Вега
|
|
daemonkar | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:33 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ***Сопротивление*** Книги по полу разбросаны в ряд. Чемодан собран наполовину. Пару петель под потолком висят. Вместо кофе пью я текилу. Сейчас выйду из дома, Там бунт, халера, чума, Люди давят друг друга, А я должен быть рад как всегда. Я буду втирать вам, Как нужна ипотека, Как нужна вам машина И долги до скончания века. Буду улыбаться с милым лицом, Чтобы вы подписали приказ свой на смерть! И жалели бы об этом потом, А мне оставалось бы только смотреть. Вы думаете мне это надо? Думаете я ваш "покорный слуга"? Это смешно и это отрадно, От меня не зависит ни черта! Ну все, нет больше времени. Сегодня встреча с нашим главным. Пора избавится от бремени, Пора стать хоть на миг ужастным. Достую в прихожей свой пистолет, Который был куплен ради забавы, Чтоб спасти город от новых бед, Чтоб спасти его от этой отравы... Открываю глаза, я уже тут, Я уже сижу возле кабинета. Тут такие же люди сидят и ждут, Но в их глазах не вопроса, не ответа. Захожу в кабинет, тяжело дыша, Закрываю двери на ключ И достаю пистолет не спеша, Я будто бензин, идеей горюч! Все готово, палец на курок, А он сидит и смеется, По руке бежит не знакомый мне ток, И коньяк в бокалы льется. "Садись, успокойся, выпей коньяка, Я понимаю твой гнев и пыл Ты очень похож на меня, Я таким же когда-то был. И не надо мне сейчас перечить, Посиди и послушай меня. В твоей жизни еще не вечер, И тому докозательство - я!" Незаметно идет бокал за бокалом. Да к черту! Пью из горла! Он что следил за мной не мало Или вправду говорит он про себя? "Так что сынок, иди отдохни, Хватит бредить и страдать! И денег немного возьми, Тут хватит чтобы погулять" Убрал пистолет и деньги небрежно Уже с улыбкой мертвеца, Подошел ко входу не спешно И вышел в приемную без лица. И тут ОМОН окружил меня быстро и точно Меня пинают, а я уже не во времени. А в деле все достаточно просто: "Был убит при сопротивлении"!
Сообщение отредактировал daemonkar - Суббота, 16.01.2016, 11:37 |
|
| |
daemonkar | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:35 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ***Люди ли?*** Воск течет по вскрытым венам, Крови места нет уже! И во мне параллельно Мой рассудок в безрассудной душе. Тянутся дни, как длины рек. Время гниет будто тухлое мясо. А я ведь живой, а я человек И вашим упрекам скажу я "Ясно". Убиваете вы беспардонно всех, Кролик для мяса, шиншилла для шубки. И если даже на пути человек Все равно будут испачканы руки.
Сообщение отредактировал daemonkar - Суббота, 16.01.2016, 11:37 |
|
| |
daemonkar | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:37 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| ***СМИ борьба*** Ну вот опять встаю один И как понять где тут мир?! Вокруг сожженные города, Здесь происходит СМИ борьба! Одни кричат: «Нам всем пиздец!» Другие списывают в инете тест. Где-то в банке опасный грабитель, А у кого-то миллионный зритель. И все это нам предоставляет СМИ В виде чистой, проверенной лжи. Включил я тут на днях НТВ - Ужас творится в нашей стране! Теперь на улицу выйти боюсь. на хранении хлеба вдруг попадусь. Следом переключил на РЕНТВ И с того момента чудятся мне Как придумал енот- экстрасенс Новый, оздоровительный секс. Затем Первый канал я увидал Самый авторитетный России канал! Там Малышева мне объяснила Что мой образ жизни – могила! И не знаю как жить дальше мне Запутался в этой СМИ борьбе. Боюсь как бы Малышева во сне Не прислала мне суперисцеление В виде ручного енота экстрасенса Изобретателя оздоровительного секса А потом приехал бы ОМОН И повязал за недоеденный батон.
|
|
| |
daemonkar | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:39 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| *** Одно и то же, день за днем, Скитающейся унынья мрак. Один и тот же груз несем, Стирая ноги в сапогах. Не можем душу распахнуть! А так ведь хочется порой Проблемы наши к черту сдуть, Чтоб возродился вдруг герой! Герой без Фальши и стеснений, Без страха сделать лишний шаг, Который создан для потрясений Повседневности в людских умах. Но нет, вы хотите легче жить, Иметь при себе чье-то мнение Вам проще маски нацепить И жить без настроения. Но я войну вам объявляю. Я докажу, что надо жить не так И прям сейчас я отпеваю Так полюбившийся вам мрак…
|
|
| |
daemonkar | Дата: Суббота, 16.01.2016, 11:41 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| *** Я помню, как мы шли на свет, Я помню страх в твоих глазах. Твои мечты вернуть пару лет, Утопали где-то в облаках. Мы прошагали много дней Но где же он? Где наш конец? Мы повидали слезы матерей И как восходят под венец. Мы перестали различать где боль, Где жизнь, где страх, а где мечта… Мы поменяли свою роль, Чтобы улететь на облака. Я помню, как мы шли на свет, Я помню страх в твоих глазах. Но где конец? Его наверно нет, Как нет и жизни в наших сердцах.
|
|
| |