Владиюр | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я русский козёл отпущенья, плевательница, изгой. Кто был на моём попеченьи, тот нынче – мне в зад ногой. Кто был под моим покровительством, а без - не прожил бы и дня, вкупе с мировым правительством играют против меня. Все требуют сатисфакции, все тянут к позорной стене, продажные блоки и фракции, как блохи резвятся на мне. И все-то меня покусывают, и все-то меня корят – и эти, с носами приплюснутыми, и те, что с горбинкой подряд. Лупастые и раскосые, брюнеты и прочая масть, и даже свои, курносые иудушки, так их мать. Затюкали младшие братья да так – не поднять головы, какие уж тут объятья – все в морду мне лезут, увы. Отказано мне в интеллекте, лишён добродетелей я, я в их благородном букете отнюдь не цветок, а свинья. Больш-а-а-я такая скотина (к тому же с фашистским душком!), всем рядом со мною противно, а жрать – так с большим черпаком! И, вроде б, уже суверены - к тому же, по личной нужде, но хищные эти нацмены, как прежде, мне «братья» в еде. Как прежде, в России пасутся, гнездятся в столице самой - нерусские толстосумы на шее у русских с сумой. Ох, много ещё им надобно урвать под опекой Кремля!.. Торчу, как дорожная надолба, а кто-то катается, б.я. Какие-то хваткие выходцы из шушеры разных племён, и христопродажные выродки за ширмой чужих имён. Они на Руси хозяева, у них во всю ширь гульба, покедова рты раззявила российская голытьба. Они мне в глаза ухмыляются: - Пей, ванька, какие дела! Они над страной изголяются, им в кон, чтоб Россия пила, Им в масть, чтоб Россия кололась и, вены пронзая с тоской, уже ни за что не боролась и к цели не шла никакой. Чтоб русские женщины наши, дитя оторвав от грудей, слезами платки пропитавши, подались в дешёвых б…ей... Эх, мать-перемать в демократию, в трагедию дури людской - как глупо страну мы растратили на этот разгул бесовской! Картина для сердца гнуснейшая, содом и гоморра везде... О, сколько пройдох «интернейшнл» нажились на нашей беде, на радужной, проще корыта, надежде на лучшие дни! Как суть наша подло раскрыта - мол, пьянь да лентяи одни. да с гонором жутким при этом, с имперской замашкой, с кнутом… Ну, кто я с таким-то портретом, виновный и в этом, и в том. Всех бед мы с тобою причина, Россия, мы кузница зла... Сполна ты от всех получила, кого на загорбке везла, за всё рассчитались, Россия, с тобою твои должнички... Но что-то мы сникли пассивно, обиды снося и плевки. И пусть нам прощенья не будет, коль день не настанет, когда над сонмом сплотившихся судеб взойдёт возрожденья звезда.
|
|
| |
Громова | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Автор
Награды: 7
| Я вижу Возрождения звезду! Она зажглась впервые над Цхинвалом. Рассвет уже пылает цветом алым! А недругам Руси - гореть в аду!
И милость к падшим призывал (с)
|
|
| |
Hellen | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:40 | Сообщение # 3 |
Автор
Награды: 0
| Да, со времен Некрасова ничего не изменилось, а вернее, очень быстро вернулось.
|
|
| |