Meksikanec | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:21 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Желание умереть,так реалистично, и думаешь парой что ты сошёл с ума, в разлуке сердце,ноет безгранична, а на душе тяжёлый груз - тоска.
Всех женщин я хочу поздравить, пусть светит вам любви звезда, и в этот день 8-ое марта, желаю счастья и добра.
Пускай не в каждом сердце ласка, и пусть не в каждом сердце дрожь, но знайте женщины - вас любят, а если любят, всё в серьёз !!!
Вот ночь настала незаметно, на небо выплыла луна, тоска в душе как буд-то буря, сорвала мачту корабля.
И мой корабль сбился с курса, плывёт неведомо куда, а капитан сидит в каюте, опущен взгляд он пьёт с горла.
Я жду когда утихнет буря, быть может месяц или два, а может вовсе не уймется, иль капитан сойдёт с ума.
Гадать не буду не цыганка, ведь лучше всех знаю себя, а в этом мире всё не вечно, умрёт ЛЮБОВЬ умру и я.
Мы любим тех, кто нас не любит... Прощаем то, что не простить, парой людей мы этих любим, ЛЮБОВЬ-не просто отпустить.
Любовь невидимое чувство... Её не взвесить не продать, прозрачна, искренна как дружба, возможно только лишь предать.
Любовь энергией и жизнью... Питает сердце что в груди, когда её теряют больно... Пылает жар, болит в груди.
Любовь парой не постоянна... Она как летняя заря, свежа, насыщена, туманна, на миг зажмурился - ушла.
|
|
| |