: scivarin
    avatar
    1
    Спасибо, Олег! И полагаю, спонтанно возникшему, неофициальному конкурсу пародий надо придать "законный" статус, подав соответствующую заявку. Поэтому, уже опубликованные в комментариях работы можно считать "разминкой" перед конкурсом. Ждём открытия нового раздела!
    avatar
    2
    Радик, договорились. Первый блиц-турнир в новом разделе - Ваш. Вам его и открывать, поэтому готовьте текст преамбулы. Правила - на Ваше усмотрение, только одно условие: поскольку это "блиц", продолжительность турнира не может быть более одного месяца (я думаю, оптимально - две-три недели).

    Как только раздел будет готов, ссылку на него я отправлю Вам в ЛС. Вы откроете первый турнир, после чего раздел увидят все посетители сайта.
    avatar
    3
    Логично. И новичков не обидели, и конкуренцию сохранили. Жду начала конкурсов cool
    avatar
    4
    О, как интересно! Жду начала.
    avatar
    5
    Раздел уже открыт, и первый конкурс уже проводится - Вы можете принять участие в нем, а также предложить свой вариант блиц-турнира в соответствии с правилами раздела Блиц-турниры.
    avatar
    6
    Здравствуйте, ВСЕ!))) Я Наталия,кто-нибудь скажите,что нужно делатьУЖЕ для участия в конкурсе? Или конкурсах вообще,я новенькая и очень хоче стать частичкой этого сайта))))
    Оставлять комментарии в Блоге редакции могут только зарегистрированные пользователи и авторы Сайта высокой поэзии.
    Как стать нашим автором
    Новые публикации

    Нектар (0) [солхат]

    Свечение веков (0) [Юрий Куликовский]

    *** (1) [Никита Зонов]

    Далеко не девственница самосодомизированная рогами ее собственного порока (6) [Таша Новалуцкая]

    Осенняя идиллия (0) [Наталья Осыпа]

    Ночь воздвигает алтари (0) [Юрий Куликовский]

    Путь души (0) [Юрий Куликовский]

    Слияние с Софратой (0) [Наталья Осыпа]

    Письмо из леса (2) [Олег Л. Воробьёв]

    Отшельническое (0) [Наталья Осыпа]

    Чужой мой город (0) [Наталья Осыпа]

    Соловей (2) [Майя Звездинка]

    Кривая осени (0) [Наталья Осыпа]

    Домики-домишки (переделка старого) (0) [Наталья Осыпа]

    Это у меня осень (2) [Никита Зонов]



    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2018 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz