dimasmykov9990 | Дата: Среда, 14.05.2025, 20:15 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Свобода в труде
Обязательно нужно Делать хоть что то Когда-то все утверждали Свобода в труде!
Многовато кричали Терпеливо внимали Зато дух сохраняли Свободу в труде
Копали аршины Родные земли Брезгливость молчала А сейчас это где?
Концлагери серые До пепла сгоревшие Но облик оставивший С той самой надписью На самом верху
Вы не верите что ли В те чёрные буквы Очернённые судьбами Обычных людей
А может сыграем В эту старую фразу И послушаем белый Свежий смысл в ней Свободы в труде и мире людей! С
|
|
| |
dimasmykov9990 | Дата: Среда, 14.05.2025, 21:22 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Окно
Открываю и делаю назад толчок Впускаю весь мрак посторонний Пропитан холодом тот поток Который я сам впустил По своей неопытной воле
Оставаясь этим довольный Нехочется что то менять В своей губительной природе У тех,чьих своя искренняя мода
Никакие обновки не будут главней Считаю грусть своей счастливой погодой Я ценю её,она меня делает светлей Своей неподдельной формой
И частицы хочу вдыхать От дыма горящего Из пылающей сухой травы С утра иду к ним на приятную встречу
Не примите меня гадким Люблю дымок в каптильнях сладкий Идёт туманом липкий звук Принимаю под окном Теперь мой собственный подарок
А из дыма вьются эти Они много пели в то лето И половину той весны Именно утренней зарёю
Активны так Как те в рабочие дни Щебетают на работах Отрывая от челюсти грубые рты
Как и я вкушая смрад пороки Долго не могут отойти Жаль,даже это не сильно торкает От боли хочется взять многое
Опять идти петь для маленькой страны И опять идут смотреть на горящие травы высокие
Пока все грязные горожане Поснимали с лиц грустные холсты, Давно поокончяли смены свои Где то мальчик тот самый
Под надзором бетонных стен Всегда рад,скрещивая руки Намерен ожидать утра И потом его новый,уже горячо знакомый Порыв холодный не навестил
|
|
| |