На получение авторской страницы
|
|
Bitter_Schokolade | Дата: Среда, 16.04.2014, 04:22 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Танец с дождем
Я вчера танцевала с дождем На дорожках осеннего парка. В этой осени нет ничего, Что могло бы быть лучшим подарком!
Нежно обнял прохладной рукой - По струне провела его тонкой: Он сначала всплакнул, а потом Засмеялся заливисто, звонко...
Мы пошли в скором вальсе кружить Под оркестр грозы неумелой. Мне хотелось с ним поговорить, Только речи вести не умел он.
По ковровой дорожке листвы Мы шагали с дождем, обнимаясь. Песни пел на своем языке - А я радовалась и смеялась.
Я сегодня сижу за столом И листаю страницы журнала. Тихо плачет тот дождь за окном, Но о чем - я вчера не узнала.
============================
Часы
Он любил смотреть на часы, Что ему подарила жена. Это был последний подарок Перед тем, как она ушла.
На часах была вечной полночь, А на улице - вечный май. Он же чувствовал только осень, Только не было птичьих стай.
Мир не видел лица ушедшей, Его видела лишь пустота, Только муж, ее жизнь любивший, Не поверил, что ушла сама.
В пустоту шагнула бесследно, Отдалась ей по зову судьбы, Ей сказали, что жизнь - бессмертна, Подтолкнули, шепнув: "Иди."
А его с ней не было рядом, Она молча его звала И в толпе искала взглядом, А потом, чуть всплакнув, умерла.
Он не знал, как она умирала, Тихо ждал ее в темноте, Лишь потом молва рассказала, Что забрал ее Ад к себе.
Только он не хотел верить людям, На часах снова полночь была, Ненавидя жестоких судей, Вслед за ней он ушел навсегда.
Он ушел, а часы остались Мертвым грузом лежать на камнях, Кто же знал, что не попрощавшись, Ушла она в Рай, а не в Ад?
Только он, по Кругам блуждая, Безуспешно ее искал, Дорогу свою отмечая, Ее он молитвами звал.
Когда был он у Врат Преисподней, Ему Ангел-Хранитель сказал: "Что намедни ушла поневоле, Погибнув, отправилась в Рай.
А тебе, ее муж несчастный, Путь к любимой жене закрыт, Она была убиенна, Но ты не был убит.
Ты, несчастный, поверил людям, И искал ее в жарком Аду, А она была с тобой всюду, Проклиная свою судьбу.
Часы она остановила, Она ими с тобою была, Она очень тебя любила, И с тобой еще раз умерла.
Ты оставил часы на камне, Ты на камне оставил ее, Но она их взяла с собою - И это тебе помогло.
Ты не знаешь, стоя предо мною, Что тебя сюда привело, Я тайну тебе открою: Виной всему - сердце твое.
Ты сюда никогда не дошел бы, Коль жену б ты свою не любил, Только жаль, одного не учел ты, О пути сюда ты забыл.
Ты забыл, что уйдя из жизни, Поневоле ушла жена в Рай, Но тебе туда путь неблизкий, Так вернись же - и сам умирай!
Сделай выбор для жизни грядущей: Жить в Раю с женою своей, Или в Ад одному сойти сущий, Сделай выбор - и не пожалей!"
Он стоял на коленях, сжимая В руке золотое кольцо: "Дай взглянуть на нее, умоляю! Взглянуть хоть одним глазком!"
Сердце билось его в тревоге, Когда он увидел жену, Она подала ему руку И часы протянула ему.
"Милый, не слушай сердце. И не иди на войну: К жизни прийти после смерти Не под силу тебе одному.
Не соблазняйся на Рай ты, После смерти меня не найдешь: Тебя привело сюда сердце, Без сердца ты в Рай не придешь.
Ты оставил уже жизнь земную, И ты проклят людьми и землей, Сам ты выбрал дорогу такую, И тебе нельзя быть со мной.
Но я знаю, что ради меня ты Решился оставить жизнь. На земле у любви ты был жертвой, Нынче ей буду я у любви."
