Ашш | Дата: Суббота, 12.07.2014, 02:04 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот и все,упакован праздник, Стянут тугими ремнями- В руки прохожих праздных Розданы сердца граммы, И не осталось веры, Лишь километры боли, Светлый миг жизни прерван- Настежь окно открою... Стынут по ветру руки, Стонут по счастью нервы, Последний этаж разлуки, Где-то остался первый.. Где-то остались крылья- Не пережив паденья. Я не спрошу-"Любил ли?" Правды боюсь смертельно...
Не пытайся меня приручить, Я другие совсем вижу сны, Только вольным стремленьем мне жить В тусклом свете холодной луны.
Не пытайся меня удержать, Я,хрипя,из неволи сорвусь- Чтобы первому снегу сказать Кровью лап-про последнюю грусть.
Не пытайся же остановить- Обернусь,и оскалю клыки. Я привыкла не лаять,а выть, И,поверь,не терплю поводки...
Без покаяния!Без прощения! Я отрицаю тебя-воистину! Нет боевого на мне крещения, Хоть и воюю с тобой неистово- До онемения,до бездушия, Не замечая ни слез,ни боли, Я отвергаю тебя!Всей сущностью! Всем естеством!Каждой каплей крови! Прочь!Уходи!Не нужна мне исповедь! Мне и в аду от тебя-спасение! Лишь бы любой ценою выстоять, Но не касаясь земли коленями...
В состоянии полуподпития Я пойду по следам отчаянья. Мы не профи-Увы!-любители... И поэтому не получается.
В запотевшие окна памяти Стерва-осень плюется струями, Проверяете-запрягали ли? Или просто так машете сбруями?
Опрокинув стакан бессмыслия, Исчерпав на ладонях линии- Ни в свою уже не верю,ни в чистую... Всё,что есть у меня-небо синее.
Сообщение отредактировал Ашш - Суббота, 12.07.2014, 10:29 |
|
| |
Ашш | Дата: Суббота, 12.07.2014, 02:10 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Петляя и запутывая след, Не веря,не любя,и не жалея, Сбивая лапы в кровь в сырой рассвет Умчусь,от свежих ран шалея..
Ты знал,как бить,да чтоб не наповал, На сердце выводя инициалы.. Теряя силы очерчу последний вал, И выживу,во что бы то ни стало!
Вернусь,когда луна начнет свой бег, Как будто не было ни ран,ни слез,ни боли.. Лишь блеск стальной в глазах слегка померк, Да сердца крик взорвет прохладу воем...
Сообщение отредактировал Ашш - Суббота, 12.07.2014, 02:13 |
|
| |
Ашш | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:02 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| В бездонную пропасть с отчаянным визгом Не ведая дна... Как мартовский кот-прожила восемь жизней- Осталась одна...
|
|
| |