lika@ | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:30 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я хочу тебе готовить ужин, Улыбаться по утрам и целовать. Я точно знаю, будешь лучшем мужем , А я примерная, заботливая мать. Тебя любить , я никогда не перестану, И так же ты в ответ меня люби. Я никогда и не за что не стану , Твердить тебе ты просто уходи. Ты будь со мной , люби меня, скучай. И жди меня домой, после работы. А я буду готовить вкусный чай , И в парке отдыхать с тобой в субботу. У нас есть сын, я подарю тебе и дочь. И наша жизнь пройдет, как лист страницы, Мы сможем все тут беды превозмочь , Ну а потом, за небом словно птицы.
Это не правда- не заменимых нет , Это не правда - могу с этим поспорить, Вот есть такой на свете человек, С которым у меня, душа в покое. Мне хочется с ним рядом засыпать, И как ни странно просыпаться тоже. Мне хочется с ним рядом дни считать, До нашей старости совместной. И знаете другие все не те, Они то глупые, то лживые до боли. Я с ним могу поговорить о всем , А те другие для меня, лишь капля в море. Я знаю запах счастья своего , Он безупречный , нежный, ароматный. Я никогда не отпущу его , Он так прекрасно , пахнет свежей мятой...
Дороже ветра, может быть лишь глупый ветер, Он омывает все , и даже душу. И не ужели ты все ждешь , Когда приду, ведь обещал тебе,покой твой не нарушу. Ты думай о хорошем , о прекрасном, Не вспоминай те дни , что провела со мной. Ведь в мире много, разноцветных красок, Ты для себя все новое открой. Не бойся моей лжи и даже боли , Я не хочу , не причиню тебе ее. Не быть мне больше....в твоей роли ... Но все ровно обнять тебя хочу.
|
|
| |