Zohan | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Привет всем. Этот крик души я написал после того как расстался с девушкой . Так как я любитель Metalcore , свой стих писал как текст песни с припевом. Писал давно и сегодня прочитав прямо таки вспомнил все эмоции которые меня окружали в то время :). Возможно вы почувствуете то что чувствовал я.
САМОЛЮБИЕ Я не знал тебя Я шел Думал что на правильном пути Оступался , и хотел Что-то светлое найти Было сложно побороть Самолюбие в себе Но в один момент я понял Что мой путь ведет к тебе В тот же миг я наплевал На все что было в голове Изучая вновь и вновь Твои дни и ночи все Я не мог поверить в то Что ты можешь предавать Весь тот мир который был Ты сумела разорвать
-Разлетелись чувства в пыль Забивая легкие мои Было тяжело дышать Но воздуха хватало чтобы жить Для чего мне эти муки Я родился побеждать Встав с колен забуду сука Буду жить а ты страдать
Я не могу сказать Что ты Пустое слово для меня Я не могу сказать что был С тобой все это время зря Мой горький опыт показал Что ты не зайка а змея И не проси ответить на мобильный Ты не моя , и это точка для меня Я пожелаю только лишь врагу Прочувствовать страдания души В руке цветы В пути к другой А ты вдохни мои печали и умри
--Разлетелись чувства в пыль Забивая легкие мои Было тяжело дышать Но воздуха хватало чтобы жить Для чего мне эти муки Я родился побеждать Встав с колен забуду сука Буду жить а ты страдать
Сколько слов было брошено В темноте обнимая меня Я любил , быть может и ты любила меня . Самолюбие , больше никогда не предам тебя
|
|
| |
neproignaguit | Дата: Пятница, 01.08.2014, 09:22 | Сообщение # 2 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Извините автор, но это очень эгоистично написано и желать "умри" и "страдай" это вообще последнее дело
|
|
| |