Непоняткин | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ВЫ ГОВОРИЛИ МНЕ, МАДАМ
Вы говорили мне,мадам, Что чувства есть любви предтеча, Что страсть несвойственна рабам А я ... а я Вам не отвечу
Призывно роза губ алела Цена ей,впрочем,два гроша У Вас божественное тело, Но некрасивая душа
Вы влюблены лишь в свой портрет, В проекцию слепого эго Вы пустота и жизни нет Под покрывалом толстым снега
Гвоздями лжи портрет прибит К стене холодного рассудка Гордыню он в себе хранит А я каприз его и шутка
Моя позиция слаба И фЕтиш слов застыл как льдина Я ждал,когда любви раба Во мне признает господина
Я пил отраву мертвых губ Вы невозможная особа И чувства неподвижный труп Закрыт плитой тяжелой гроба
Вы говорили мне,мадам, Что чувства есть любви предтеча, Что страсть несвойственна рабам А я ... а я Вам не отвечу
СУККУБ
Тяжелых снов созрели гроздья Дурман ночной в мой дом проник Я слышу стук и чей-то крик Как будто в плоть вбивают гвозди
Нарушив светом мрак безмолвья, Внезапно вспыхнула свеча Скользнула тень над изголовьем, Коснувшись холодом плеча
Сгустилась тень...И стала девой Ворота в ад увидел я И похоти ползла змея По знойным формам королевы
Любви запретной имена Шептали мне порока губы Смотрела полная луна В окно,на оргию суккуба
Огонь качнулся и потух Свеча к утру дотла сгорела И черный след на ложе белом Оставил мне нечистый дух
ПИСЬМО
Как демон,проклятый веками, Летучая металась мышь Под грозовыми облаками, Над ржавым морем старых крыш
Фигура в белом на балконе Крылатую читала вязь Там,высоко,искали связь Слова на хмуром небосклоне
Стена воды упала вниз И молнии сверкнуло жало Дрожал некрашенный карниз И ты,промокшая дрожала
Мои слова в плену у строк Давно мертвы восторгов фразы Осколками разбитой вазы Убит исписанный листок
В незапечатанном конверте Ты обнаружишь странный мир Тебе пишу я после смерти Строк горьких вычурный ампир
Я тороплюсь.Уже пора... А ты лети свободной птицей Я закрываю дверь гробницы Последним росчерком пера
Тянусь к тебе я на балкон Ветвями векового дуба -Ты слышишь,как стекает он, Мой стих,по водосточным трубам?
Сообщение отредактировал Непоняткин - Суббота, 07.09.2013, 12:33 |
|
| |
Непоняткин | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:04 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| На рассмотрение редакции
|
|
| |
Непоняткин | Дата: Вторник, 17.09.2013, 12:10 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Уважаемая редакция,удалите все мои сочинения,нет никакого желания "висеть"на вашем форуме.Сам я не могу
|
|
| |