И она попрощалась с Раем, И под руку мужа взяла, И Ада порог преступая, Вместе с ним в третий раз умерла.
============================
Послевкусие любви Серый пепел хмурых будней... В воспоминаньях смысла нет... Одна, в слезах, однажды утром: "Прощай,"- шепчу тебе вослед... Не показалось. Град по стеклам. А я в парео под обстрел. И боль - не боль. Как иглы в кожу, Огонь в груди - ты не успел.
Последний луч - и солнце село. Последний звук - умолк сверчок. Последний стон - я так хотела Не закрывать души замков!
Но ты ушел. И град по коже, Но боли нет - горит душа! А честно: ты, скажи мне, тоже Хотел, чтоб я сама ушла?
Ты не успел - и ноет сердце. Ты не успел - и я одна. Вот только как теперь согреться В том мире, где я без тебя?
И резь в глазах. Хочу не плакать. Только опустошенный мир Не прячет чувств, эмоций, знаков - Он тоже хочет быть любим.
Уехал ты - закрылась дверца. Уехал ты - в начале сна. Уехал ты - не спета песня Была с начала до конца!
Ты думал, что я не замечу, И легче будет пережить... Я не спала. Ножом по сердцу. Как мне теперь тебя забыть?
Я выйду к морю - там свобода. Я выйду к морю - на причал. Я выйду к морю - ждет природа, И шторма с градом не унять.
Я сяду на песок холодный И твое имя напишу, Дождусь волны - она все смоет - Твой след из памяти сотру.
Я улыбнусь - воскреснут краски! Я улыбнусь - красе земной! Я улыбнусь - теперь мне сказку Подарит кто-нибудь другой!
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:23 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Мне снилась церковь... Мне снилась церковь, купола и колокольня. Белые стены, золоченое крыльцо... Под синим небом на лугах Бог дал раздолье, А на опушках - пенье соловьев...
Там все родное радуется лету, Как будто в этой жизни нет хлопот. В реальности - лишь дым от сигареты, И от людских проблем бросает в пот.
Там все знакомо, каждая тропинка, Счастье блестит у каждого в глазах... Но сон растает. Грезы - как пушинки: Чуть-чуть подуешь - мигом улетят.
Река во сне с прозрачною водою Течет-бежит неведомо куда, А здесь сидишь с поникшей головою... Зачем же я приехала сюда?!
Там воздух чист, а дома пахнет медом И молоком, коровы там мычат... Четыре года как уехала я в город. А кажется, десятки лет назад...
Я просыпаюсь - и не вижу смысла Здесь оставаться, в этой кутерьме. Я все решила: собираю вещи И возвращаюсь я домой к себе!
О, милый дом! О, милая деревня! Как встретишь ты блуждающую дочь? Я так глупа и, Боже!, так наивна! Теперь гоню все эти мысли прочь!
Я здесь теперь, навеки я свободна! Теперь мой дом в родимой стороне! Пусть говорят, что в городе жить модно - Мне больше жизнь в деревне по душе!
|
|
| |
strgr | Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:30 | Сообщение # 3 |
Пoльзoватель
| На речку с самого утра Разжечь костер в безлюдности покоя Вдыхая нежность золотого ветерка И в ожидании людского моря
Сигарку папкину от угля раскурить От безрассудства ощутить блаженство Про уши красные до времени забыть И думать, что такое совершенство
И знать при том несовершенство дней И провожать с дымком потерянное детство И ворошить намеки от идей И отметать наивность детской мести
И в заключении нырнуть под черну гладь Чтоб смыло из сознанья наважденье Что я чужой, что мне своим не стать Для мира где идут свои движенья.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:11 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| Волк-одиночка
Я - волк-одиночка. Иду по проспекту. Мерцают огни, за собою маня. Цель жизни отсутствует. Сердце - разбито. Тону в океане с названьем Москва.
Волки-одиночки друзей не имеют И в мире своем не терпят "дружков". Я гордая, сильная, резкая, смелая. Я - волк-одиночка. У меня нет врагов.
