| annybob | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| мое чувство
Этот трепет в низу живота, Он меня изнутри раздирает, Только жаль мне, ведь наверняка Это чувство во всех обитает…
Это чувство мое от всего, И от мыслей и от желанья, Это чувство от слов, от людей, И от чувства себя понимания.
Одному это чувство противит - Это боль - невозможность и слабость, Я не знаю как можно привыкнуть, Я не знаю, но только не плакать.
Наступает момент и опять Это море эмоций бушует Этот трепет внутри живота Жаль мне только во всех он бытует.
часть тебя
Снег летел и тихо падал на твои ресницы. Он покрывал тебя собой, и все, на что он еще рассыпался ты жадно забирал с собой!
Снег подарил тебе свои снежинки, самые яркие - года! И подарил он тебе сердцевинку - маленькую копию тебя!
Снег тебя и морозил, голову кружил, с ног сшибал, И все-же тебя будоражил, когда он собой покрывал.
А когда снег с тебя осыпался, ты собирал его жадно рукой проводя, чтобы влага впиталась в ладони и стала частью тебя.
...а я была снегом, тая в твоей лодони.
ЗамОк на зАмок
Нет, ничего не зацепило, искала вдохновения. В надежде среди незнакомцев найти строки - искры зарождения мысли Для достоверности все ещё где-то возможного существования белого дня своего сознания.
Сложно для восприятия? Понимаю А кто говорил что будет просто понять... когда пишу без правил, Да, и боясь что они, спящие рядом проснутся от света, но не боясь, что поймут в чем дело!
Все что стало дорого за пол ночи И искрой разжигает потухший глаз, Пытаюсь собрать сейчас что есть мочи Помочь найти рифме к мыслям спантанный лаз.
Что получается, кстати! Делая надрезы среди незнакомых строк Признаюсь, я похоже, своего редкого дела знаток, ЗамОк бы повесить на этот зАмок застоя творческого настроя.
Как жаль, когда спишь сам, не видишь как спят они! Убираю в темноте свет, они все вздыхают, а я сгораю от стыда, вам да, а мне не спится! Как жаль и одновременно нет!
Уже рассвет, а искра не дает спать! Сколько лет тишины? Год, четыре, пять? То пусто, то густо, хмм Нет ну интересно , что сказать? Ещё как зацепило! Раз не спится, не надо спать.
|
| |
| |