Санчес | Дата: Пятница, 25.11.2016, 22:11 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Становлюсь всё ближе к Богу, Сбросив груз вражды, обид. В невесёлую дорогу Собираться предстоит.
Ручейком текут желанья, Иссыхает их исток - Тело шепчет: До свиданья, Всем страстям, что вспомнить мог.
Счастьем было бы, наверно, Не вкусив телесных мук, В чан кипящий, окунувшись, Возродиться Новым вдруг.
Но боюсь, что наш Создатель, Эту сказку не читал И для плоти предназначил Всем известный ритуал.
Пусть я стану бестелесен, И прозрачен, как эфир, Лишь бы слышать звуки песен, Видеть, как прекрасен мир.
С ветром подружусь навеки, С вьюгой закручу роман - Понесёмся по планете В разноцветье разных стран.
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:39 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Санчес, приветствую! Выражаю своё мнение С точки зрения языка нет никаких вопросов. Это уже ништяк! Что касается темы - мне она близка. Я сам к жизни и смерти отношусь примерно так. А ещё мне приятствует, что текст очень музыкальный, не без ассонансов. Но. Не хватает чего-то, я даже не могу чётко сформулировать чего. Жести чтоли, дерзости, цепкости. Не знаю. Может порадуете ещё чем-то? Уверен, есть более суровые тексты
|
|
| |