Большие дороги и шумные трассы, Безразличие прячется за каждой душой, Мелкие люди, ненужные вещи - Понтуются, зная, что на деле - никто.
Как только за десять - и дальше, за полночь, Открываются клубы, бордель "Кабаре", Идут на охоту преступники ночи, И, честь убивая, бегут на рассвет.
Они прячутся в ночь, чтоб не видеть позора - Позора страны, в которой живут. Но люди - не звери, они-то все помнят, Сбежав ото всех, от себя не сбегут!
А я не хочу жить в Москве ночной жизнью. Неискренность прочих окружает меня. И я ухожу. Я - волк-одиночка. Выбиваясь из стаи, ухожу навсегда.
Ухожу по проспекту, среди пасмурных улиц, Люди здесь попадаются, сбросив маски с себя, За мной наблюдают - здесь лишь я иду в шкуре. Я - другая. Охота идет на меня.
Я - волк-одиночка. Судьбы королева. Меня не волнуют чужие слова. Ловушки расставлены. Флажки справа-слева... Но меня успокаивает то, что я здесь одна.
Погибать - так одной, не спасая кого-то: Чтобы выжить в столице, нужно жить для себя. И я - волк-одиночка, - преступая законы, Уходя за флажки, ухожу навсегда.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:15 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Осенний блюз. Песня
Еще вчера листва опавшая Была росточком молодым... Еще вчера звезда погасшая Была светилом золотым... Влюбленный, приходил ты к берегу, Где я тебя всегда ждала, Наша звезда катилась по небу, Но это было лишь вчера.
А с неба звезды тихо падают, Но я их больше не ловлю, И сердце говорит, что надо бы Вернуться в прежнюю весну. А разум все твердит без умолку: "К тебе я больше не стремлюсь", Но до сих пор играет музыку Моей любви осенний блюз.
С тобой гуляли мы под звездами, Мечтали - счастье сбережем... Все наши зимы были веснами. Нам хорошо было вдвоем. В реке вода была прозрачная, В ней отражались мы с тобой, Сейчас она туманом схвачена... Там ты, Но только не со мной.
А с неба звезды тихо падают, Но я их больше не ловлю, И сердце говорит, что надо бы Вернуться в прежнюю весну. А разум все твердит без умолку: "К тебе я больше не стремлюсь", Но до сих пор играет музыку Моей любви осенний блюз.
Там для двоих играла музыка, Аккорды собирались в ряд, Сейчас вокруг картина тусклая: Капля дождя разбила гладь. Кружит листва, и ветер легенький Уносит листья по реке, А среди туч луч солнца тоненький Шепнул, что осень на дворе.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:17 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Солнце нашей любви. Песня
Солнце... Наше солнце устало светить... Прокравшись незаметно в этот город, Оно погасло - больше нам не полюбить. Солнце, ты давно искало повод...
В жаркий летний день ты исчезло вдруг, Стало пусто и мрачно - так страшно... Наблюдали люди, все-все-все вокруг, Как искали мы друг друга напрасно...
В кромешной тьме наша любовь Потерялась - ее не нашли мы вновь, Солнце погасло... Солнце нашей любви...
Вместе... Мы стояли так долго вдвоем... Под светом солнца не было печали. Ну а потом - исчезла вдруг любовь, Солнце видело ее - украло...
В жаркий летний день все исчезло вдруг, За руки держась, мы искали любовь... А потом, упав, я потеряла тебя, И искали мы друг друга зря...
В кромешной тьме наша любовь Потерялась - ее не нашли мы вновь, Солнце погасло... Солнце нашей любви...
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:20 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Телепатическая любовь
- Как ты ушла? - Сама не знаю. - Закрыла за собою дверь... - Закрыла? Как? Не понимаю. Но у меня ведь нет ключей! - Но ты была. - И я останусь. Но как же мне тебя найти? - Давай скажу тебе свой адрес? - Ах, нет... Ты лучше мне приснись! Прошло два дня. На третий ночью Она пришла, пока он спал. Мой милый, я тебя не брошу. Но я - лишь сон. И мне пора. Наутро звал ее любимый, И ее голос рядом был, Он шел по узенькой аллее, А глас по ветру следом плыл. - Ты спал. А я мешать не стала. Встала, оделась и ушла. Как уходить - поцеловала. И нежно-нежно обняла. - Ты снилась мне! - Я знаю, милый. Я сном твоим всю ночь была. - А утром? - Ах, пора мне было. И я ищу тебя сейчас. - А вечер? Ты же не приходишь... - Я не могу к тебе прийти. Тебя люблю. - Я тоже, очень! Тебя я вижу лишь во сне! - Ко мне приходишь ты, мой милый. И ты узнал меня из снов. - Любить тебя невыносимо! Но я найти тебя готов! - Ты меня слышишь? - Да. - Я тоже. Как странно, правда? - Еще как... На что ж тогда это похоже, Если не рядом мы никак? Я слышу голос. - Я - дыхание. Не двигаюсь! - А я - бегу! - Найди меня! - Я обещаю! А как найду - не отпущу! Она стояла и молчала. Все время думала о нем. А он бежал, куда - не зная. И наконец-таки нашел.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:24 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Я умираю от любви к тебе...
Я умираю от любви к тебе. Твоя любовь мне даже и не снилась... Сама с собой стою наедине, Любовь прошла - и жизнь остановилась.
Стрелки часов небыстро так бегут. А время для меня течет, как вечность... Стою я здесь всего лишь 5 минут, А предо мной встает знак-бесконечность...
Стою беспечно на брегу Невы - И не влекут меня красоты Петербурга... Мне ничего другого и не нужно, Кроме твоей простой такой любви...
Луна восходит над Невой-рекой, Ночь наступила - я не замечаю, Я ночь люблю, люблю я и покой... А волны листья осени качают.
Мне странно то, что вот была весна. Где мы с тобой так счастливо любили, А настает осенняя пора. И все кругом - как пятна акварели.
Я умираю от любви к тебе. Твоя любовь мне даже и не снилась, Любовь прошла - и жизнь остановилась, Схожу с ума я от своей любви.
За что люблю тебя? Я даже и не знаю. Я знаю только то, что больше нет Чудной весны, где счастливы мы были, Ну а теперь лишь в осень есть билет.
Я отдала бы все, что только можно За то, чтобы счастливой быть с тобой. Но к сожалению, все это невозможно. На небесах все так предрешено.
Прости меня за то, что я люблю. Что в моем сердце о тебе воспоминанья. Я думаю, любовь ты не сберег, Ну и зачем тебе сейчас мои признанья?
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:28 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Я ни слова тебе не скажу... Песня
Я ни слова тебе не скажу. Ты в глазах моих грусть прочтешь. Ты увидишь - тебя я люблю. Удивляюсь - как ты не поймешь!
Я ни слова тебе не скажу. На тебя посмотрю без упрека. Я же знаю - тебя я люблю. Нет страшнее ЛЮБВИ порока!?
Ты не скажешь "прости", Ты не скажешь "забудь", Не убьешь своим взглядом, Не предскажешь желанье, Ты же любишь меня, Не теряй в этом суть, Не найдешь в словах яда, Нет, не пробуй, не надо!
Я ни слова тебе не скажу. Улыбнусь я тихонько лишь только. Пред иконой молитву прочту, Поклянусь я в любви перед Богом.
Я ни слова тебе не скажу! Пусть прольется любовь слезами! Подарю поцелуй на прощанье: :-* И ни слова не произнесу.
Ты не скажешь "прости", Ты не скажешь "забудь", Не убьешь своим взглядом, Не предскажешь желанье, Ты же любишь меня, Не теряй в этом суть, Не найдешь в словах яда, Нет, не пробуй, не надо!
Я ни слова тебе не скажу!! Все, что нужно - и так ты уж знаешь! Ты увидишь - тебя я люблю! Почему ты мне не отвечаешь!?
