Образ
|
|
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:18 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сквозь тонны снов навек забытых, Я вижу образ лишь один, И сквозь туман очей открытых, Для сотни тысяч невидим.
И в этом образе скрывая Все чувства болью молодой, Во мраке вовсе пропадая, Укутан кто-то тишиной.
И этот кто-то мне мешает Спокойно видеть ночью сны, Но каждый раз его встречаю В обломках здешней суеты.
Он ходит рядом год за годом, Как хищник, он всегда со мной, И зверски хрипло сильно лает, Как будто мир ему чужой.
Но победит над ним любовь, Оставит гнев и ярость он, Спокойствие придет во мне, Я погружусь в глубокий сон.
О сладкий сон тебя готов, Я целый век один смотреть, В блаженствах этих бесконечных, Вдохнуть душою... умереть.
|
|
| |
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:18 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Ты веришь ли словам моим,любезный друг? Готов ли ты открыть свой мир глубин фантазий И памяти своей разрезать вечный круг, Преподнести мне истину без ложной грязи?
Твоей судьбы хозяйкой не являюсь. Ей управлять ,боюсь, я не смогу. Холодной оболочкой покрываясь, Я изредка с тобою говорю.
Вопросы в голове мне давят череп. На первый взгляд они смешны, глупы, Но без сомнений будь в одном уверен: На них ответить сможешь только ты.
Слова из уст сольются,станут целым Огромным шаром глубины души. Я пропущу,вдохнувши, их сквозь тело, Так что с ответом,друг мой,не спеши.
Ты знаешь лишь детали моей жизни, Твоя же жизнь-туман и тайнами полна. Мы между неизвестностью повисли, Клочки из памяти своей храня
Всё сложно,слишком непонятно. Ключ затерялся где-то в глубине. Но верю , я раскрашу пятна Того,что не раскрыто где-то мне!
|
|
| |
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:18 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Я хочу сказать лишь слово, Это слово из нескольких букв, Но когда его произносят, Оно нежно ласкает слух.
И порхает по миру ветром, И несет за собой свет. Свет, который где бы ты ни был, Охраняет тебя от бед.
Равносильно любви это слово, Не измерить его в доброте, Произносят его снова и снова Люди разные на этой земле.
Ты желаешь услышать слово? Наконец - то узнать ответ? Так вот знай - это слово "мама" И синонимов больше нет!
|
|
| |
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:18 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Время бежит,забирая последних, Кто на войне свои силы отдал, Кто и в огонь своим телом бросался, Жизнью своей ради нас рисковал!
Нам не понять всю трагичность событий, Плач матерей и молитвы солдат, Вечно бессонные ночи в окопах, Где утром бойцов поджидает снаряд.
Нам не понять.Утраты,потери, Но только не вещи,а жизни людской, Когда,весь в слезах,встаёт на колени Парнишка у друга,с холодной рукой.
Нам не понять весь жизненный риск Отряда сквозь ночь , бегущего в бой, Когда извещает отчаянный взрыв, Что пару солдат не вернутся домой.
Нам не понять нестерпимую боль, Которую все испытали в то время. Как парень с улыбкой душевно поёт, Забыв про попавшую пулю в колено.
Нам не понять всю прелесть ночей Спокойных и тихих,безлюдных дорог, Ценность души в собственном теле, Которое дали отец, мать и Бог.
Эта война для героев навечно, Для нас же ещё и век не прошёл, Но скоро не будет тех на планете, Кто на погибель в сорок первом ушёл.
|
|
| |
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:23 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Снова дождь, слова тихое стен молчание, Снова этот природы обман, Ждал ты осени теплой мурчание, А в ответ получил холода.
Бабье лето прошло стороною По каким-то другим краям, И теперь слишком пустое Состояние души у меня.
Мне бы листья ловить руками, Наслаждаясь солнечным днем, И ходить бы в лес за грибами, Обнаружить маслят под пнём,
Любоваться осенними красками, И ловить легкий ветер лицом... Но душа покрывается масками, Когда вижу пейзаж за окном!
|
|
| |
irinasavina99s | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:23 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Три минуты и я бессильна, Три минуты - схожу с ума; Состояние моё агрессивно, А душа летит в облака.
Три минуты и я жалею, Три минуты-есть смысл жить; От тепла я точно балдею, Но и холодно может быть.
Три минуты-я ненавижу, Три минуты-не разберу; Но я знаю тебя не обижу, Если тихо скажу, что люблю.
|
|
| |