ИНОЙ...
|
|
kurguzkindmitry | Дата: Четверг, 08.11.2018, 18:03 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зеркало...
Ну что в твоих глазах, Я вижу в них усталость. И не найду в твоих словах, Спокойствие и радость.
И пусть останется, идея мимолётной, И пусть, закончит день своё существованье. И мысль - покинуть дом - вдруг станет неспособной, Когда забудешь, что такое созерцанье...
Я думаю... и не о том - что ждёт тебя воспоминанье. Мне нелегко творить, твои улыбки вслед за всем. Не осуждаю Я тебя, прими лишь только - порицанье, Вопрос только один к тебе: Зачем?..
Я знаю неуверенность твою, Не в праве ты себя считаешь нужным, Когда зима придёт, жди, жизнь новую свою, Храню тебя и сохраняю безоружным...
- я верю, что всегда, когда Ты здесь, - надеюсь и мечтаю быть отрадным. - нужна мне от Тебя любая весть. - Люблю Тебя, всегда, я буду благодарным.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:17 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Суждено...
Ты веришь и надеешься, Живёшь, за временем следя. Как маятник туда-сюда колеблешься, Всё потерять боишься навсегда.
Что ждёт меня? - Об этом каждый спросит. Ведь выбор свой и воля есть своя. И всё что происходит в прошлое уходит, И настоящий миг - жизнь, есть твоя.
Ты говоришь: в судьбу не верю, И всё, всегда, зависит от меня, Я сам смогу, я сам сумею, Я сам себе хозяин и жизнь моя.
Но всё что ждёт и всё что было, Есть жизнь, дорога лишь одна, И радость и печаль тебе судьба дарила, И всё что было - есть и будет навсегда.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:18 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Всё снова...
ну вот, в который раз жизнь сделав круг, петляя остановилась. пришёл к тому, с чего начался сердца стук, и вновь судьба с изменой возвратилась. всё снова и сначала повторяя вспять, со взгляда начиная, я выдохом последним останавливаю время. и вновь утрату мне искать опять, теряя то, что всё ещё имею. за каждым шагом, вслед шаг опять, не нарушая причино-следственные связи. не отдаю назад, что смог я взять, и снова падаю, поднявшись с грязи. ответить: нет и да. - одновременно, на один и тот же самый, поставленный вопрос: всё то что временно то бренно, и время бесконечно, чрез вечность сквозь? поскольку в смысле жизни - суть, есть только лишь одно решенье. уходишь ты в последний путь, встречаешь новое рожденье.
Сообщение отредактировал kurguzkindmitry - Пятница, 09.11.2018, 08:05 |
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:21 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Ангел
Откуда вымысел твой? Не зришь ты в глаза Мне и прячешь лицо. Неимоверные, в душе Я твоей чувствую возгласы, Но мысль твоя первая как и слово - простО. Мечта твоя - не прятать больше волосы, Как и желанья твои и тайные помыслы, настолько и глупы и конечно просты. Ты просишь Меня об одном лишь: Ты прости меня, Ты помоги, А Я лишь покорный слуга твой на веки раскинутый, На линиях судеб, твоей правой и левой руки.
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:22 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Третий...
щас подожди, ещё одно мговенье, и столько сколько нужно, не дыши, ты вслед за мной старайся постепенно, частями отдавай и целиком держи, ну наконец-то, снова просишь: чего желал, и что забыл, ты не теряй надежду впрочем, и где солгал там навык был, ну чтож давай, старайся и бывай, ну и заглядывай, да незаглядывайся, побольше лучше намекай
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:24 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| ЧТО...
"Я думаю ты не прав Дим, испокон веков так было, не стоит зазнаваться с Ним, история твоей жизни сама за себя решила" "Ну ты скажи всё таки - почему?" - да нет просто ответа, на этот вопрос, "Почему?" - вопрос без ответа по моему - потому... - вопросы вопросами - а с меня только лишь спрос... -это к тому я, что вот Ангел мой славный, практически не имеет ко мне притязаний, Он только спросил, лишь: "Зачем?", и это - ОТВЕТ - и - ВОПРОС - ну вобщем вслед же за тем. - но я вот, Ангел? "Ну?" - желал бы вопрос... не в глаз и даже не в бровь, и не в нос...)) - просто: Что? что Дим? Дима что?... и я бы был счастлив, и сказал бы "да нет ничего..., или, - да всё хорошо...".