Я ни слова тебе не скажу!!! Пока ты мне не скажешь хоть слово... Без тебя ведь я жить не могу! Вот тебе мое доброе слово...
Если хочешь - в глаза мне взгляни! Если хочешь - любовью согрейся! Если хочешь... Но не уходи! Не уйдешь ведь из моего сердца!
Не сумеешь уйти из души! Ты теперь там навечно остался! Но... Скажи! Ты хоть слово скажи! Ты стихией мне в сердце ворвался!
Я ни слова тебе не скажу. По глазам моим грусть ты прочтешь. И поймешь, как тебя я люблю! И, быть может, что ты не уйдешь...
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:33 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Разбуди меня поцелуем...
Разбуди меня поцелуем, Так, как солнце будит цветы. Я, шутя, с тобой повоюю, Но проснусь, так как рядом - ты.
Ты обнимешь тихонько за плечи - И уйдет навсегда тоска, И такою малышкой беспечной Я останусь с тобой - навсегда.
Рядом ты - и не нужен кофе, А дела - чуть-чуть подождут. Наслаждаться на каждом вдохе Я буду потоком секунд.
Ты со мной - что еще мне нужно? О чем еще можно мечтать? Я люблю тебя, милый, можно Ты меня так разбудишь опять?
Разбуди меня поцелуем! Прикоснись ладонью к спине... Не стану досматривать сон я - Мне с тобой лучше, чем во сне!
Пусть бегут мурашки по коже И от счастья сверкают глаза. Я люблю тебя, мой хороший, С тобою я счастлива!
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:36 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Реквием по несбывшейся любви. Песня
Любовь не потушить слезами. В осколках тех любовных фраз Лежит одна - это финал. Любовь - не ад, не знает рая. Ее конец - он здесь, сейчас. И час назначенный настал!
Но ты будешь лететь - А я буду падать, И ты будешь все выше - А я буду плакать, Ты оставишь меня на земле И отправишься в Рай... И я останусь во мгле Ледяного покоя, В памяти растворюсь Там, где нас было двое, Пламя Ада укроет меня, Унесет в никуда...
А вслед - потеря за потерей, Но только мучает вопрос, Как там, где ты, где нет меня? Прошло, увы, прошло то время, Когда весь мир у наших ног Шептал: "Любовь - вам навсегда!"
Но ты будешь лететь - А я буду падать, И ты будешь все выше - А я буду плакать, Ты оставишь меня на земле И отправишься в Рай... И я останусь во мгле Ледяного покоя, В памяти растворюсь Там, где нас было двое, Пламя Ада укроет меня, Унесет в никуда...
Зачем кричать - не хватит силы, Вселенная напополам Разбилась, и я здесь, ты - там... Куда уходишь ты, мой милый? Мне страшно падать без тебя! Но так разводит нас Судьба...
Ты там - я знаю, но не вижу. Ведь мне нельзя смотреть туда, Где ты, а там - другая жизнь... Жизнь без тебя я ненавижу! Ты у меня ее забрал - И это смерть моей души.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:39 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Все равно я люблю тебя, но уже поздно. Акростих
Вот и все. В спину нож. Кровь на блузке блестит. Солнца свет скрылся за облаками. Его губы, глаза... Все в сознаньи кружит.
Рук касанье. Потеря сознанья. А вчера только дождь. Обесцвечен весь свет. Вовсе нет, просто кончилась осень. Но когда целый день за окном моросит, О, мне кажется, ты меня бросил.
Я не чувствую боль, но туманность в глазах.
Лето прошлое я вспоминаю... Южный берег в ночи. И беспечность, а страх Бегством спасся, пока я мечтала. Ловко ты обманул. Говорил, что любил... Южный берег на Северном море...
Ты меня целовал... Мы одни. Лишь одни! Если только в мечтах, а на воле... Боже, нет ничего, что так можно любить! Я любила тебя, ну а ты - что?
Не любя, целовал, обнимал, а теперь Отнимаешь и жизнь. Для чего же?
Ужас кутает, страх, боль, мольба на устах, Жизнь уходит моя - за тобою! Ей не нужен последний поцелуй на губах.
