Юрий Зайцев
|
|
nastyomik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:15 | Сообщение # 16 |
Автор
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Последний стих весьма симпатичен, рифмы мне нравятся. Лично дляменя многовато "рук" в трёх катренах, но это уже мои личные тараканы и отметить это как минус я не имею права да и не хочу.
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |
dji | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:21 | Сообщение # 17 |
Участник
Награды: 1
| Да,руки коробят малость....но в чем еще можно это держать?Пусть так останется,наверно.Спасибо,Анастасия,я до Вас как-то на эти руки не обратил внимание,надо еще подумать....
|
|
| |
snowbars | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:48 | Сообщение # 18 |
Пользователь
Награды: 20
| dji, последний стих порадовал. И содержание, и технику отмечу положительным образом. Успехов в дальнейшем.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
IamNick | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:43 | Сообщение # 19 |
Автор
Награды: 11
| мне тоже понравился последний стих. и придраться-то не к чему!
Там, где всё пустяки, там пустяк - это важно. (Из недописанного)
|
|
| |
dji | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:48 | Сообщение # 20 |
Участник
| IamNick,c Днем рождения!Спасибо за теплый отзыв))У нас,видимо,отличаются немного критерии - тут было к чему придраться Декабрь проходит медленно,как грипп- Снег под ногами скрип да скрип... Декабрь похож на головную боль, Которую не лечит алкоголь! --------------------- Весна печет проталины На медленном огне, И дни стоят хрустальные- Со льдинками на дне.... -------------------- Июль.Жара.На теле только поры. Природа и сама уже не рада Выслушивать пустые разговоры О стойкости жуков из Колорадо!
|
|
| |
dji | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:15 | Сообщение # 21 |
Участник
| Сонный город - тихий голос, Лунный цвет твоих волос! Небо в лужах раскололось И с тропинкою слилось... И теперь аж до рассвета Звездам в лужах догорать, Ну а нам чихать на это- Будто ввек не умирать... Будто вечно будут длиться Наше лето и любовь- Хорошо нам здесь струиться По тропинке вновь и вновь! 
Сообщение отредактировал dji - Среда, 15.12.2010, 20:18 |
|
| |
dji | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
Участник
| Весна недосягаема , как Канны. С деревьев листья облетели и лежат... Наступишь- жалуются...Странно... Деревья,будто что-то сторожат, И ветер теребит последний лист-охранный...
Сообщение отредактировал dji - Среда, 15.12.2010, 20:24 |
|
| |
snowbars | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:07 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| "Сонный город..." очень мелодичное стихотворение, на мой взгляд/слух. Вы на критику не обижайтесь - если имеется что-то стоящее, то это обязательно отметят.
Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
|
|
| |
dji | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:34 | Сообщение # 24 |
Участник
| Константин,спасибо за отзыв,я не в коей мере не обижаюсь - в моем возрасте(50)это было бы странно - сохранить такую способность P.S. - Суета сует! Что ты ищешь, брат? - Где-то там рассвет... Где-то тут закат... Я и сам не рад! Уже столько лет... Мир чудес богат... И похож на бред.
|
|
| |
dji | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 25 |
Участник
| Далеко до весенней капели, А зима нынче просто старуха. А все песни давно уже спели И стихи все шепнули на ухо. И осталось немного, немного: Только губ шевеленье и ветер, Да красивые жесты немого - Это все, что осталось на свете. Это все, что останется тайной Для прохожего, кто бы он ни был. И не скажешь об этом: о, дай нам! И не скажешь, что не было, nihil.
|
|
| |
snowbars | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:25 | Сообщение # 26 |
Пользователь
| Поздравляю с новым чином, Юрий. Интересных идей и удачи.
|
|
| |
dji | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:41 | Сообщение # 27 |
Участник
| Спасибо))...С тех пор,как я встретился со своей женой,удача меня избегает)))видимо считает,что мне и так уж повезло дальше некуда
|
|
| |
dji | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Участник
| Бледный рыцарь - надменный и гордый, А глаза - ярче звездных огней... Может, лучше родиться уродом, Чем всю жизнь гарцевать на коне? Дивный рыцарь! Девиз на щите И хищная птица Парит в высоте. Девиз означает: "Вечно парит". Птица летает, Рыцарь не спит. Удача ему не изменит И не изменится он. Течет беспощадное Время, Дышит проклятый дракон.
|
|
| |
dji | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:04 | Сообщение # 29 |
Участник
| Чертополох на берегу реки И ангелы в прозрачном поднебесье. Собаки спрятали клыки, Все рассчитав и будущее взвесив. Чертополох на темно-красном фоне И ангелы, привстав на стременах, Трубят зарю. И веселятся кони, В песок затаптывая страх. Чертополох, который любит землю, И ангелы в прозрачной вышине. Собаки притворяются, что дремлют. Они не доверяют тишине.
Сообщение отредактировал dji - Суббота, 25.12.2010, 20:04 |
|
| |
aerozol | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:24 | Сообщение # 30 |
Автор
Награды: 9
| Quote (dji) Только губ шевеленье и ветер, Да красивые жесты немого - Это все, что осталось на свете. Прекрасно, но жестоко. С Новым! Н.З.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |