Стишки
|
|
belabrs | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:07 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Знаешь, мальчики не плачут
Знаешь Мальчики не плачут. От предательств и потерь, Я уеду жить на дачу, За собой закрою дверь. Я уеду жить на дачу. Я уехал. Всем пока. Знаешь, мальчики не плачут. Там дубы и облака. Там прозрачным утром ранним Ветерком трава шуршит. Там роса залечит раны Разорвавшейся души. Там полынь тихонько шепчет И ручей журчит в дали, Там молвы жестокий лепет Не достанет до любви. Я уеду жить на дачу Заблужусь в лесной глуши Знаешь, мальчики не плачут.
Ты же знаешь. Не пиши.
|
|
| |
belabrs | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:09 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мы сидим с Христом на подоконнике Ножки свесили, болтаем себе ножками Неглиже, из рамочки оконной Курим, наблюдаем за прохожками -Ты, даёшь. Я уж забыл, когда Ты Заявился весь, сугроб на голову Хоть, звонил бы... Тише, спят ребята Выдрал из постели меня голого Помнишь, дай бог памяти, на Пасху В детстве, мы сидели, ножки свесили Ранним утром с подоконника иконки На рассвете. Помнишь? Было весело.
|
|
| |
belabrs | Дата: Вторник, 28.04.2015, 19:10 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Сколько разной чепухи Превращается в стихи Прет, как жаба из болота Из башки словесна рвота Прет, до неприличия Мания величия Прет, от несваренья духа Всяка - разна, дребедуха И из рота, и из уха Прет, как из касторки взвесь Как пурга из тундры Жесть. На палате № 6 Из меня цитата. Есть.
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:09 | Сообщение # 4 |
Модератор
Награды: 8
| belabrs, Ваши темы соединены в одну согласно правилам публикации. Следующие тексты добавляйте здесь, как новые сообщения.
|
|
| |