Просто ты ей владеешь - не боле. О любви ты споешь, да еще и не раз, Звонким голосом, не содрогаясь, Да, не мне посвятишь свою песню, Но что ж, Острой болью поставил ты точку.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:43 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| То ли сон, то ли реальность
Ты был как тень, Сквозь легкое сомненье Среди палатных коек и больниц Ты был один Недосягаем, светел, Ты был другим средь мрачных серых лиц.
Твой облик был За белою стеною Скользящий, нежный... И ты мог меня узнать: Огонь любви Не погасить водою - Я просто не могла тебя догнать.
В палате Среди ламп дневного света Меня не видел ты, я видела тебя. И за тобою Я пошла по следу, Казалось мне, что я сошла с ума.
Я догнала Твой призрак на ступеньках. Коснулась лишь - и ты тогда ожил. Твое лицо Мне солнце осветило. Ты не уехал. Ты остался жить.
Меня узнал Ты, там же, на лужайке, Упал в траву, меня прижал к себе... Мы целовались, Так нам было сладко в объятьях: Ты в моих, а я - в твоих...
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:46 | Сообщение # 14 |
Пользователь
| Пиковая Дама
Меж двух огней,жестоких, беспризорных, Она стоит,сжигая разум впрах. Огонь Любви - один, второй же - огонь Воли. Бесстрашные огни в людских сердцах.
Один огонь полон любви и страсти, Дотла сжигает все он на пути. Огонь и боль,он убивает страхи, Но никогда не сделает больней.
Огонь в груди, наполненный свободой, - Огонь прохладный, голубой огонь... Огонь Мечты, спокойствия, желанья... Огонь, с которым дружит мотылек.
Огонь Любви и Королева Страсти. Огонь и свет, он дарит нам тепло. Огонь Мечты с Царицей той же масти. Земля и небо, Воля и Любовь.
Огонь Любви - как Пиковая Дама. Дерзкая, страстная, отраву льет в сердца. Но и она ведь нежности подвластна, И всех пленяет Дамы красота.
Ласка и дерзость, нежность и атака. Воинственная Дама всех сердец. Царица Страха. Участь ей - Страданье. Страдают с ней и люди на земле.
Она меж двух огней не знает боли. Ей не страшны ни свет, ни боль в глазах. Прекрасен образ Дамы в Ее роли. Опасно жить, пока она жива.
Она дарует жизнь и свободу. Ей повинуются все судьбы на земле. Она коварна. И ее уколы Порой даже смертельны и больны.
Тебе решать: идти по ее следу Или противиться, сознанием грозя! Но знай, что эта Пиковая Дама Тебя найдет, и скрыться не мечтай!
Она найдет любого человека, Она как ястреб в небе голубом. Она безумна и усердно ищет жертву. Она найдет, ты только это знай!
Ей нет преграды! С черными глазами Ее взгляд светел, нежен и красив! Но ты увидишь Ее огненные взоры, Если ты Ей не покоришься без борьбы!
Меж двух огней Она стоит так гордо, Будто при жизни Ей кто памятник воздвиг! Один огонь - Любви. Второй же - Воли. И Пиковая Дама среди них.
|
|
| |
Bitter_Schokolade | Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:59 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Гори огнем!
Гори огнем! Гори, Да ясным пламенем! Гори, да так, Сгорело чтоб дотла! Гори, гори ты, Сердце окаянное! Да пусть сгорит В огне любовь моя!
Гори огнем! Но в сердце Любовь вечная! Гори, гори! Печали Нет во мне! Гори! Гори ты, Преданность беспечная! Прощай, любовь! Рассейся, словно дым!
Гори огнем! Ведь нет Той прежней силы, Нет той любви, Остался только прах! Гори огнем! Гори! Забыть сумею! Устала от любви Моя душа!
Гори огнем!. Душа Уж истлевает. Гори огнем!.. Пускай Погибну я... Гори огнем! Гори, Да ясным пламенем! Гори, да так, Сгорело чтоб дотла!..
|
|
| |