Стихи Каюмовой Ренаты
|
|
Рената | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предоставляю три стихотворения
|
|
| |
Рената | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:15 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| СОЛНЦЕ Да… Ты солнце! Лучше слова в мире нет! Буду за тебя бороться, Хочешь ты того иль нет. Я люблю тебя, ты знаешь, Ты в моей душе, как свет, Теплотою согреваешь. Я скажу тебе: «Привет!» И всем сердцем, всей мечтою Буду я тебя любить, Будто яркою звездою Хочу в небе я парить. Только все боюсь чего-то: Мне не хочется терять, Все, что создано с тобою, В страшном сне уничтожать…
|
|
| |
Рената | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| МНЕ ЛЕНЬ ИГРАТЬ В ЛЮБОВЬ Мне лень играть в любовь, Фальшиво улыбаться. Напрасно будоражить кровь, Мечтаньям предаваться. Мне надоел весь этот фарс, И я хочу покоя, Купить бы старый дилижанс, Махнуть вослед легко рукою! Зачем тревоге предаваться? И слезы проливать рекою? Зря стало глянцеваться, Смотреться фифой городскою. Сказать хочу: «О нет и Нет!» Общественному мненью. А главное – душой не подурнеть И верить провиденью! Зачем играем в сказки мы? Все для того же мненья? И все - концерт глухонемым, Страданье от безделья! И не высказывай упрека, Живи, как хочется другим, И будто в лабиринте штрека, Себя коптим, бомбим, черним… И почему не выглядим смешно, Когда в стаду бунтуем? И не считаем, что грешно, Когда по мелочи лютуем? Мне кажется, что есть еще Какая-то надежда, вера. И радуясь, навек прощу Обиды ваши я мгновенно… И знайте, что мне хочется, Чтоб люди думали, ценили, И прекратили хорохориться, Но лучшее в душе хранили…
|
|
| |
Рената | Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:20 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Я все пойму Я все пойму без слез и сожалений... Ты хочешь правды? Так держи! Мечта твоя – безумствие хотений, Услышь меня! И в ад не упади! Я помню мелочи: как раньше было, Столь просто и смешно ты говорил Про сумерки, людей и вдохновенье. Куда исчез тот лихий пыл? И все в себе узнаешь до забвенья, Когда я буду тихо вспоминать. Впредь не проси благословенья: Тебя хочу лишь окрылять.
|
|
| |