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:27 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Искренность - отсутствие сознания, сознание - отсутствие искренности. (REMIX)
Я, чувствую.., приближение., наблюдение. Собою себя, к себе же ведение, Моё мировозрение - конечный итог... готический на... ан..гл.. но, гла...зами наклон или...- или толи поклон, толи сор как бревно, нет просто моргнул. сморкнул,? нет. глухой но-кивок. ...Но копил, или алмазами я, собирал, но затем, Разбрасывал, их... забывал, вслед всё... Всё - вслед, вслед же за тем, Кто за мною всё. Всё ещё следует, бредёт или ползёт...Всё восполняет и тянет зовёт, И снова сам за собою...- толи подбрасываю, или кидаю толи отмазываююуу... ТЦцссс... Сь... Счастья себе я желаю. И не прекращаю... ТЦцссс..с.Я... не прекращаются мои собственные же воспоминания или толи страдания. ...Я, если бы знал, не узнавать лишь бы только, а знать, Не прекратить, прекращать и не терять. Свои же, всё теже... Всё теже..тежелее страдания, мгновения, я вижу всё, вспоминаю, А может мгновенно, но, забываю... И только лишь снова во..о.. ...воостанавливаю, И вливаю.., наливаю я, я останавливаю, востанавливаю...сь. Но оно... одно... но - Оно. То тогда - то, что всё ещё всё и всегда. Кто. Кто... кто тогда? Кто? То тот, кто, от которого... Кто никто... От того только лишь... лишь. одного. Для чего, чего только нет. - Категории, поиски, анти, прокси, скорости, Ну и так далее про... про... Прочие: пророчия, троеточия, ротовые все полости... Ну и так далее тому подобные рудиментальные наклонности... Подключаюсь, подключил, весь секретный пароль: (***8)--- Теперь всё, всё я вошёл... Всё, сейчас я зайду ,себя, себя навещю. Необходимый мой доступ - мгновенный пароль, Задача моя: исполнить, и выполнить роль. Вот ОН... ...Он, тот самый тот самый мой... ой...б... Йо... броневой, Пробитый нейроном мой - ключ, лицевой... В основном, лицо у ключей там где оно ближе и дальше, подальше не от людей. Стоп, где он?... по те рял? не важно наберу домофоон... чуть-чуть я не встрял. Входящее сообщение: пропущен был вызов. мгновенно преследует мой телефон - новое сообщение. "Андрюша, Андрей, ну ты где. Ты не спишь? ну вставай же скорей я пришла. ну? откроешь мне дверь?
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:29 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Пока...
пока ещё есть время, очередной сигареты, и время пока ещё есть, эти помнить моменты, пока ещё я, добиваюсь желанья, и перед глазами, пока ещё будущие воспоминанья, я делаю вновь, повторяю попытку, слежу, наблюдаю,и жду свою же ошибку, я опять, в бесконечность, отсылаю надежду, слежу, наблюдаю - итог: одеваю одежду, ты всё ещё дышишь? Дим? ты привет, ну дашь ты мне наконец-то? ну, всё тот же ответ? или споришь опять всё, со своею судьбой, не на роком пытаешь, свой шёпот со мной! он снова, опять, нарушает запреты, и всё курит и курит, свои сигареты, пытаться помочь? но в чём помощь, ему? спросите его! как себе самому! разбилось корыто, и всё рыло в пуху, в судьбе всё сокрыто, так бывать на роду, результат - мгновение ока, ожидать, восхода с востока, и опять я упал, своим взглядом на землю, и опять я пропал, слоняясь дымом по телу, почему так случилось, ведь я верил и ждал, надежду на помощь никогда не терял, ну чего ты, Дим? поверь - значит так надо, тебя ожидает удача когда-то, и лечиться бросай своим дымом противным! мир ведь не прост и не будь ты наивным, мы ведь любим его, есть ли причина? - прощать его нужно, виноват, но он ведь мужчина, пытаеться каждый, навлечь что захочет, придёт ведь, - лицо слезою намочет
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:35 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| ТенинеТ
Говорили, немного спорили, решили. Наблюдали, потом, за зрачками следили. Со СвЯтым Ангелом - совета испросили. В итоге, наконец-то его простили.
Светлый слушал его, сохраняя молчание, И почувствовал в ответ понимание... Течение времени - постепенное замедление, Наоборот, мыслей ход - притяжение...
...и нет меня...и нет...у...меня...снова...слова - "Я"... ...я...я волос волнами и, ...и...нет...у...тен...и - "Я"... ...я, и нету тут меня и Нами слов волос - волнА... ...А...волн...волна - слова и...Нами слово - снова - Я... ...Я - не...НЕТ! - Я!...и теням Нет...Но я есть Я... ...Я понял нету тени у меня...
От тени вОлоса - волна, И тень волны волос - есть Я. И я в тени волос, но тень не Я. Я и волна, волна и я, я на волне и я - волна...
Ну вот, опять слова - слова, слова - туда-сюда... А смысл? Есть? Как понимать? И как прочесть? - Есть смысл. И смысл слова - Да... И смысл слова аД - есть иногда.
Сообщение отредактировал kurguzkindmitry - Пятница, 09.11.2018, 07:36 |
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:39 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| пути и тупи..ки...и пут..ы - "ПУТНИК И..."
