|
ИНОЙ...
|
|
| kurguzkindmitry | Дата: Среда, 05.03.2025, 14:38 | Сообщение # 76 |
Заблокированные
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: Offline
| ^^^^^^^^^^
|
| |
| |
| Inok | Дата: Пятница, 07.03.2025, 20:41 | Сообщение # 77 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
| kurguzkindmitry, еще одно подобное сообщение и будет бан.
|
| |
| |
| dmitrykurguzkin | Дата: Суббота, 22.11.2025, 16:21 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| Выход...
Иду я короче... По циклам адского круга... И в поисках душ, проклятого мужа, теряю свои я следы. Читаю записку: "во первых - нет здесь судьбы, второе: елЕем помАзаны кладбищ кресты..." И тут... Из ниоткуда... Вдруг вижу - _ТАБЛИЦА_ и надпись [на] [на] [на] НЕЙ: "СПРЯЧЬ СЕРДЦЕ !!!" ...И в третьих (в записке): "...и СЕЙ ПОСКОРЕЙ !!!" Ну думаю сразу - что за угАр?.. Где эти типЫ..? - ХристьЯне крестьЯнЕны, Бога дарЫ... ...если, в натуре - кладбища нЕт.., значит, от черепа(?) начинается след?!! ...ну заблудИИИлсЯ..! (ну ёб.., твою мать!). ...какой-то тут, коготь здоровый, - мне ли..? Забрать... КогОоО там.., тут надо какИхХХХ??? НЕПОМЕРНЫХ, ещё только сил..? Но намЁк то я пОООнял - ПЕРЕВЁРНУТЫЙ КРЕСТ! Вот же по истине, - настоящая жесть!.. Опять, что ли мне, - по кольям шагать? Ну забУрИиИлись, хрен их достать..! Тут н и ч е го не поможет, только по месту... - ...ДЕННИЦА здесь будет подстать... Ну чЁ делать?.. - Буду, как можно погромче... орать и взывать! И только разинул, вдруг я хаЙло, вновь, вдруг я вижу - другое табло: "Кол тебе в сраку, - нЕхЕр орать! Череп оставишь? - Заберёшь!!! - ГОТОВ ДУШУ ОТДАТЬ!!!". Вот ну и всё... Без башки я дошёл. Хорошо, что я с сердцем, в аду душу нашёл...
Сообщение отредактировал dmitrykurguzkin - Воскресенье, 23.11.2025, 13:01 |
| |
| |
| dmitrykurguzkin | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 00:05 | Сообщение # 79 |
Пользователь
| Есть...
А чего-кого не было, безо всякого принципа, видимого, даже не видимого - источника жизненного, до явлЕнного.., событий причинно-возникшего, временного самого - Я, изродившегося..? - Постулатом утвердившимся: "Из небытиЯ, словом сотвориши_всЯ, - так глаголет истинА..: "_Я есмь всегдА_", в веки вечностного самого этого - Бы-ти-Я". А оканчивается на Я - вернАЯ?.. ЕстественнА? От А_до_А - Аз-бу-кА..? ...А? Не имовернна ли онА?..Имея не померногО, бездны-времени, - без днА и бес-ко-неч-ногО - Все-гО_Се-бЯ... - НЕТ - существания, отрицаниЯ - "Я". Дополняется, каждая важнаЯ, - зна-чи-ма-Я, - "А". - Вне всякого начала, ни чем - ни кем, - не-оп-ре-де-ля-е-ма-Я... Всё всегда есть в "ничег0". Во "всегО" претворяясь - "нИчт0". ЭтогО, не постижимОгО, БогА единственнО, ОдногО лишь единногО, для... - КогО и чегО???
Цель достИгнутА? - Есть, - ещё крИтикА!.. В толке дОлей крупица, - совершенно бессмысленнА, кто признанием не сурАзногО.., - вопрошая себя, осознал сознаваясь, соглашаясь на -...дА!!!
Сообщение отредактировал dmitrykurguzkin - Понедельник, 15.12.2025, 00:20 |
| |
| |
| kurguzkindmitry3644 | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 07:52 | Сообщение # 80 |
Пользователь
| Ангел с вороном
На вершине облаков, в свете лунного затменья, Ангел с вороном сидел, ожидая перемены. Его крылья — чернотЫ.., покровОм служили, с воробьями сторонЫ, - стрАны Ангелов дружили.
Свыше мира, на картине: лёд и шум, огонь и тишина… На людей с мечтами - наблюдая, он с тоской вздыхал. И о том в мечтАниЯх, вне напрасной суеты, забывал покой он, - странник-соискатель чистой простоты.
Всё высматривал он счастье: ...глаз простых, даровитых от печали, где источник искор — вихрь: “Зачем нужда, в могуществе от зла?.. Ведь, в Округе тепла -“светило”, Яркая звездА!..”
ОсновнАя мечтА, терзающая дни, дни, такие долгие И нелегки… Он думал, не о том, что в сердце всех жалеет, людей, во светлых мановениях, столь безмятежных.
Как птица в небе, он следит порой, пронзая сердце, болевой стрелой, он знает — каждому, придётся потерпеть, чтобы от века.., - к вечному взлететь.
Как кометы, как звезды, как ночи они, эти танцы в округе, в свете полной луны, в радости счастья безмерной тоски, глядел он на игры, этой странной любви.
Но, вдруг тут.., кто-то крикнул вблизи: "Ой_посмотри! Это Ангел! Ты спаси нас! И сохрани!”. И в мгновенье одно лишь, пришёл он в себя, прошептал…: "Лети ”ВороннОй” - поскорее узнАй!!!”.
Сам же он бЕды, из мрака изъял.., светом любви, лик духовно восстАл..! С опорой на крылья, он сошёл вниз на снег, к нему устремились, на пронзительный свет.
Ангел крепкий и нежный стал обнимать, в эту ночь, дух нечистый, собой отгонять, лучами из сердца, - их сердцА согревать, поднимать, направлять на пути, чтобы дальше шАгАть.
“Чудо настало, как же счАстливо нам, Ангел - Очи раскрыл.., исцелил… И избавил от ран!” - шептали губами, прижимая слезу; а вот ворон и ангел, - рАстЕрзАли беду..!
Теперь, здесь на месте.., как огни в небесАх!.. - Люди.., - вновь в танце… И открыты - сердцА..! Ангел с вОроном, среди звёзд и небес… Вновь, как и прежде… СмОтрят на вес…
|
| |
| |