Спасибо
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ты веришь, нет? Обидно, да немного, Так получается, бывает, в этом суть, Наверно у меня своя дорогая, С которой не могу я повернуть. Наверное, так суждено случиться, Ведь кто-то же придумал этот мир, И знаю, что не может все так сбыться, И с чувствами своими ты повременил. Обида захлестнула с новой силой, Я не виню тебя, наверно не судьба, Прости, конечно, что я тебя любила, И что закончилась моя жестокая борьба. За что сражалась, наверное, ты спросишь? Не знаю, но может за любовь, Которая, как по течению уносит, Которая волнует в венах кровь. Но бой окончен, скажу «я проиграла», Наверно не жалею ни о чем, Мне нужно научиться мыслить здраво. А ты? А ты вообще тут не причем. Спасибо, что сразил меня собою, Спасибо за мои желания, мечты, Знаю, не виноват ты предо мною Но я такая и это мои сны.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 04.10.2010, 19:41 |
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
| Когда ночь накроет землю Покрывалом сна и грез, Месяц вступит во владения, Посыпая градом звезд Небо черное, чьи тучи Засыпают дивным сном, И луны лучи так жгучи, Что светло как будто днем. Посмотри на город тихий, Все застыло, тишина И Морфей уводит лихо В мир загадочного сна. Спи мой сладкий и не бойся, Знай, что нет тебя милей, Закрывай глаза, укройся, Чтоб спалось тебе теплей. Ты сегодня сделал много, Каждый день ты рвешься в бой Но, прошу, поспи немного Отдохни, любимый мой. Завтра новый день настанет, Но сейчас ты должен спать, И поверь мне, не устану Я тебе стихи писать. Вскоре ты забылся, сдался, Утонул ты в мире грез, Не заметно сон подкрался От меня тебя унес… Звезды землю озаряют, Месяц царствует сейчас, Спи мой сладкий, я же знаю Что рассвет пробудит нас.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 04.10.2010, 19:43 |
|
| |
nastyomik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 14
| Это стихотворение лучше, в предыдущем ритм корявый был (извините за неприятные слова). А здесь всё ровненько, да и красивые образы присутствуют. В целом очень даже симпатично.
Где на столе будет гроб, там на столе будет спирт. Где за столом кто-то пьет, там под столом кто-то спит. Где человеческий лом присыпан хлоркой и льдом - Там я - рябиной за окном (с) Веня Д' Ркин
|
|
| |