Holms | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я потерял цвет жизни Я потерял души огонь Остались только одни мысли И я хотел бы на покой И я хотел бы вновь подняться Пойти, возможно на полёт Но предпочел бы я убраться И не смотреть, на твой без честный взлет -------- Разбито сердце, плачет шут Остался один он в этом мире Возможно где-то его ждут И его не будет на этом пире А может... он и выжил Вернутся на этот бал И затанцуют блики, тени Хороший будет твой финал Когда-нибудь вновь грянет гром Шут уйдет навеки А ты... появишься в платье голубом И попадется он в эти сети --------- Души людей заперты во тьме А сердца закрыты для любви И только МЫ свободны там... во сне Где я увижу, как цветы твои цвели ---------- Смеются все, кто поддан королю Хохочет сам монарх Лишь только ночь, сокрыта мглою И шут пропал в своих трудах Бывалый джокер, как прислуга Теряет свой волшебный дар Рассказать, что знают муки И отразить судьбы удар ---------- Опять та боль, что разрывает сердце. И каждый рваный вздох мне кажется победой. И вновь душа, что трудно так сложилась, рассыплется на миллион огней. И только миг, дарует нам свободу От страха, боли и оков надежды Я верю, разойдутся тучи Я верю, будет в мире лишь забвенье И грёзы станут рассыпаться А та любовь, которая умрет Умрёт, как-будто впервый раз Умрёт, как-будто бы впервой Победа, боль и пораженье Лишь ИСТИНА дарует нам везенье И что-то из тройки лишнее Быть может это пораженье? --------- Удар...еще удар И часто так бывает Стирается с годами у людей загар И также исчезают раны
Ангел, демон, бог и сатана Все переживали чувство поражения Но кто-бы мог поверить, что ОНА Могла спасти их от прозренья
Удар, падение, потеря. Лишь истина дарует нам движенье, Закрыв на веки путь к сердцам, Откроем жажде денег двери,
И Ангелы заплачут в небесах, а демоны заточат вилы, и только бог поможет нам, Дав веру нам лишь в наши силы.
Коррупции процесс падет, Армагеддон накроет город, И Ангел бога не убьет, В сраженье света с светом
И лишь ОНА поможет нам, Понять порядок сути мира, Остановить войну... и силу, Остановить которую нельзя. ------------ Темный мир сокрытый темнотой И не достает до сюда лучик света Люди дружили с сатаной И перестали ждать ответа И кто-бы мог представить... Что человек готовый умереть Мог жизнь восславить И улететь на свет Агенты света и воины тьмы Собрались сегодня вновь Чтоб лишить людей последнего совета И вернуть в их мир любовь (P.S. -------- отделяется одно произведение от другого)
Сообщение отредактировал Holms - Суббота, 20.12.2014, 00:15 |
|
| |