Вздор рифмы, вздор стихи! Нелепости оне!..
К. К. Случевский
Сайт высокой поэзии
Регистрация | Вход Одиночество - Форум поэтов  
  • Главная
  • Авторы
  • Блог
  • Форум
  • Видео
  • Аудио
  • Фото и арт
  • О сайте
  • Ссылки
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Ecce_Chaos, Inok  
    Одиночество
    LoneLyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:33 | Сообщение # 1
    Пользователь
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ОНА... Никто не знает, что скрывается за этим смехом, Никто не думает о том, что больно ей. И не услышать никому назло помехам, как ее сердце бьется все слабей. Улыбка на лице, никто и не увидит, Что каждый день ее глаза блестят от слез. Она старается любить, но ненавидит Все то, что новый день с собой принес. И с каждым шагом под ногами лед все тоньше, А кто то равнодушно скажет: ну и что? Когда ее не станет рядом больше, И не заметит даже этого никто....

LoneLyДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:05 | Сообщение # 2
    Пользователь
    Награды: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    МНЕ ОСТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ШАГ... Сейчас я здесь и надо выбирать, Стоит решить одно: Что делать дальше... Есть два варианта-жить и умирать. Кто разглядит мой страх и нотку фальши. Ну кто же, кто сегодня закричит, И так пронзительно, что может остановит... Но нет, толпа, уставившись, молчит, Ничья рука сегодня здесь не дрогнет. А я иду, иду вперед, на край, И любопытство многих, боль ударит в спину. Оно ударит вновь: Сегодня! Выбирай! И легкий страх кольнет, резко нахлынув. Я здесь, и лишь подавленная вечность, А подо мною пустота, и чувствую уже не так. И позади вся жизнь, а дальше бесконечность... Мне остается сделать только шаг. И жизнь мелькнет, как ролик кинофильма. И этажи, балконы, раз, два, три... Момент, с которым обрету я крылья... И я шагну... Ненадо, не смотри...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Яндекс.Метрика
    Copyright Сайт высокой поэзии © 2009-2025 18+ При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна Хостинг от uCoz