li$ka | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1 |
Пользователь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ну, значит так, живу, как это вижу. Кому не нравится, пройдите вдоль салона. Сегодня я Вас просто ненавижу. И Ваш слащавый взгляд Ален Делона.
Все Ваши перемены настроения, Все Ваши чаянья, надежды и мечты Сегодня сдам я в камеру хранения, Постигнув счастье полной пустоты.
Я барышня, – извольте покорректней И покороче изложить свой гнев. Претензии? Давайте, поконкретней. А то завел волынку нараспев.
Ах, Боже мой, скажите, в самом деле, Покинутый, несчастный человек… Он распластался на своей постели И думам посвятил недолгий век.
Как жаль, что Вы не поняты остались, Ведь бабе что до судеб революций, И тех изгнанников, что в вечности скитались, До истин правых, что воспел Конфуций?
Да, я согласна, Шпенглер – это сила. Но как-то очень хочется покушать И сумочку из кожи крокодила… О мелочном Вы не хотите слушать?
Позвольте подарю я Вам сапожки, Сафьяновые красного оттенка, Чтобы комфортно стало Вашим ножкам Ходить по коврику от стенки и до стенки
И монолог вести, угрюмо споря С тем ящиком, что в комнате стоит, Что не видали те утрат и горя И что у них довольный, сытый вид.
Вы продолжайте! Вам мешать не смею И с позволенья Вашего пойду. К Птибурдукову. С ним я как сумею Частичку счастья женского найду.
Сообщение отредактировал li$ka - Суббота, 02.02.2013, 18:42 |
|
| |