Желал, - и вслед я за собою замечал, сжигал,- но наоборот, слезами умывал. Стираю пыль я с плеч, а между ними рассечён мой нимб - мой меч! - я кажется на месте - повсюду взгляды... порою осуждение, достойнее - награды, но что-то я не видел этих взоров, они - похожи на геены и на уродов... Всё чаще стал я забывать о том, что, где, когда и как потом, мне предстояние - открылось и оно готово. мне только вдох и выдох и всё по новой. И вновь мгновения перечисляю, одно, второе... и без конца зло - употребляю. Да, какое странное звучанье, и тон об имени моём - напоминанье, но кто зовёт - ведь я один. Себя зову я, голосом своим? -Покажи ладонь! -нет, не левую - на ней здесь "стон", "Нет" -и весь здесь знак?, на правую на несли печать. Ну всё прошёл эту наместную заставу, теперь где перед.- точно знаю, и если б мог я с раненым крылом, поднятлся б к солнцу босиком... К чему желать - я сожалею, так долго ждать - я не умею. -Я буду иногда - с Тобой всегда -И навсегда с тобою иногда...
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:42 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Грустно...
"постой, остановись вот здесь, посмотри на право, это твоя месть" И вижу я, повдоль аллеи, на перекрёстке две качели; одна качель висит на тросе, другой наверно кто-то бросил. Висит качель, но трос один... "возьми его и вон туда - откинь..." Подобрал я этот трос, Но сдёрнуть сместа не могу он будто врос. - И что? Как его теперь откину? "всё брось, толкни качель наполовину", Я бросил и качель толкнул... качель упала, а трос меня стегнул... "всё, успокойся, подойди, и вон на той второй качели посиди..." присел я на качель вторую и закурил опять... и начал, неспеша себя качать...
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:44 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| примитивное достоинство.
Характер нравов лицезреть настойчиво пытаться оттолкновение себя - успеть с отбросами сравняться как предитожие судьбы желание тиранов сердца загвоздка в том что век борьбы приводит к закалачиванию тельца лагуна смерти не ждала дыханья ветра с моря как только мгла сошла видны шаги, следов окаменевшего узора минуты, и часы, и годы портят дрожание ресниц и всхлипы брОвей тогда поступки с мыслями поспорят когда недосчитаться бОлей ожидание судьбы есть толика надежды напрасно пропадут труды бесчисленен, и по счёту не привержен
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:48 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Инсинуация порока, лежит в основе лжи, Подальше от греха - стремление души. Прероготива мыслей лишь о том, За день прошедший оправдаться сном. ориентир тут не при чём от ада тут момент тяжёл лишь стоит прошлое забыть себя желанье молча оценить ясна причина - цель одна ища ответ - лишиться сна и в этом смысле обрести покой остаться быть, самим собой
Сообщение отредактировал kurguzkindmitry - Пятница, 09.11.2018, 08:08 |
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:49 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Мановения...
Ожидание, прерывание, дерзновение и желание, зажигание, задымление; подозрение и переживание, осложнение.., колебание.., искажение и нарушение, продолжение... осуждение, смирение и соглашение.
Кажется я, доковыляю до места своего рассуждения, кажется я, останавливаюсь на месте своего преткновения. Надо отважиться, кажется.., вместо сомнения, отмазаться, за каждое своё преступление.
В глазах неясное - молчание опасное, Негласное согласие на обвинение напрасное, И неоправданная - мысль желанная, страстная, Судьба неподвластная, жизнь злодейка - несчастная...
Попытка опередить, не вздумать забыть.., первым заговорить, попросить, всё простить.., наконец-то решить, , всё наконец-то остановить, завершить, и спешить осуществить...
Инициативная саморганизация, самоудовлетворение - ассоциация, пролонгация - обсуждений, отношений, договорных оскорблений, публикация - примерений, на случаи демонстрации волнений, непринуждённая интонация, имитация, констатация фальсификации - непреложный сбор информации...
Моменты взглядов не поддаются осознаванию, взыскание с благосостояния, влияние - согласование кредитованию, оберег хранения от постоянного долгов выбивания, обладание, навыков стремления к созиданию...
Чего-то стараться из памяти выбросить вон... отказать в заповеданном - нарушить закон, придти к устремлениям совести, мыслям, на стези выйти уготованым Божиям промыслам
|
|
| |
kurguzkindmitry | Дата: Пятница, 09.11.2018, 07:51 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Анилина
Серые глаза в оттенках серебрянного снега кулон - уверенность в защите оберега. Левою ладошкою убирая волосы, на мочке задевает серёжку в золоте. Сильная, властная, самоуверенная, Безпристрастная, несмиренная. Пытается найти оправдание себе, Ищет смыслу, понимание, везде... "Я хочу чтобы вновь всё исполнилось, повторилось и чаша наполнилась. Я за правую сторону и об руку... подниму бокал - выпью досуха." Так мечтала она и не плакала, Не щадила себя и не "каркала". Только вот всё, в судьбе одна, горяча простыня - да она холодна.
|
|
| |