Dassha | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:36 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| КАПЛИ ДОЖДЯ Эти капли дождя Этот пасмурный день Эти дни без тебя Замерзаю совсем Как же хочется быть Мне с тобою всегда И льют слезы из глаз – Или просто вода.
Как хочу я бежать Босиком по воде И с тобой рядом быть Вопреки злой судьбе Этот пасмурный день Этот дождик с утра И прошло словно тень Все, что было вчера Капли бьют по стеклу Барабанят в окно Словно шепчут одно, Что люблю я давно Улыбаюсь и плачу в этот пасмурный день Помню все, или может забыла совсем Я люблю, и ты помни, ты помни всегда Я с тобой растворюсь в этих каплях дождя Не грусти, не скучай, только помни о том, Что люблю и тоскую я с этим дождем.
ОДА ЕМУ Все началось внезапно, как и стихло Также печален был исходный час Твои глаза, твоя неповторимая улыбка Была так далека, но далее был шанс Запомнил телефон и день начался снова Так неожиданно ты разбудил звонком Я сразу голос угадала новый, И голос этот так мне был знаком И вот он шанс, в глазах зажглись две искры Словно шампанское бокалов звон в ушах. Что это, кто такой мне милый, близкий Но я не знаю, вас, и знаю вас лишь раз. Ночную тишину лишь прерывает море А волны плещут и манят с собой. И вот он голос так знаком до боли Он мне далекий и такой он мой. Все словно в сказке, на другой планете Но голос тихнет, слышен лишь его. Ловлю я каждый тон, и эхом Он в голове моей звучит раскатом в сон. Потрясена, удивлена и восхищаюсь Таких парней я не встречала никогда Я словно там мечты все воплощала И радовалась тем секундам и часам. А звезды ярко светят и манят с собою Мне хочется стать кем-то Только не собою. Начну все заново. Пусть все идет как есть. Два человека, поцелуи, море И две улыбки, нужно их сберечь. И вот он новый день, а настроенье - песня Опять привычный голос, телефонный разговор И все начнется снова, снова двое вместе. Вино на брудершафт, привычный спор. Рекою льется голос милый, нежный. Я слушаю и вместе с ним пою, Не вижу никого, ищу ответ напрасно Вопросов нет, но я уже люблю. Все скоро смеркнет и уйдет навечно Но эти мысли дальше отгоню. Живу сегодня и уже беспечно. Пусть будет так, как хочется ему. И только ночь узнает все секреты Мы в страсти потеряли стрелок счет Вопросы есть, но не найти ответы А я и не ищу, никто нас не поймет. Два пламени, две страсти вместе Им не надолго можно так вот быть Они пересеклись из разных песен Не рок-н-рольщица она, вот так он говорит. И многих тайн давно не существует Но грусть не покидает сердце, нет Не слышит он, он не пускает в душу И лишь она оставит его свет. Рассвет подкрался вдруг и озарил собою Улыбки, их и их глаза, сердца Лишь на песке оставят след ступая Два человека, уходящих в даль: он и она.
ОН УШЕЛ...
Он ушел и больше не вернется Он ушел от нас, сгорел до тла, Он ушел, а нам лишь остается Пепел и осколки битого стекла.
Его сердце перестало биться. Но хотело жить, боролось до конца. Ведь хотел он навсегда влюбиться Улыбаться, жить и проникать в сердца.
Саркастичный, умный настоящий Очень жаль, что так немного жил Он умел грустить, но улыбался чаще Пусть нет на земле, но здесь он жив.
И не многие его любили Он как белая ворона был Будут помнить те, кто рядом были А другие пусть пускают дым.
Да, ушел, и больше не вернется Да, ушел от нас, сгорел дотла, Он ушел, а нам лишь остается Пепел и осколки битого стекла...
zebra24[font=Optima]
zebra24
|
|
| |