моей половинке
|
|
Лидия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:21 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Половиночка.
Листья падают с клёнов на родное крыльцо Не грусти, что морщинки покрывают лицо На ресницах слезиночки, как святая вода Ты моя половиночка, я с тобой навсегда. Я тебя ненаглядную подойду, обниму Жаль, что жизнь короткая Нам ещё б хоть одну!
Я глаза твои синие с ясным небом сравню И по полю красивому на руках понесу Все цветы придорожные расцветут, как весной И любовь наша верная будет всюду со мной.
Мы душой не состарились У нас сердце одно Ты моя половиночка Без тебя я никто.
Если б Боги расщедрились и пустили нас в рай, А крылатый Архангел мне сказал: "выбирай!" И из тысячей женщин ни одну не любя Я моя ненаглядная снова б выбрал тебя.
Наши годы счастливые уже внуки растут И друзья наши верные к нам на праздник идут. Ещё солнышко красное будет щедро светить Посидим по-хорошему и не надо грустить. Я тебя моя милая горячо обниму Жаль, что жизнь короткая, нам ещё б хоть одну.
Лидия Шейко
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:22 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| ****** Перед Богом все люди равны Нет своих, ни чужих, ни знакомых Исповедуйтесь чаще в грехах Разорвите стальные оковы!
Я прощаю вам всё до конца Нет на сердце ни зла, ни обиды, А когда я однажды умру Отслужите по мне панихиды! Пускай будет все как у людей, Если так уж по жизни ведётся На обедне моей в девять дней Пускай кто-то безбожно напьёться.
Пускай будут блины и компот, Много водки, а как же иначе? И пусть лучший мой друг Николай Хоть немножечко всё же поплачет.
Не несите венков дорогих, Мне милее цветы полевые. И не ставьте тяжелый гранит Пусть растут васильки голубые.
Не спешите некролог писать, Не люблю поминальные речи. На "Родительски день" у креста Зажигайте церковные свечи.
Лидия Шейко
|
|
| |
Лидия | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:43 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| *** Признаюсь Вам в любви своей, Как будто в страшном согрешеньи Я Вас люблю, люблю давно Вся моя жизнь одно мгновенье. Без Вас мне грустно, как в глуши И горько мне, но я не каюсь При встрече с Вами, как в огне, Сгораю я и растворяюсь. Зачем ушли Вы, не простясь Захлопнув дверь в пустом вагоне? И поезд тронулся тот час Меня, оставив на перроне. Брожу как тень среди людей Под чью-то песню вслух рыдаю И часто часто не пойму Живу я или умираю. Я лёгким ветром к Вам примчусь Однажды, раннею весною Слегка коснусь Вашей щеки И стану яркою звездою. И буду вечно Вам светить, Пока гореть будут закаты Вы будьте счастливы с другой Вы мне ни в чём не виноваты. Мой млечный путь в ночном пути Звёзды угаснувшей свеченье А я венчальная свеча На Вашем свадебном веселье. Я Вас люблю, люблю всегда И в жаркий полдень и в ненастье Мне светит грустная звезда, Но всё, что было-- было счастьем. Лидия Шейко
|
|
| |