Мысли в голове...
|
|
R0men | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:50 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Разочарование или реализм...
Величию мира предпочел, я - детский взгляд на мироздание и сложности, в моем сознании, ушли, когда я бредом счел, тому, чем я преклонялся "О Боже" - как же заблуждался я, ослепленный мыслью быть, на высоте, среди богов, наверно не был я готов, своею бренною душою, вкушать плоды святых садов...
драматичное знакомство
познакомились мы как бы даже как бы мы общались и в мечтах наверное как бы мы встречать собирались
только толку нету как бы не зайти в закрыты двери *вы стучите - вам откроют* как бы я уже неверю
видемо не те ворота видно комнатой ошибся видно нету там прохода дверь - чтоб головой лишь биться
видно был пленен красою разноцветных резных створок видно увлечен тобою был, навено, был мне дорог дивный образ, что надеждой я хранил в своём сознаньи словно гаснущее пламя я держа, жил ожиданьем что когда то всеж смогу перейдя десятки улиц тебя увидеть наяву...
но только как же ошибался закрыты двери, нет пути кто там ? нет, нет, я обознался простите мне пора идти... прощайте, навсегда...прощайте.. вопрос немой повис в тиши а по ступенькам шагом спешным стуча подошвами беспечно я уходил, в полночь тиши...
С возвращеньем быдло !
Эх кого бы постебать Без особенных причин И всё ниже опускать Девок всех и всех мущин
Эх кого бы постебать Подобрее бы кого А ему всё непонять Ну за что я так его
Эх кого бы постебать Вровень с плинтусом свести Только как бы мне узнать Когда вовремя уйти
Доля правды к ярких красках Убедительно звучит Упиваться всласть рассказом Что неправда, но звучит
И потом с улыбкой доброй Пожелай приятных суток Убегая бегом бодрым Среди улиц, закоулок
И немного отдышавшись Смехом громким разразиться Сам себе в себе признавшись Что последствий стах всё мчится
Всё быстрее и быстрее Загоняю душу в пятки только жаль что не смелее я лохов пугливых братки
и как максимум в мечтаньях я даю позывам волю жалок, слаб, бредусь в скитаньях сам с собой свою же долю
я делю как с лучшим другом запивая чашкой чая сам себя не понимая на**на и чем напуган
только продолжая ход и желая знать исход этой слов игры забавной су**н сын я окаянный
|
|
| |
R0men | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:58 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| хочу отзывов и критики! мне нравится писать настроению, так что важно ваше мнение =)
|
|
| |
T_K_Finskiy | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:02 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| "писать настроению" (кстати, как это?) - никогда не слышал о таком. "под настроение", "по настроению" - такие выражения встречал (хоть и не поручусь за их грамотность). По первому стиху. Дорогой друг, вы пробовали прочитать то, что написали? Я в этом сомневаюсь. Цитирую: Цитата (R0men) когда я бредом счел, тому Что именно вы сочли бредом? Указания на это в тексте нет. Дальше предложение вообще бессвязно. Полагаю, вместо "тому, чем" должно быть "то, чему". После расшифровки первого "творения", за второе браться не захотел.
И еще одно: запятые нужны чтобы разбивать предложения на части, а не для того, чтобы лепить их куда попало. Будьте аккуратнее.
Сообщение отредактировал T_K_Finskiy - Пятница, 22.02.2013, 12:02 |
|
| |
zvezdinka | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:17 | Сообщение # 4 |
Автор
Награды: 1
| Цитата (R0men) Эх кого бы постебать Без особенных причин И всё ниже опускать Девок всех и всех мущин
Эх кого бы постебать Подобрее бы кого А ему всё непонять Ну за что я так его
...
Всё быстрее и быстрее Загоняю душу в пятки только жаль что не смелее я лохов пугливых братки
и как максимум в мечтаньях я даю позывам волю жалок, слаб, бредусь в скитаньях сам с собой свою же долю...
"Исповедь тролля обыкновенного сетевого?"
.
Сообщение отредактировал zvezdinka - Пятница, 22.02.2013, 12:18 |
|
| |
R0men | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:49 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| T_K_Finskiy, спасибо за поправки весьма признателен, не скажу что я человек вовсе безграмотный, но часто бываю невнимателен! место которое вы процетировали нужно бы заменить на *все то, чему я преклонялся*. Я часто пишу очень обстрактно не вовлекая прямые жизненные переживание в само стихотворение, но если вам интересно то этот стих о небывалой цели, которую я себе поставил, и чем все кончилось, спасибо что зашли на страничку!
|
|
| |
R0men | Дата: Суббота, 23.02.2013, 15:43 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| zvezdinka, ну вообще то я писал про реальную ситуацию, мне нравится играть на нервах у людей и тонко шутить)
|
|
| |