О нём
|
|
Лена | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Знать, судьба моя, видно, такая - Ждать, подолгу терпя, этих наших коротеньких встреч, Только Бога всегда я, всегда об одном умоляю, Чтоб помог он нам это хотя бы сберечь. Чтобы я бы тебе бы всегда приносила Только радость, только б не горькую весть, И чтоб ты улыбался бы чаще своею улыбкой красивой, И чтоб я была рада хотя бы тому бы, что есть.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Как бы ни были чувства нежны, Но себя обманывать негоже - Солнцу цветы не нужны, Это без солнца цветку невозможно.
|
|
| |
snowbars | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:29 | Сообщение # 3 |
Пользователь
Награды: 20
| Добрый вечер, Лена. Если Вы спросите "что же требует коррекции в моих произведениях?" - возможно, Вам ответят, что хорошо бы подправить ритм, сделать равным кол-во слогов в рифмующихся строках и поработать над построением фраз. К примеру, я бы тебе бы стоит как-то изменить.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:42 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| А второе стихотворение? И, вообще, кроме техники. И стоит ли писать мне дальше?
|
|
| |
nastyomik | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
Автор
Награды: 14
| Лена, дальше писать и оттачивать технику в любом случае стоит. Моё мнение - человек не должен писать в стол или "в Ворд") лаже если его стихи ужасны (не Ваш случай), он хотя бы раз должен их показать людям. Только не кучке друзей, которые в любом случае не обидят, а именно людям, которые честно всё скажут. Что до Вас - то я могу выразить только субъективное ИМХО, как говорится. Вы далеко не безнадёжны, но - не обижайтесь - чувствуется, почему-то, некоторая скудность словарного запаса и заштампованность. Чтобы раскрыться, Вам не хватает ни знаний, ни мастерства. И это прекрасно, потому что как первое, так и второе, можно, в отличие от дара, приобрести, а для этого надо много читать, учиться и "писать дальше" Вы мне глубоко симпатичны за свой вопрос, я терпеть не могу самоуверенных бездарей, которые огрызаются на любое замечание и называют свою поэтическую безграмотность "особым стилем и индивидуальностью". Как только приходит довольство собой - заканчивается поэзия. Вы робко выложили стихи и пришли за советом, и это уже отличает вас от выше упомянутых субъектов.
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
Сообщение отредактировал nastyomik - Суббота, 05.02.2011, 01:43 |
|
| |