Ханнам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:42 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разбита в дребезги. Кругом осколки. Что ты можешь? Слабость, депрессия взяли верх над тобой. Потерялась. Не знаешь что делать, куда идти, к кому обратиться за помощью… Безразличные взгляды окружающих…И только ты. Ты одна…одна со своими мыслями, печалями, переживаниями…Чашка кофе…вдох…выдох…вдох…выдох…всхлип…сигарета… одна…другая…отпусташена…подавлена…слёзы…непрерывным потоком текут слёзы. Пытаешься забыться…стопка…одна…другая…уходишь в себя. Думаешь…всё могло бы быть по другому… Мысли, мысли, ещё тяжелей…лучше вовсе не думать. Не думать ни о чём. Всё равно ничего не изменить…Почему так больно? Сердце сжимается при каждой мысли, что всё могло быть хорошо. Счастье? Когда теперь ты сможешь искренне улыбнуться? Когда услышишь слова любви? Любовь…что такое любовь? Учащенное биение сердца…жар…мурашки…любовь…у каждого своя. Мечты…предложение, свадьба, медовый месяц, дети, своя небольшая квартирка…не хочу вспоминать. Не надо думать…не надо больше вспоминать…никогда. Забыть и выкинуть из головы, сжечь в сердце всё то, что когда-то вызывало бесконечную радость. Тревога…а что будет дальше? Осознание того, что прошлое не вернуть, безжалостно рвут твою душу. Слёзы, истерики, нервы…всё это лишнее…ты ничем себе не поможешь и никто не сможет избавить тебя от страданий. Ничего больше нет! Хочешь уйти? Уйти от всего…забыться…кануть в небытие. Ничто тебя больше не держит. Один поступок, одно решение и тебя больше нет. Растворишься в воздухе, станешь чем-то прекрасным. С высоты птичьего полёта будешь созерцать мучения людей…такие же какие сама когда-то пережила…или ещё хуже…измены, избиения, расставание, предательство, ложь, смерть… Противно и пошло…в этом мире нет ничего святого…хотя… Солнышко…лучезарная улыбка, наивные мысли, такая лёгкость и беззаботность, искренний смех, радость и чистая, ничем не испорченная, настоящая любовь…преданные глазки, шаловливые ручки…такие нежные…детские. Ребёнок…малыш…вот ради чего не хочется исчезать. Ты радуешься каждому его слову, каждому шагу и сердце твоё наполняется жизнью… вдохновение…ты снова живёшь…радуешься каждой секунде, проведенной вместе и на мгновенье кажется, что всё прекрасно…. Но….
|
|
| |
Ханнам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:45 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Пустынный взгляд. И осень в сердце. Горят мечты в огне души. И в кровь разбитые надежды Сменяют лики пустоты.
|
|
| |
Ханнам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:46 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| По кладбищу, среди крестов Она идёт не зная страха. Ей здесь спокойно, хорошо Среди сгущающего мрака. Она присядет у могилки Легко вздохнув закроет глазки И что-то здесь её заставит Забыть о всех своих несчастьях. Осенний ветер листья гонит И нагоняет грусть, тоску. Она идёт с печалью томной К большому серому кресту. Ей нравится среди умерших Она давно уж хочет к ним, А в жизни её что-то держит Но мир ей стал давно чужим. Она не знает, что здесь ищет Ей просто легче тут дышать. И только ветер свищет, свищет... И просит лишь не умирать.
|
|
| |
Ханнам | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Забудь меня, мои прикосновенья, Мои глаза, которые ты так любил. Забудь мои слова и те забудь мгновенья, Которые со мною проводил! Ты помнишь первый день знакомства?? Ведь просто были мы пьяны. Кто знал, что обернуться так не просто Все те слова, которые сказали мы??!! А ведь была же страсть и были чувства! И где теперь всё это? Всё ушло!!! Теперь в душе всё грустно, просто пусто... И кажется, что всё, всё в сердце умерло! Ты потерял меня, играл и доигрался. И в этом лишь твоя вина!!! В свои же сети ловко ты попался, Хотя их ставил только для меня!!! И может быть со временем поймёшь ты, Проснувшись в ледяной кровати, Что было любящее сердце, Которое тебе сказало ХВАТИТ!!!!!!!
|
|
| |