Suzane | Дата: Пятница, 07.06.2013, 13:33 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Выставляю на ваш строгий суд 3 своих стихотворения. Я отдаю себе отчет в том, что по уровню мастерства я не дотягиваю, и есть вероятность, что мою тему просто отсюда удалят. Если этого не произойдет, буду ждать ваших комментариев и критических замечаний. Прекрасная любовь.
Прекрасная любовь, но не в стихах. Она скорее там, где ночь и звезды. Ей стало тесно в сказанных словах, Она ушла в холодный вечер поздний. Порой мелькала в свете фонарей, Боялась света, сторонилась взглядов. Блеснет улыбкой нежною своей, И снова бродит, бродит где-то рядом.
Золушка.
Ну вот и все, карета тыквой стала, И в крыс все обратились кучера, И Золушка уж танцевать устала, И вспомнила, что ей давно пора. Пора домой,туда, где каплет с крыши, И где стоит железная кровать, И под кроватью так скребутся мыши, Что вечерами трудно засыпать. И выскользнула тихо, по-английски, На улицу, где холод и метель, А за спиной внезапно слышит: "Киска, я вас прошу, не закрывайте дверь!"
Осень лисья.
Ветер, листья, осень лисья, Осень - рыжая кума. Развеселая актриса, Заходящая в дома.
Чучелко на огороде, Вернисаж цветов сухих, Вечерами кто-то бродит в этих улицах глухих.
Снежнеягодник печальный, Белых ягод черный куст. Электрички голос дальний, И протяжный вечер пуст.
Брось записку наудачу, Помани - и я приду, Дни последние на даче Проведем в твоем саду.
Сообщение отредактировал Suzane - Пятница, 07.06.2013, 18:16 |
|
| |
Suzane | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:51 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Вот еще одно стихотворение. Везу коляску.Февраль.
Везу коляску через дни... Дворы Больших домов, сугробы и тропинки, Тихонько стряхивая крупные снежинки, Я стала частью странной той игры.
Плывет коляска, будто бы ковчег, И снежная дорога бесконечна, И серый день перетекает в вечер. И мирно спит в ковчеге человек.
А я шепчу: "Не уходи февраль". С его тоской и снегом на одеждах. И на весну несбыточной надеждой... Мне в нем чего-то бесконечно жаль
|
|
| |
JSpoetry | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:17 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Мне очень-очень нравится! Потрясающие стихотворения. Продолжайте в том же духе!
|
|
| |
aerozol | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:26 | Сообщение # 4 |
Автор
Награды: 9
| Последними двумя стихами просто очарован. Удачи в пути, Никита.
Жили-были два коня. Это, братцы, про меня.
|
|
| |