Эротика
|
|
Сацук | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Везде эротика, царица тонких чувств, Душевный срыв - ее невидимая готика, Духовный стержень и шуруп любых искусств, Любое творчество, в конце-концов - эротика
Она в поэме и октябрьской листве, В любви, убийстве, лжи и революции, Эротика - присутствует везде!.. Эротики нет только в проституции.
|
|
| |
Сацук | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:17 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Я в эту жизнь приплыл на чудной, белой яхте Меня создал коммунистический копир, Мой детский мир - не опаскудил сайт "ВКонтакте", "Фейсбук", "Мой круг", "В кругу друзей", "Мой мир"...
Пусть пионерский галстук я носил на шее Я находил грибы не в "Гугле" а в лесу, Пинал листву и толстый клен обняв в апреле Аортой чувствовал как сок бежит в листву
Шагал в грозу, влюбляясь в степь и тучи взглядом Сминал полынь босою пяткой как комбайн, И все друзья мои - со мной шагали рядом А не сидели в "Одноклассниках" - онлайн
Я одевался не от "Прада" правда, кофты И джинсы рваные от брата получал, Но, слава Богу, без - HD и Майкрософта И, слава Богу, за - Плейстейшен не дичал
Мне повезло. Я в эту жизнь попал удачно Как купидон "голодной" даме в неглиже, Я в "лето - детство" - поиграл в лесу, на даче, А "зиму - зрелость" - встретил в городе уже...
|
|
| |
Сацук | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:17 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Где-то между КалитвОй и Барнаулом, Не достроив в жизни сущности благой - Мой сосед вчера повис в сенях над стулом Перевернутым отчаяной ногой.
Заревели на луну худые псины, В унисон с его несчастною женой. Где-то между - Костромой и Фукусимой Между шифером на крыше и землей.
Я с поминок брел отчаянно поддатым, С недоеденной кутьею на губах, И тушил окурки в мордах кандидатов На оклеенных листовками столбах.
Мой сосед ушел из жизни некрасиво, Матерился я, и в желтых фонарях Мне увиделась огромная Россия - В этом стуле, перевернутым в сенях...
Я упал и заревел у водостока, Уходящего воронкой в темный низ... Между Астраханью и Владивостоком Между старостью и детством - он повис.
|
|
| |
Alex3 | Дата: Среда, 19.03.2014, 00:12 | Сообщение # 4 |
Пользователь
| А неплохо, эпатажно местами, но тем не менее читать не скучно. Жму пять.
|
|
| |
Inok | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:30 | Сообщение # 5 |
Модератор
Награды: 8
| И впрямь неплохо
|
|
| |