orlovaelena98 | Дата: Четверг, 30.05.2019, 20:36 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Идеи океана и стихов
Я родилась с идеей океана и стихов, С безумной мыслью, Что девятый вал Не смерть несчастную несет для моряков, А лишь испытывает, тверже ли ты стал. Лишь океан, где все мы родились Имеет право знать кто ценит жизнь.
Я родилась с идеей океана. Что он живой разумный и благой. Нет, не благой... Любая благость Придумана в толпе людских племен И нам в наследство лишь осталась. Затмить нам ум. До лучших до времен. .......... Он - океан- извне теорий добра и зла. Как высший разум. Понять который нам природа не дала. Ведь волны разом Все воплощают - красоту , напор, энергию, и теплоту и мощь, и мудрость тех, кто это понимая, волне лицо и сердце открывает. Бросаясь в волны. Уходя на дно. С любой морскою тварью заодно. И точно зная что морской стихии Понятны лишь безумные стихи . ..... Ведь лишь душа, волну хлебнувшая и побывавшая на дне, Уже китам в глаза взглянувшая, продолжит жить на глубине.
И для меня Нет выше ничего души, имеющей сродство к воде соленой океанской. Души, творящей колдовство, Которое ведет родство из самой щели Марианской. ..... И я мечтаю, что в пучине соленых вод и призрачных актиний Есть место и стихам и мне. Кто не вернулся с половины... Мне получить не сложно подтверждение, Слоясь по дну как древнее растение, среди кораллов и морских ежей, я получу не просто возрождение. Я обрету бессмертие уже.
Сообщение отредактировал orlovaelena98 - Четверг, 30.05.2019, 20:37 |
|
| |