Стихи о грустных и светлых днях.
|
|
Grase | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:58 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Почему нельзя разделиться? Тело пойдет на право,а душа на лево. А потом встретиться через какое-то время. Почему так нельзя? Отдохнуть от самого себя... Идти в поле,в самую глубь леса. Быть ни кем не замеченым и ни кем не засвеченым. Просто уйти не надолго и не так далеко. Просто хоть чуточку быть самим собой! Быть понятым ближнем, не отставая от времени. Своего времени! Отведенного для жизни на этой земле... *** В его сердце все хорошо, В его сердце все хорошо, И почти , что нет темных пятен Он не сломан, не сломлен и не сокрушен В его жизни почти, что нет горя И мечта ведет его снова Сквозь дождь в летние сны Сквозь зиму в весеннее утро Бывает, что нет надежды да и где ей найтись? Когда звезд не хватаешь с неба Да и сам в глухом тупике Когда хочешь слезою согреться и огонь не поможет тебе Когда хочешь забыться и уйти в глубину морей Когда ты это ты , а не только кусок от тебя И не надо бегать и собирать себя по частям Его сердце стучит, Его сердце стучит, Как волна бьется о камень У него было много побед, но все равно он в скитаньях Да и нужно наверное так , побродить по белому свету С сумкой надежд и кусочком мечтаний. *** Наверное , чувствовать я не умею К чему все эти ненужные слова? Она искряться и болеют ,как я болею от себя. Что на дворе?Какой сегодня год? А все тот же, только я совсем другая Моя слеза прольется вдруг,а где-то ветер утихает Здесь прошлого не существует ,а будущего не будет ни когда История не поменяется ,и время не исчезнет в не куда Мы здесь , мы прямо тут Свою жизнь прожигаем ,а где-то листья опадут ,но об этом никто не узнает....
Сообщение отредактировал Grase - Вторник, 23.09.2014, 20:37 |
|
| |
Grase | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:51 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мой дом родной, где мысли все со мною Где я могу сказать кем чувствую собою . Мой дом большая часть меня не отделимая от сути происхождения всего , что на ум мне приходит Мой дом не из кирпичей , и не из песка с картоном. Он из многих мелочей связанных с душою Мой дом одна большая книга, расскаживающая каждому В какие странствия я подалась Мой дом-везде Где только есть надежда в лучшие и в завтрашнее
|
|
| |
Grase | Дата: Среда, 29.10.2014, 21:42 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Если грусть прийдет, Не гоните ее Она уникальна. Погрузись в это море Сомнений Ведь оно опьеняет Кто сказал , что дурно это? Оно прекрасно Как и радость открытий , Так и метод наитий. Во все чувства надо проникнуть Во всех состояниях побывать И постичь тот момент, Как одно из другого вытекает Радость становиться грустью, Безразличие двуличием И это все у тебя внутри Глаза по шире раскрой и смотри....
|
|
| |
danser | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:47 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| я слишком часто желаю плохого людям я слишком много думаю об увечьях болезни, смерть и другие судьбы недуги преследуют в мыслях мой искалеченный разум пожалуйста, господи, высводи из-под неволья вылечи, боже, ты мою бедную душу я хочу птицей взмыть над синим морем к солнцу лететь и чувствовать живое
|
|
| |