разлука
|
|
ГЕККОН | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Через пространство говорю с тобой, Через пространство губы трогаю твои, К тебе все мысли бешеной волной И ты пожалуйста во мне живи. Живи во мне когда прдёт другой Живи во мне когда я на краю Мне легче если ты со мной Мне хорошо ,когда ты говоришь:"Люблю". Я снова говорю тебе не плач, Хотя глушёная душа рыдает. Язнаю,что я твой палач Ипочему Господь меня карает. Ты лучше дочку крепко обними. Она своей ладошкой слёзы вытрет На руки сероглазку подними И улыбнись дождю, который мелко сыплет. Ты успокоилась? Я знаю да! Всемысли чёрные бесследно потерялись. Вот только не видна звезда, Та разноцветная-которой мы подолгу любовались. Но я лечу к ней далеко и ввысь, Крича тебе пораненной душой:-" Ты серыми глазами улыбнись, Через пространство говоря со мной!"
|
|
| |
scivarin | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
Руководитель проекта
Награды: 9
| Здравствуйте, ГЕККОН! Стихи обычно записывают столбиком - для удобства чтения. Адекватному восприятию текста весьма способствует также наличие пробелов между словами. Впрочем, может быть, Вы и не предполагали вдумчивое изучение читателем данного опуса, содержащего словосочетания наподобие Quote (ГЕККОН) глушёная душа рыдает вызывающие, в свою очередь, вполне закономерный вопрос - чем же герой произведения эту самую душу глушит?
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
Заблокированные
| Быть может кто-то над твоей могилой Заплачет горько--не беда! Ведь ты пробился к свету сновой силой, В растеньи под названьем лебеда. И пусть оно невзрачно,незаметно- -Красивым быть никто ведь не просил, Но даст дышать другим.Хотя бы летом, До осени.Насколько хватит сил!
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:08 | Сообщение # 4 |
Заблокированные
| Уже писали поэтессы и поэты,и о любви и о луне и о весне,но жизнь расставила свои запреты-я розовое вижу лишь во сне.
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:08 | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Когда кричит в отчаяньи и ярости душа, Уста молчат--слова не стоят и гроша.
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Заблокированные
| Проклят безумный мир, Сумашедствием беспредельным. Накровавый слетелись пир Вампиры.На всех отдельно. Хлещет рекою кровь, Возбуждая алчущий взляд. Глаз разбивают-не бровь Кости в давке хрустят. Багряный горит небосклон в черных тучах до синевы. Бог нас карает??Не он!!! Дьявол?Нет это мы!! Душим людей в мелочах Глотки друг другу рвем, Со страхом живём в очах, Желчью вонючей блюём. В злобе скошены рты, Грязь из под жёлтых ногтей. В каждом вампире ты! И нету тебя страшней Не будет вэтом конца __Страшных смертей пунктир Все забыли и Мать иОтца, И себя--Безумный Мир!!
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
| Когда мы были молодыми, И было очень много сил, Смеялись над людьми седыми, И сильный сильного любил, Не веря ни в какие страсти, Мы признавали лишь одну- Быть у своей Любви во власти, И не сдаваться никому Дорогой торной,но тернистой, Из жизни выжимая сок, Мы шли и волос серебристый, Украдкой лёг на ваш висок. А вы того не замечая, И веря только в цель одну, На окрики не отвечая, Спускались к жизненному дну. И вот когда затихли звуки , И Солнца свет почти померк, Вдруг чьи-то ласковые руки, ЗастАвили вас посмотреть наверх! А там в бездонной верхотуре, Клубились розовые сны О вашей беспросветной дури, О том- что делать не должны. Пришла пора,настало время- Его так много впереди, Мой сон на полпути потерян И жаль осталось полпути, Смотрю высоко и снадеждой, На начатый второй свой том А молодость не веря бедам, Идёт по жизни напролом.
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:12 | Сообщение # 8 |
Заблокированные
| Я вам хочу сказать Не бойтесь упоенья И роковых речей обыденный поток И может только Рок Исчпытанных мнгновений Вам Душу облегчить Но где же этот Рок?? Как много есть у Вас Как много ещё будет Свиданий и Любви И смерти и начал Единственный причал И тот кто не забудет Я видел Вас во сне А наяву пртизнал!!
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:39 | Сообщение # 9 |
Заблокированные
| Я не верю ни в какие сказки Про осточертевшую лююбовь Я знавал и горести и ласки И истоптанную явь и новь. Я не верю ни Величье ни в Пророчества Я не верю даже в чёрта самого Но я зню кто не видел ОДИНОЧЕСТВА Тот не видел и не знает ничего Пусть твердят всевидящие люди Что они смогли чего-то там Не хочу я эту дрянь на блюде Даже нюхать так противно стыд и срам Есть крутые ,гнутые,упрямые, Даже есть- не сдвинешь как скалу Но ведь все и тихие и рьяные На одном невидимом валу Крутит вертит всех корыстолюбие Давит жмёт истоптанная ложь Задевает больно самолюбие Плюс к тому немало гнусных рож Если вам настуит кто-то на ногу Получает он плевок в ответ В тот же миг нежданно и негаданно Ничнго в ВАС человеческого нет Я не верю ни в Величье ни в Пророчества Я не верю даже в чёрта самого Но я знаю что такое Одиночество И я сдаюсь!! Я с вами ЗАОДНО((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Hellen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:03 | Сообщение # 10 |
Автор
| Трудно себя противопоставлять общепринятым нормам и чем старше становишься-тем больше тоски
|
|
| |
Hellen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:35 | Сообщение # 11 |
Автор
| Я думаю, это естественный процесс духовного развития, все таки в течении жизни мы как-то эволюционируем, хотя кто-то становится просто старше... Но самое обидное, что после того, как что-то стало понятно, начинается деградация мозга-я имею в виду атеросклероз и тп-бичи человечества. Вызывает сомнение, нужно ли это здесь? Или это подготовка к смерти началась? Это просто пугает, не правда ли?
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
Заблокированные
| Второй том это не дети ,а новая любовь!!Жизнь только начинается м-р пессимистический скептик.
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:34 | Сообщение # 13 |
Заблокированные
| Опять вы маэстро со своим нытьём. ФИ!!
|
|
| |
ГЕККОН | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:54 | Сообщение # 14 |
Заблокированные
| На сайте взбалмошных прелюдий, Когда повсюду шпонки и тырчки, НЕ ОБОЖГИТЕСЬ!! Я прошу вас Люди!, Как на свечном огарке мотыльки.
|
|
| |
Oxy | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:08 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Мне нравится. Сильно.
|
|
| |